Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И, поскольку, мы воюем не против плоти и крови, то давайте помолимся за него тихонечко (может и ему откроется) И в общении нашем постараемся явить ему Христа. Аминь?
И будем терпеливы и смиренны, не поддаваясь на провокации, да? И, уж тем более, не уподобляясь людям озлобленным и, в существе своем, глубоко несчастным
Спасибо и да благословит Вас ГосподьКомментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Да поймите меня правильно, наконец - я нЕ намереваюсь никого ни в чем убеждать и, уж тем более, что либо доказывать...
Я могу лишь, побудить чел-ка думать самостоятельно и все (и то настолько, насколько получится) Тем более, что в своих выводах я вполне могу и ошибаться - я ведь только человек. Есть, правда, у меня небольшое преимущество, но оно значимо лишь для меня самого...Комментарий
-
Комментарий
-
да да д аооя в шоке!!
оо опять эти мощи !ОО
а между прочим:
а между прочим по свидетельствам ИОАНН пАВЕЛ 2 в аду...а ему идут поклоняться!
...Затем Господь отнѐс меня в то место, где был очень известный человек. Раньше я была двоедушной христианкой и думала, что после смерти человек попадает на небеса; что тот, кто проповедует перед толпами, также отправится на небеса, но я ошибалась. Когда умер папа Иоанн Павел II, мои друзья и родственники говорили мне, что он на небесах. По всем телевизионным каналам, газетам и в других источниках информации говорилось: «Папа Иоанн Павел II умер и покоится с миром. Сейчас он ликует вместе с Господом и ангелами на небесах», и я всему этому верила. Но я только обманывала себя, потому что увидела этого человека в аду. Я посмотрела на его лицо, и поняла, что это Иоанн Павел II!
Господь сказал мне: «Взгляни, Дочь, это папа Иоанн Павел II. Он находится в аду и мучается, ибо не раскаялся»...
и вот чему он учил!:
Папа Иоанн Павел II Отвергает Буквальное Существование Ада
«Единственное, что я могу с уверенностью сказать, это то, что ад означает отделение от Бога. Мы отделены от Его света, от Его общения и дружбы. Это и есть ад. Что же касается буквального огня, то я не проповедую о нем, потому что не уверен в этом. Когда Писание говорит об огне применительно к аду, то это, возможно, лишь иллюстрация того, каким ужасным ад должен быть: это не огонь, а нечто еще хуже неудовлетворимая жажда единения с Богом» (журнал «Time»).
Следующий и последний Папа Римский - демон перевоплощенный в Иоанна Павла II. Пророчество Библии о восьмом Царе, 17 глава Откровения
таак что думайте прежде чем кланятся и молиться кому то кроме БОГАЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
-
- Погляди-ка на первую страницу, - сказал Малыш мрачно. Карлсон поглядел. И надо сказать, с большим интересом, а потом ткнул пухлым пальчиком в фотографию белого парохода.
- Ба-бах! Пароход перевернулся! - воскликнул он. - Катастрофа за катастрофой!
- Да ты же держишь газету вверх ногами, - мягко сказал Малыш.
(c)(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
да да д аооя в шоке!!
оо опять эти мощи !ОО
а между прочим:
а между прочим по свидетельствам ИОАНН пАВЕЛ 2 в аду...а ему идут поклоняться!
он за своюисторию провзгласил святых в 2 раза больше чем все его предщшественники!
и вот чему он учил!:
смешно да!?
Следующий и последний Папа Римский - демон перевоплощенный в Иоанна Павла II. Пророчество Библии о восьмом Царе, 17 глава Откровения
таак что думайте прежде чем кланятся и молиться кому то кроме БОГА6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
вы видели чем учил ИОАНН?
насчет того что такое ад! а вы говорили мол правильно учил !ОО
все поклоняются НЕ ДУМАЯ ГОЛОВОЙ!!!!!
еслим он в аду то КОМУ ВЫ КЛАНЯЕТЕСЬ и кому молитесь!???? ужас...Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий