Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex-Rost
    Витрувианский человек

• 21 February 2011
    • 4882

Сообщение от void
    фишка в том, что наука начинается там, где кончается здравый смысл.
    И Вы ПРАВЫ...

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Alex-Rost
      И, поскольку, мы воюем не против плоти и крови, то давайте помолимся за него тихонечко (может и ему откроется) И в общении нашем постараемся явить ему Христа. Аминь?
      И будем терпеливы и смиренны, не поддаваясь на провокации, да? И, уж тем более, не уподобляясь людям озлобленным и, в существе своем, глубоко несчастным

Спасибо и да благословит Вас Господь
      ......Аминь!!!

Комментарий

• Alex-Rost
        Витрувианский человек

• 21 February 2011
        • 4882

Сообщение от jwserge

Форум или не форум, а говорить нужно верные вещи, потому что кто-то тебя послушается и вляпается! Понимаешь? Ответственность должна быть за сказанное.
        Понимаю, спасибо.
        Мое высказывание по поводу радиоуглеродного анализа прокоментируйте, пожалуйста. Хорошо?

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от void
          фишка в том, что наука начинается там, где кончается здравый смысл.
          эта фиушка не везде прокатит оо
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• прочитатель
            Отключен

• 04 July 2011
            • 44

Сообщение от Сестра Аллачки
            эта фиушка не везде прокатит оо
            опять она пришла и чота сказала !!!

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Alex-Rost
              Да поймите меня правильно, наконец - я нЕ намереваюсь никого ни в чем убеждать и, уж тем более, что либо доказывать...
              Я могу лишь, побудить чел-ка думать самостоятельно и все (и то настолько, насколько получится) Тем более, что в своих выводах я вполне могу и ошибаться - я ведь только человек. Есть, правда, у меня небольшое преимущество, но оно значимо лишь для меня самого...
              Мир перевернулся. Фанатики от науки и благоразумные верующие

Комментарий

• Alex-Rost
                Витрувианский человек

• 21 February 2011
                • 4882

Сообщение от Gamer
                Мир перевернулся и несчастные люди попадали с земли - а как же они будут ходить на ней вверх ногами?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от прочитатель
                  опять она пришла и чота сказала !!!
                  да да д аооя в шоке!!

оо опять эти мощи !ОО
                  а между прочим:
                  а между прочим по свидетельствам ИОАНН пАВЕЛ 2 в аду...а ему идут поклоняться!

...Затем Господь отнѐс меня в то место, где был очень известный человек. Раньше я была двоедушной христианкой и думала, что после смерти человек попадает на небеса; что тот, кто проповедует перед толпами, также отправится на небеса, но я ошибалась. Когда умер папа Иоанн Павел II, мои друзья и родственники говорили мне, что он на небесах. По всем телевизионным каналам, газетам и в других источниках информации говорилось: «Папа Иоанн Павел II умер и покоится с миром. Сейчас он ликует вместе с Господом и ангелами на небесах», и я всему этому верила. Но я только обманывала себя, потому что увидела этого человека в аду. Я посмотрела на его лицо, и поняла, что это Иоанн Павел II!
                  Господь сказал мне: «Взгляни, Дочь, это папа Иоанн Павел II. Он находится в аду и мучается, ибо не раскаялся»...
                  он за своюисторию провзгласил святых в 2 раза больше чем все его предщшественники!

и вот чему он учил!:

Папа Иоанн Павел II Отвергает Буквальное Существование Ада
                  смешно да!?

«Единственное, что я могу с уверенностью сказать, это то, что ад означает отделение от Бога. Мы отделены от Его света, от Его общения и дружбы. Это и есть ад. Что же касается буквального огня, то я не проповедую о нем, потому что не уверен в этом. Когда Писание говорит об огне применительно к аду, то это, возможно, лишь иллюстрация того, каким ужасным ад должен быть: это не огонь, а нечто еще хуже неудовлетворимая жажда единения с Богом» (журнал «Time»).

Следующий и последний Папа Римский - демон перевоплощенный в Иоанна Павла II. Пророчество Библии о восьмом Царе, 17 глава Откровения

таак что думайте прежде чем кланятся и молиться кому то кроме БОГА
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Alex-Rost
                    Мир перевернулся и несчастные люди попадали с земли - а как же они будут ходить на ней вверх ногами?
                    А это надо внизу земли постелить пол, и тогда кто в том месте по земле ходит, они все будут вверх ногами.

Комментарий

• Alex-Rost
                      Витрувианский человек

• 21 February 2011
                      • 4882

Сообщение от Viktor.o
                      А это надо внизу земли постелить пол, и тогда кто в том месте по земле ходит, они все будут вверх ногами.
                      Чет-та я не понял геометрию приспособления Подробней, если можно, опиши

Добрый вечер, рад Вам, как вы?

Комментарий

• прочитатель
                        Отключен

• 04 July 2011
                        • 44

ооо!!

сестра галлочки в шоке!!!

ооо!!!

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Alex-Rost
                          Чет-та я не понял геометрию приспособления Подробней, если можно, опиши

Добрый вечер, рад Вам, как вы?
                          Да это я так, болтанул, от слова "Балтабек".

Комментарий

• void
                            '

• 01 November 2003
                            • 2279

Сообщение от Gamer
                            - Погляди-ка на первую страницу, - сказал Малыш мрачно. Карлсон поглядел. И надо сказать, с большим интересом, а потом ткнул пухлым пальчиком в фотографию белого парохода.
                            - Ба-бах! Пароход перевернулся! - воскликнул он. - Катастрофа за катастрофой!
                            - Да ты же держишь газету вверх ногами, - мягко сказал Малыш.
                            (c)
                            (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Сестра Аллачки
                              да да д аооя в шоке!!

оо опять эти мощи !ОО
                              а между прочим:
                              а между прочим по свидетельствам ИОАНН пАВЕЛ 2 в аду...а ему идут поклоняться!
                              он за своюисторию провзгласил святых в 2 раза больше чем все его предщшественники!

и вот чему он учил!:

смешно да!?

Следующий и последний Папа Римский - демон перевоплощенный в Иоанна Павла II. Пророчество Библии о восьмом Царе, 17 глава Откровения

таак что думайте прежде чем кланятся и молиться кому то кроме БОГА
                              Аллочка , ты бы успокоилась, а то Бог все видет, и не положено , тебе так отзываться о Его Святых, спросят в День Суда, чем отнекиваться будешь, тем что дом 2 смотрела.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Natali T
                                Аллочка , ты бы успокоилась, а то Бог все видет, и не положено , тебе так отзываться о Его Святых, спросят в День Суда, чем отнекиваться будешь, тем что дом 2 смотрела.
                                Натали! это не я говорю..это ГОВОРЯТ СВИДЕТЕЛИ....
                                вы видели чем учил ИОАНН?
                                насчет того что такое ад! а вы говорили мол правильно учил !ОО

все поклоняются НЕ ДУМАЯ ГОЛОВОЙ!!!!!
                                еслим он в аду то КОМУ ВЫ КЛАНЯЕТЕСЬ и кому молитесь!???? ужас...

Комментарий

Обработка...