Предположим, что Бог есть...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
если атеисты не верят в ИИСУСА как в Господа-для начала бут хорошо если хотя бы БУДУТ согласны с ЕГО учением....а ЕГО учение-Идеально и ИСТИННО
не сравниться с Буддовским и любым другим оо ФАНТАЗИЙНЫм
99,9-это САМОЕ больше что могу дать-это не означает что я не даю 2% или 15%!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Как по мне, учение Будды более расширено и всеохватывающее, нежели христианское.Комментарий
-
А Бог один... В противном случае не разразилась ли бы война богов?))) Все остальные - это те, кто был свергнут вместе с Люцифером.Комментарий
-
У него нового в учении было про щеку. Теоретизировать на этот счет все любят, а подставлять никто не хочет. А что Иисус жертву на Кресте принес, то это уже, понятное дело, последующее творчество.Комментарий
-
главная заповедь:
Любите других так же как самих себя итд..
ЭТО самое главное условие ВСЕМИРНОГО БЛАГА! ини один БУдда (со своим совершенствованием-что тоже неплохо) ни срвниться о
по плодам узнавай..
есть ли у БУДДЫ хоть одно исцеление? итд...
----------------------------------------------
zak51
У него нового в учении было про щеку. Теоретизировать на этот счет все любят, а подставлять никто не хочет.
фильм-Заплати другому..
А что Иисус жертву на Кресте принес, то это уже, понятное дело, последующее творчество.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Отсутствием фанатиков.
К тому, кто обижает безвинного человека, чистого и безупречного человека, именно к такому глупцу возвращается зло, как тончайшая пуль, брошенная против ветра. (Dhp., гл. IX - 125)
- Будда не бог, а человек.
- За века Будда оброс легендами и мифами, чуть ли не по воде ходил, но это мифы и не более того. Разница в том, что я знаю что это мифы - как способ донести истину в художественной форме, а вы подобное про Христа за истину принимаете.
Притчи 19:11Комментарий
-
Что касается всемирного блага. Бог тоже любит людей. Но Ад, Всемирный потоп - это тоже проявление Его любви?
Если так, то это любовь на костях. И Вы спокойно живёте, и говорите об этом, пока эта злополучная любовь не легла на Ваши.
Кейн уже ответил на это, мне нечего добавить.Комментарий
-
Ленивый христианин - это как? Что-то из серии библиотеки ужасов "Возвращение Ветхого Человека"?
а вы слишком предсказуемы.
вот вам ответ:
Бог благ для тех кто любит Его.
1. Ответ на вопрос, по сути, дан не был.
2. Причина всех благ остального человечества (не любящего Бога) вынесена из сферы компетенции Бога (и это правильно).
3. Сама формулировка догматически порочна, "...ибо Он благ и к неблагодарным и злым" Лук.6:35
Нука, раскажите нам о пользе этого ответа, эстетичный вы нашКомментарий
-
Но больше подходит серия - "..ибо больной нуждается во враче.."
Рожден самым ленивым - нуждаюсь во Христе более остальных.Комментарий
Комментарий