Предположим, что Бог есть...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Такое ощущение, что вы спорите сами с сабой.
Ну что-ж мешать не буду. Продолжайте.
Даже интересно стало, кто ж из вас двоих красноречивей окажется.
Вот вам мой пяточек:
Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу (Римлянам 8:28)
Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. .. (2-е Коринфянам 2:15-16)Комментарий
-
Как же я вам возражу, ежели я сам пессимист?
Но где то там, в глубине, теплится вера, что моя жизнь не бессмысленна.
Думается мне, почему то, что именно для меня есть какой то именно мой смысл. Назовите это интуицией или как хотите, но не думаю я, что в факте моего наличия в этой жизни нет никакого смысла (чуйка, одним словом)
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Но где то там, в глубине, теплится вера, что моя жизнь не бессмысленна.
Думается мне, почему то, что именно для меня есть какой то именно мой смысл. Назовите это интуицией или как хотите, но не думаю я, что в факте моего наличия в этой жизни нет никакого смысла (чуйка, одним словом)
Думаю, что ее наличие/отсутствие и есть "начало всех путей".Комментарий
-
Кто-то со сторны может даже скажет - работящий.
Но мы то с вами тут по честному говорим
- так что не мое это, Христа оно.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы поймите, а вы, судя по всему, понимаете, что НАСТОЯЩИЕ ответы - это те, которые мы даем себе сами
А начинать нужно с малого
К примеру, вот Вы верите в то что не видите? (не наблюдаете)
-
А так за мои 15 лет благовестия я усвоил простую мысль с которой начинается Нагорная проповедь - получить может только нуждающийся, найти - только ищущий.
Ослик, но с пяточкомКомментарий
-
Если вы найдете место в Библии, где Христос Своим ученикам говорил - хватайте этого, шас спасать его будем, так и начну.
А так за мои 15 лет благовестия я усвоил простую мысль с которой начинается Нагорная проповедь - получить может только нуждающийся, найти - только ищущий.
Ослик, но с пяточком
Это я так говорю Вам "добрый вечер", хотя сейчас уже глубокая ночь и я, пожалуй, спать
Комментарий