Предположим, что Бог есть...
Свернуть
X
-
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Инсайт - есть такой термин (понятие) в психологии, Вам знакомо это слово?
А между тем оно обозначает ничто иное, как ОТКРОВЕНИЕ...
Это так, но кое-кому хочется, чтобы мы были виноваты и боялись предстоящего суда.
жаль, что Вы, и Вам подобные, судят о Всевышнем на основании действий людей к Нему, по большому счету, никакого отношения не имеющих. Увы.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Последний раз редактировалось Alex-Rost; 05 July 2011, 01:03 PM.
-
Я, вообще, не люблю беседу в режиме чата. Ваше слово.
ОТКРОВЕНИЕ
жаль, что Вы, и Вам подобные, судят о Всевышнем на основании действий людей к Нему, по большому счету, никакого отношения не имеющих. Увы.Слава тебе, Господи, что я атеист!
-
У меня опера тупит, да и набираю буквы я медленно
Наука не пользуется таким критерием.
Принципиально. Я не сужу так о Всевышнем. Не знаю такого. Но на происхождение и содержание Священного Писания это проливает весьма яркий свет.
происхождение и содержание Писаний Вас беспокоит?
-
Психология-то наука, но откровение - это у неё объект изучения, но не критерий истины.
Принципиально - что?
Если Вы увидите, что я говорю что-то о Боге, понимайте это как сокращеное выражение для именно такого Бога.
происхождение и содержание Писаний Вас беспокоит?Слава тебе, Господи, что я атеист!
-
Инсайт - своего рода "прозрение", внезапное осознание того, чего, по мнению человека, в нем не было и нет. Т.е. - откровение. Ведь для многих и сам факт наличия такой "вещи" как подсознание - уже откровение.
А не можете ли вы предположить, что за гранью т.с. нашего мира есть другой?
У меня нет никаких утверждений ни о Боге, ни о моём отношении к Нему. Бог для меня персонаж того или иного Священного Писания. Или объект поклонения того или иного религионера.
Если Вы увидите, что я говорю что-то о Боге, понимайте это как сокращеное выражение для именно такого Бога..
Да, поскольку отношение к ним человека соответствующим образом его (человека) характеризует.Последний раз редактировалось Alex-Rost; 06 July 2011, 05:34 AM.
-
Комментарий
Комментарий