Предположим, что Бог есть...
Свернуть
X
-
Ветхий scb не улучшается и не припудривается - его плоть ни к чему не пригодна, разве только к распятию на кристе.
Но то, что приобритается от Христа - реальность есть
... и в рекламе не нуждается.Комментарий
-
не заткнешь
потому, лично я, и против проповеди Евангелия, в том веде, как часто приходится наблюдать ("спалим город, раз они не послушали"). Впрочем мы свами на эту тему уже говорили.
Пока вас не знал - индифферентно, но сейчас точно не обрадовался бы(это комплимент)
Все, друзья, спокойной ночи, Рад был вас "увидеть"Последний раз редактировалось Alex-Rost; 04 July 2011, 02:19 AM.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
И тогда, и видно будет, кто - гол.
Или, вы поторопились в словах(что, может быть со всяким), или, вы - пустослов.
Все это игра в слова. Спор атеистов с верующими идет о том Боге или точнее идее Бога, которую придумали верующие и которая соответственно попадает под прицел критики атеистов. А все рассуждения, что атеисты Бога ненавидят, это попытка выдать желаемое за действительное. Спор между людьми идет, сверхестественного здесь ничего нет.
атеисты и рады бы были сказать, что не верят, а знают, но:
реальность Бога человеческому познанию недоступна.
На мой взгляд, позиция верующих честнее и, так сказать. устойчивее.
Оба были проповедниками, а разница в том, что Иисуса превратили в Бога. Понимаю мотивации людей, которые использовали миф об Иисусе для осуществления каких-то своих целей. Но каким же абсурдом в квадрате представляется вера, в том числе русских, славян, в то, что еврейский молодой человек Бог. А между прочим Будда как раз супер-честный человек был и, предвидя, что постараются его Богом провозгласить после смерти, многократно подчеркивал, что Он не Бог. Вот, достойный пример.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
если быть внимательным то вы увидите разницу ЗАПОВДЕЙ ДО ИИСУСА и ПОСЛЕ(внимательнго читайте ооо
у Будды тоже есть фанатики не волнуйся! похожие на фанатов певцов певиц ведущиз итд..
[I]К тому, кто обижает безвинного человека, чистого и безупречного человека, именно к такому глупцу возвращается зло, как тончайшая пуль, брошенная против ветра. (Dhp., гл. IX - 125)
такое ощущение что БУДДА вам АМЕРИКУ Открыл"! это все и так было понятно не только от ИИСУСА (но и от МНОГИХ-МНОГИХ других..а в ыпочему то на Будду запали(раскрутка да и все)
пс: как с певцами.Много кто хорошо поет но ИЗВЕСТЕН и ПОЧИТАЕМ тот кто ПОЕТ НА СЦЕНЕ "О
[*]Будда не бог, а человек.
кстати на земле ИИСУС был И БОГОМ и человеком одновременно!
что же мешает ПОЧИТАТЬ человека хотя бы о?!
[*]За века Будда оброс легендами и мифами, чуть ли не по воде ходил, но это мифы и не более того. Разница в том, что я знаю что это мифы -
, а вы подобное про Христа за истину принимаете.
и вы эти ВСЕ Источникифактов(письменные.и устные(устные конечно возможно уже прервалис)-ставите НИ ВО ЧТО..
при м что ГАЗЕТАМ и "ФАКТАМ"другим верите..
где логика то!?
куча НАРОДУ были свидетел\ями ЧУДЕС ИИСУСА-это просто бред не верить этому:смотрю в книгу вижу Фигу"
и нет НИ одного кто сказал бы что ИИСУС фокусник НИОДНОГО!
давайте я вам приведу ПСИХОЛОГА духовное ученик которого ЕЩЕ Богаче учения будды!?
но вместе с тем даже он НЕ приведет вас к ИСТИНЕ
а учение ИИСУса отнюдь не бедное..что за чушь...ПОСТРОЕНО на доброте а не только НА всебоглащающем СТРЕМЛЕНИИ самосовершенствования..
да и будда для меня ни чем не примечателен! я ток анепонимаю атеистов какого макара они кнем уприцепилися!?
с таким же успехом давайте УЧЕНИЕ КАРПАТОВА сравнивать с Учением ИИСУСА-бред
Что касается всемирного блага. Бог тоже любит людей. Но Ад, Всемирный потоп - это тоже проявление Его любви?
смотри мою подпись...
а если ниже посмортишь дык БОГА увидишь)
впрочем атеистам не понять..(многим верующим тоже...
Но не потоп-там то все понятно:сказали не иди на красный свет..а все поперлись..кроме НОЯ и семьи...ДЫк кто виноват то!? сами
[/QUOTE]Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
2БАБАЙ
О раскидывании мозгами - интересная мысль. Даже, очень.
Да. Попробуйте как-нибудь.
Вы верите в то, что души у вас нет, есть только функция мозга.
Есть, конечно. В виде мозга.
Тогда, и вас, и вашего интеллекта, и вашей воли - тоже нет, фикция все это.
С чего вдруг то? Все это есть, только реализовано не как "нематериальные потоки в нематериальной душе", а электрохимические процессы в коре головного мозга.
И чем же вам хвалиться? Даже, кнопку на клавиатуре нажать - не вы нажали - просто молекулы мозга выдали импульс.
Я и есть сочетание этих самых молекул. И нажал я.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Еще разок:
К тому, кто обижает безвинного человека, чистого и безупречного
человека, именно к такому глупцу возвращается зло, как тончайшая пуль, брошенная против ветра. (Dhp., гл. IX - 125)
Чистый сердцем и безупречный духом.
Если вы скажите что Дом-2 христианская передача, а Дима Билан христианский певец - я не удивлюсь
Как и все остальные мифы у всех народов, с долей истины.
что б ыговорить подобное или нет НАДО ХОТЯБЫ жить в то время и видеть ЭТИ МИФЫ СВОИМИ глазами.а то что ИИСУс делал чудеса итд ит..это достоверный факт(описанный не только в БИБЛИИ но и в куче других ПРЕДАНИЙ писем дневников итд итп-ТОГО времени...-ОДНАКО
ЭТОТ факт вам колит ГЛАЗ
Глаз мне колит ваше намеренное издевательство над русским языком, он хоть великий и могучий, но вы злоупотребляете.Притчи 19:11Комментарий
Комментарий