Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Это я к тому что всё ли можно доказать? Или есть что сам видишь, но доказать не докажешь. Вот зелёное видят все, но кто-нибудь из видящих сможет его как-то в словах или цифрах сформулировать чтобы оно было доказано? Или только видеть и всё?Комментарий
-
А в атеисты его записал твой коллега, приведя список атеистической литературы. Я и выбрал из него одну книжонку. А ты кочевряжишься.Комментарий
-
Что и следовало доказать, атеизм это слепая вера в богиню псевдо-науку. Если факты не угодны этой богине, они не признаются.
А чем отличается псевдо-наука от науки? Настоящая наука признает все факты
Чтобы атмосфера не смылась. Чем дышать будешь? А? Умник.
Ну и яблоко чтобы Ньютону по башке стукнуло. Как же вы в школе без закона Ньтона учиться то будете? За что вам двойки ставить? Родителей вызывать. На второй год осталять.
Чтобы в движение мир привести. Иначе "фото" получится, а не "кино"
Кстати у меня тоже вопросик на засыпку. Как раньше на земле могли жить гигантские рептилии (покрупнее нынешних китов), а трава была высотой с нынешние деревья. А деревья были такие огромные, что ветви были размерчиком, как сейчас дубы столетние. Ну и? Напряги извилину, СклифасофскийКомментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Кстати, не знал, что полемизировать нужно, обязательно прочитав Ренара.
Хорошо, выберете другую тему (историчность Христа не будем обсуждать).Комментарий
-
Чтоб полемизировать нужно иметь базовые понятия. Вы плюете на Библию, я плюю на хокинга-докинга. Они для меня не авторитет. А вот Ренан авторитет. И в списке атеистической литературы он представлен. Вот о нем можно говорить.Комментарий
-
Что и следовало доказать, атеизм это слепая вера в богиню псевдо-науку. Если факты не угодны этой богине, они не признаются.
А чем отличается псевдо-наука от науки? Настоящая наука признает все факты
Почему без проверки? Очень даже с проверкой. И по воде походил и мертвых повоскрешал, и болезни все полечил, воду в вино и камни в хлеба превращал... Ну короче, все библейские и очень много не библейских чудес уже испробовал
Два миллиарда христиан, это итак уже слишком много
Чтобы атмосфера не смылась. Чем дышать будешь? А? Умник.
Ну и яблоко чтобы Ньютону по башке стукнуло. Как же вы в школе без закона Ньтона учиться то будете? За что вам двойки ставить? Родителей вызывать. На второй год осталять.
Чтобы в движение мир привести. Иначе "фото" получится, а не "кино"
Кстати у меня тоже вопросик на засыпку. Как раньше на земле могли жить гигантские рептилии (покрупнее нынешних китов), а трава была высотой с нынешние деревья. А деревья были такие огромные, что ветви были размерчиком, как сейчас дубы столетние. Ну и? Напряги извилину, Склифасофский
Миллиарды мух также не могут ошибаться, верно?
Кстати, яблоко Ньютону на голову, скорее всего не падало. Он сам писал, что "сидел в созерцательном настроении и поводом послужило падение яблока". И на какую голову оно упало?
Остальное - флуд.Комментарий
-
Согласен с вами, что нужно иметь базовые понятия (вы наверняка хотели написать "знания", верно?). Но вы ведь физику в школе изучали, верно? Всякие мысленные опыты с кораблем, движущимся почти со скоростью света и часами, помните? Смотрите - и вы, и я владеем основами физики. Давайте поговорим о физике. О "большом буме", например.
И ваш ответ...Комментарий
-
Не знания, а именно понятия. Если ты не понимаешь, что такое Абсолют, то дальнейший разговор в этом направлении бессмысленен. Остается только обсуждать степень сухоносости Эректуса.Комментарий
-
Порассуждаем об Абсолюте?
И ваш ответ...Комментарий
Комментарий