Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Сестра Аллачки
    Натали! это не я говорю..это ГОВОРЯТ СВИДЕТЕЛИ....
    вы видели чем учил ИОАНН?
    насчет того что такое ад! а вы говорили мол правильно учил !ОО

все поклоняются НЕ ДУМАЯ ГОЛОВОЙ!!!!!
    еслим он в аду то КОМУ ВЫ КЛАНЯЕТЕСЬ и кому молитесь!???? ужас...
    А кто был в аду и его там видел?

Комментарий

• OlegAlekseev
      Отключен

• 01 July 2011
      • 4540

[QUOTE

[/QUOTE]

А разве можно верить и думать одновременно?

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Viktor.o
        А кто был в аду и его там видел?
        сча дам ссылку
        отрывок:
        Затем Господь отнес меня в то место, где был очень известный человек. Раньше я была двоедушной христианкой и думала, что после смерти человек попадает на небеса; что тот, кто проповедует перед толпами, также отправится на небеса, но я ошибалась.

Когда умер папа Иоанн Павел II, мои друзья и родственники говорили мне, что он на небесах. По всем телевизионным каналам, газетам и в других источниках информации говорилось: «Папа Иоанн Павел II умер и покоится с миром. Сейчас он ликует вместе с Господом и ангелами на небесах» и я всему этому верила.

Но это оказалось обманом, т.к. я увидела этого человека в аду. Я посмотрела на его лицо, и поняла, что это Иоанн Павел II!

Господь сказал мне: «Взгляни, Дочь, это папа Иоанн Павел II. Он находится в аду и мучается, ибо не раскаялся»
        Папа Иоанн Павел II Отвергает Буквальное Существование Ада
        это нормальное учение!ОО?

Сообщение от OlegAlekseev
        [QUOTE

А разве можно верить и думать одновременно? [/QUOTE]

а как же! я например!
        да и зачем верить в кости когда БОГ есть живой!?!?
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Alex-Rost
          Витрувианский человек

• 21 February 2011
          • 4882

Сообщение от Viktor.o
          Да это я так, болтанул, от слова "Балтабек".
          не мистифицируйте меня, какой такой "Балтабек"???
          Балтабак, може? Балтийский табак, как, помните, Шариков кричал (в фильме) абырвалг - глав. рыба наоборот? ))))))))

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Alex-Rost
            Ну, тут например, написано было "курить от слова "курица"", вот и сказал что "болтанул от слова "Балтабек"".

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Alex-Rost
              Балтабак, може? Балтийский табак, как, помните, Шариков кричал (в фильме) абырвалг - глав. рыба наоборот? ))))))))
              Я в Узбекистане жил, а потом в Казахстане, и там есть такие имена "Балтабай", "Балтабек". Вот и взял что похоже по звучанию.

Комментарий

• Alex-Rost
                Витрувианский человек

• 21 February 2011
                • 4882

Сообщение от Viktor.o
                Ну, тут например, написано было "курить от слова "курица"", вот и сказал что "болтанул от слова "Балтабек"".
                Ага! так я, значит, правильно приписочку-то сделал!

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Alex-Rost
                  Витрувианский человек

• 21 February 2011
                  • 4882

Сообщение от Viktor.o
                  Я в Узбекистане жил, а потом в Казахстане, и там есть такие имена "Балтабай", "Балтабек". Вот и взял что похоже по звучанию.
                  Да-а, помотало-то Вас по белу свету...
                  В Полтаве не жил, случайно?

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Натали! это не я говорю..это ГОВОРЯТ СВИДЕТЕЛИ....
                    вы видели чем учил ИОАНН?
                    насчет того что такое ад! а вы говорили мол правильно учил !ОО

еслим он в аду то КОМУ ВЫ КЛАНЯЕТЕСЬ и кому молитесь!???? ужас...
                    Еще Падре Пио сказал что Кароль Войтыла будет Папой и хорошим Папой.
                    Иван Павел Второй отошел к Богу 2 апреля 2005 года в канун праздника Божьего Милосердия.Католическая пасха в том году была 27 марта.
                    Это уже о многом говорит.Есть хороший фильм про молодые годы Кароля, называеться Кароль.
                    Karol, un uomo diventato Papa
                    Советую посмотреть всем.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• jwserge
                      Ветеран

• 11 May 2004
                      • 5110

Сообщение от Alex-Rost
                      Понимаю, спасибо.
                      Мое высказывание по поводу радиоуглеродного анализа прокоментируйте, пожалуйста. Хорошо?
                      Я вроде комментировал
                      Напомните ещё раз. А то тут балтабеки всё заболтали...
                      Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                      является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                      :))))
                      Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Natali T
                        Еще Падре Пио сказал что Кароль Войтыла будет Папой и хорошим Папой.
                        Иван Павел Второй отошел к Богу 2 апреля 2005 года в канун праздника Божьего Милосердия.Католическая пасха в том году была 27 марта.
                        Это уже о многом говорит.Есть хороший фильм про молодые годы Кароля, называеться Кароль.
                        Karol, un uomo diventato Papa
                        Советую посмотреть всем.
                        на русском фильм оо!?
                        вы и не ответили КАКАЯ церковь ТОГДА является БЛУДНИЦЕЙ??!??
                        или в откровении написана ЛОЖЬ ти ВСЕ цервки не ИСТИННЫЕ!?
                        при том ВЕЛИКОЙ блудницей

пс:где на самом деле Иоанн Павел 2 итд-знает только БОГ! поэтому нечего им кланяться ооо мало ли!

а так же не ответили СОГЛАСНЫ ли вы с ЕГО учением?(папы насчет ада
                        Папа Иоанн Павел II Отвергает Буквальное Существование Ада-это факт оооо
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• OlegAlekseev
                          Отключен

• 01 July 2011
                          • 4540

сча дам ссылку
                          отрывок:

это нормальное учение!ОО?

А разве можно верить и думать одновременно?
                          а как же! я например!
                          да и зачем верить в кости когда БОГ есть живой!?!?[/QUOTE]

Извините, но не верю. Вера это- интуиция, это как вспышка. А думание - это процесс... Короче- разные это вещи.
                          К тому же, вы верите в Бога живого, а кто-то в кости. Вы думаете (верите) ваше предположение более обоснованно?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от OlegAlekseev
                            Извините, но не верю. Вера это- интуиция, это как вспышка. А думание - это процесс... Короче- разные это вещи.
                            ну это ваши пРОБЛЕМЫ если вы думаете что ВСЕ вер-ие не думают СВОИМ умом!
                            не путайте бли ноо с фанатиками..

К тому же, вы верите в Бога живого, а кто-то в кости. Вы думаете (верите) ваше предположение более обоснованно?
                            а вы думаете лобызать КОСТИ святых БОЛЕЕ обосновано!?

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

н

а так же не ответили СОГЛАСНЫ ли вы с ЕГО учением?(папы насчет ада
                              Папа Иоанн Павел II Отвергает Буквальное Существование Ада-это факт оооо
                              И где ты там такое откопала, что Папа Иоанн Павел II Отвергает Существование Ада, у тебе что и еще ко всему и с русским проблемма?
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

ну это ваши пРОБЛЕМЫ если вы думаете что ВСЕ вер-ие не думают СВОИМ умом!
                                не путайте бли ноо с фанатиками..

а вы думаете лобызать КОСТИ святых БОЛЕЕ обосновано!?
                                Махнула правым рукавом и снова полетели кости в форумчан.

Комментарий

Обработка...