Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
[QUOTE
все поклоняются НЕ ДУМАЯ ГОЛОВОЙ!!!!!
[/QUOTE]
А разве можно верить и думать одновременно?Комментарий
-
сча дам ссылку
отрывок:
Затем Господь отнес меня в то место, где был очень известный человек. Раньше я была двоедушной христианкой и думала, что после смерти человек попадает на небеса; что тот, кто проповедует перед толпами, также отправится на небеса, но я ошибалась.
Когда умер папа Иоанн Павел II, мои друзья и родственники говорили мне, что он на небесах. По всем телевизионным каналам, газетам и в других источниках информации говорилось: «Папа Иоанн Павел II умер и покоится с миром. Сейчас он ликует вместе с Господом и ангелами на небесах» и я всему этому верила.
Но это оказалось обманом, т.к. я увидела этого человека в аду. Я посмотрела на его лицо, и поняла, что это Иоанн Павел II!
Господь сказал мне: «Взгляни, Дочь, это папа Иоанн Павел II. Он находится в аду и мучается, ибо не раскаялся»Папа Иоанн Павел II Отвергает Буквальное Существование Ада
А разве можно верить и думать одновременно?[/QUOTE]
а как же! я например!
да и зачем верить в кости когда БОГ есть живой!?!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Я в Узбекистане жил, а потом в Казахстане, и там есть такие имена "Балтабай", "Балтабек". Вот и взял что похоже по звучанию.Комментарий
-
Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Иван Павел Второй отошел к Богу 2 апреля 2005 года в канун праздника Божьего Милосердия.Католическая пасха в том году была 27 марта.
Это уже о многом говорит.Есть хороший фильм про молодые годы Кароля, называеться Кароль.
Karol, un uomo diventato Papa
Советую посмотреть всем.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Еще Падре Пио сказал что Кароль Войтыла будет Папой и хорошим Папой.
Иван Павел Второй отошел к Богу 2 апреля 2005 года в канун праздника Божьего Милосердия.Католическая пасха в том году была 27 марта.
Это уже о многом говорит.Есть хороший фильм про молодые годы Кароля, называеться Кароль.
Karol, un uomo diventato Papa
Советую посмотреть всем.
вы и не ответили КАКАЯ церковь ТОГДА является БЛУДНИЦЕЙ??!??
или в откровении написана ЛОЖЬ ти ВСЕ цервки не ИСТИННЫЕ!?
при том ВЕЛИКОЙ блудницей
пс:где на самом деле Иоанн Павел 2 итд-знает только БОГ! поэтому нечего им кланяться ооо мало ли!
а так же не ответили СОГЛАСНЫ ли вы с ЕГО учением?(папы насчет ада
Папа Иоанн Павел II Отвергает Буквальное Существование Ада-это факт ооооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
да и зачем верить в кости когда БОГ есть живой!?!?[/QUOTE]
Извините, но не верю. Вера это- интуиция, это как вспышка. А думание - это процесс... Короче- разные это вещи.
К тому же, вы верите в Бога живого, а кто-то в кости. Вы думаете (верите) ваше предположение более обоснованно?Комментарий
-
не путайте бли ноо с фанатиками..
К тому же, вы верите в Бога живого, а кто-то в кости. Вы думаете (верите) ваше предположение более обоснованно?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
И где ты там такое откопала, что Папа Иоанн Павел II Отвергает Существование Ада, у тебе что и еще ко всему и с русским проблемма?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий