Предположим, что Бог есть...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от Viktor.o
    Как бы Вам понятнее сказать?
    Да просто "да, отрекаюсь" или "нет, не отрекаюсь", и будет все понятно. Итак: Ваш состав и правда состоит из всего, что вообще существует?

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от Владимир П.
      Считайте как хотите,но мне не интересна эта тема.
      И какого щавеля Вы тогда в нее влезли? Хотели громом да молнией грянуть, а получилось только пукнуть?

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от U2.
        Да просто "да, отрекаюсь" или "нет, не отрекаюсь", и будет все понятно. Итак: Ваш состав и правда состоит из всего, что вообще существует?
        То что наш состав из всего что вообще есть в мироздании, то не отрекаюсь. И если Вы подумали что только материю имею ввиду, то даже и в таком случае спросите у тех кто знает, правда ли что в нас вся таблица Менделеева.

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от Viktor.o
          То что наш состав из всего что вообще есть в мироздании, то не отрекаюсь.
          Тогда, выходит, что и Мейтнерий в Вашем составе есть?

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от U2.
            Тогда, выходит, что и Мейтнерий в Вашем составе есть?
            Даже пркномуланабакр есть.

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от U2.
              И какого щавеля Вы тогда в нее влезли? Хотели громом да молнией грянуть, а получилось только пукнуть?
              Я высказал свое мнение и мне достаточно этого.Возразить по крайней мере Вы не смогли.
              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от Viktor.o
                Даже пркномуланабакр есть.
                Соврамши, поздравляю

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от U2.
                  Соврамши, поздравляю
                  Что соврал? Вы себя познали и убедились что нету?

Комментарий

• Kein
                    Ветеран

• 22 March 2011
                    • 4495

Сообщение от Viktor.o
                    Я вообще мало названий знаю, потому что книжек вообще не читаю. Разве что заголовки.
                    А я думал что вы Шри Ауробиндо не просто заголовки читали и Евангелия тоже, раз так уверенно пишите. Ошибся видимо, считал что вы сторонник индуизма с вашими декларациями о душе(атмане) и Боге.
                    Притчи 19:11

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от Viktor.o
                      Что соврал? Вы себя познали и убедились что нету?
                      Что в Вас есть Мейтнерий - или доказать можете? Сложновато будет... учитывая условия его синтеза и время жизни.

Сообщение от Владимир П.
                      Я высказал свое мнение и мне достаточно этого.
                      Мельчаете, громовержец.

Сообщение от Владимир П.
                      Возразить по крайней мере Вы не смогли.
                      Ну, если бы Вы хотя бы поняли, о чем был разговор, то, возможно, и возразил бы. Хотя поздно, мы с Виктором сей вопрос уже выяснили и закрыли.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Kein11
                        А я думал что вы Шри Ауробиндо не просто заголовки читали и Евангелия тоже, раз так уверенно пишите. Ошибся видимо, считал что вы сторонник индуизма с вашими декларациями о душе(атмане) и Боге.
                        Ну, то что оооочень интересно и видится важным, то конечно читаю. Да и то, пока в себе не будет того о чём там написано, то и читая, не буду знать о чём там идёт речь.
                        Последний раз редактировалось Viktor.o; 01 July 2011, 03:16 AM.

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от U2.
                          Мельчаете, громовержец.
                          Кто Вам сказал ,что я метаю гром и молнии по пустякам?Вы ошиблись.
                          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от U2.
                            Что в Вас есть Мейтнерий - или доказать можете? Сложновато будет... учитывая условия его синтеза и время жизни.
                            О, майн Гот! Во-первых - надо познать себя, а во-вторых мне это слово ничего не говорит, так же как и слово например "продеогамива". По этому не зная что Вы имеете ввиду под этим словом, откуда знать есть ли оно или его нету. И познать надо говорю, а не то что уже познал.

Комментарий

• Arigato
                              Православный атеист

• 02 May 2009
                              • 6226

Сообщение от MarkAlexandr
                              Похоже желание узнать Бога не ваш случай. Жаль.

Похоже говоря Бог вы не понимаете Кто это совсем. По вашему Он создал вас но не знает как вам лично показать что Он реален?
                              Не только мне, но и еще более 5 миллиардам человек. В том-то и дело, если бы Он желал, что бы верили именно в Него, что бы не было непоняток в выборе, но и не было бы такого разброса религий.

Мне вот не понятно, почему из того, что я решил начать познавать Бога с Корана вы делаете вывод, что желание узнать Бога не мой случай? У вас есть достоверная информация, с какого Писания надо начинать?

Сообщение от MarkAlexandr
                              Странно.

22 Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча [пред Ним]; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья.
                              (Ис.40:22)

Слово круг буквально с еврита переводится как шар.

Те кто верил Богу (Иссаия) знали о том что земля шар еще за 700 лет до р.Хр. а ученные отрыли это поздновато. Так кто впереди астрономов? Читай библию и сверяй с ней то что открываешь.
                              В Библии идет речь о плоской круглой Земле и о геоцентрической модели Вселенной. Читайте на здоровье:
                              The Flat-Earth Bible.
                              The Scriptural Basis for a Geocentric Cosmology
                              The Flat Earth.

Что бы вас не мучить английским, некоторые ссылки на Библию из статей:

Господь царствует; Он облечен величием, облечен Господь могуществом и препоясан: потому вселенная тверда, не подвигнется. (Пс 92:1)

Скажите народам: Господь царствует! потому тверда вселенная, не поколеблется. (Пс 95:10)

Ты поставил землю на твердых основах: не поколеблется она во веки и веки. (Пс 103:5)

Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь. (Пс 18:2)

В начале Ты, основал землю, и небеса дело Твоих рук (Пс 101:26)

Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их (Мф 4:8)

Иисус воззвал к Господу в тот день, в который предал Господь Аморрея в руки Израилю, когда побил их в Гаваоне, и они побиты были пред лицем сынов Израилевых, и сказал пред Израильтянами: стой, солнце, над Гаваоном, и луна, над долиною Аиалонскою!
                              И остановилось солнце, и луна стояла, доколе народ мстил врагам своим. Не это ли написано в книге Праведного: «стояло солнце среди неба и не спешило к западу почти целый день»?(Нав 10:12,13)

По всей земле проходит звук их, и до пределов вселенной слова их. Он поставил в них жилище солнцу,
                              и оно выходит, как жених из брачного чертога своего, радуется, как исполин, пробежать поприще:
                              от края небес исход его, и шествие его до края их, и ничто не укрыто от теплоты его. (Пс 18:5-7)

А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
                              взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему». (Ис 14:13,14)

И т.д., и т.п. Читайте в приведенных статьях.

Так что, изучаем астрономию по Библии?

Сообщение от scb
                              Да кто-то заблуждается.
                              Например, вы.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от U2.
                                А время жизни чего? Того о 109-го элемента или время жизни души? Если души, то в вечности времени хватит.

Комментарий

Обработка...