Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Санчез
    Ребячество, ей-богу. Или невежество...
    Цвет - это субъективно.
    ну тогда можете считать что БОГ тоже субьективно ..НО ЕСТЬ
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Санчез
      Ребячество, ей-богу. Или невежество...
      Цвет - это субъективно.
      Это я к тому что всё ли можно доказать? Или есть что сам видишь, но доказать не докажешь. Вот зелёное видят все, но кто-нибудь из видящих сможет его как-то в словах или цифрах сформулировать чтобы оно было доказано? Или только видеть и всё?

Комментарий

• Санчез
        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
        • 3389

Сообщение от Сестра Аллачки
        ну тогда можете считать что БОГ тоже субьективно ..НО ЕСТЬ
        Кстати, Сестра Аллачки подняла (сама того не подозревая) очень серьезную тему (кроме шуток): бог - это объективно или субъективно?

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Санчез
          Я, если честно, не в курсах кто кого объявлял атеистом. Мне это не интересно.
          Так вы будете со мной серьезно полемизировать или нет?
          Как же с тобой полемизировать, если ты Ренана не читал?
          А в атеисты его записал твой коллега, приведя список атеистической литературы. Я и выбрал из него одну книжонку. А ты кочевряжишься.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Санчез
            Понимаете, сударь. Христос - не историческая личность.
            Что и следовало доказать, атеизм это слепая вера в богиню псевдо-науку. Если факты не угодны этой богине, они не признаются.
            А чем отличается псевдо-наука от науки? Настоящая наука признает все факты
            Сообщение от Санчез
            Я понимаю, что вы это никогда не примете, потому что тогда рухнет все ваше мировоззрение, нажитое непосильным трудом. Вера - она ведь такая: веришь во что-то без логической и фактической проверки.
            Почему без проверки? Очень даже с проверкой. И по воде походил и мертвых повоскрешал, и болезни все полечил, воду в вино и камни в хлеба превращал... Ну короче, все библейские и очень много не библейских чудес уже испробовал
            Сообщение от Санчез
            Кстати, уважаемый. Потрудитесь сначала обернуть в свою веру какого-нибудь неверного (типа, иудея или мусульманина) и только потом пробуйте убедить в своей правоте других. Или слабо? Да что я спрашиваю? Конечно, слабо.
            Два миллиарда христиан, это итак уже слишком много
            Сообщение от Санчез
            Небольшой вопросик для проверки "на вшивость" - зачем бог создал гравитацию?
            Чтобы атмосфера не смылась. Чем дышать будешь? А? Умник.
            Ну и яблоко чтобы Ньютону по башке стукнуло. Как же вы в школе без закона Ньтона учиться то будете? За что вам двойки ставить? Родителей вызывать. На второй год осталять.
            Сообщение от Санчез
            Также можно еще вопросик: зачем бог создал время?
            Чтобы в движение мир привести. Иначе "фото" получится, а не "кино"

Кстати у меня тоже вопросик на засыпку. Как раньше на земле могли жить гигантские рептилии (покрупнее нынешних китов), а трава была высотой с нынешние деревья. А деревья были такие огромные, что ветви были размерчиком, как сейчас дубы столетние. Ну и? Напряги извилину, Склифасофский

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от Kentron
              A у Вас что, объективное понимание в этих вопросах??

Пантеизм

РанСеизм в Рикипедия
              Да,я стараюсь быть объективным(беспристрастным).
              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Санчез
                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                • 3389

Сообщение от nonconformist
                Как же с тобой полемизировать, если ты Ренана не читал?
                А в атеисты его записал твой коллега, приведя список атеистической литературы. Я и выбрал из него одну книжонку. А ты кочевряжишься.
                Т.е. вы отказываетесь (я правильно вас понял)?
                Кстати, не знал, что полемизировать нужно, обязательно прочитав Ренара.
                Хорошо, выберете другую тему (историчность Христа не будем обсуждать).

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Санчез
                  Т.е. вы отказываетесь (я правильно вас понял)?
                  Кстати, не знал, что полемизировать нужно, обязательно прочитав Ренара.
                  Хорошо, выберете другую тему (историчность Христа не будем обсуждать).
                  Чтоб полемизировать нужно иметь базовые понятия. Вы плюете на Библию, я плюю на хокинга-докинга. Они для меня не авторитет. А вот Ренан авторитет. И в списке атеистической литературы он представлен. Вот о нем можно говорить.

Комментарий

• Санчез
                    Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                    • 3389

Сообщение от Gamer
                    Что и следовало доказать, атеизм это слепая вера в богиню псевдо-науку. Если факты не угодны этой богине, они не признаются.
                    А чем отличается псевдо-наука от науки? Настоящая наука признает все факты

Почему без проверки? Очень даже с проверкой. И по воде походил и мертвых повоскрешал, и болезни все полечил, воду в вино и камни в хлеба превращал... Ну короче, все библейские и очень много не библейских чудес уже испробовал

Два миллиарда христиан, это итак уже слишком много

Чтобы атмосфера не смылась. Чем дышать будешь? А? Умник.
                    Ну и яблоко чтобы Ньютону по башке стукнуло. Как же вы в школе без закона Ньтона учиться то будете? За что вам двойки ставить? Родителей вызывать. На второй год осталять.

Чтобы в движение мир привести. Иначе "фото" получится, а не "кино"

Кстати у меня тоже вопросик на засыпку. Как раньше на земле могли жить гигантские рептилии (покрупнее нынешних китов), а трава была высотой с нынешние деревья. А деревья были такие огромные, что ветви были размерчиком, как сейчас дубы столетние. Ну и? Напряги извилину, Склифасофский
                    Какой вы забавный, право!
                    Миллиарды мух также не могут ошибаться, верно?
                    Кстати, яблоко Ньютону на голову, скорее всего не падало. Он сам писал, что "сидел в созерцательном настроении и поводом послужило падение яблока". И на какую голову оно упало?

Остальное - флуд.

Комментарий

• Санчез
                      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                      • 3389

Чтоб полемизировать нужно иметь базовые понятия. Вы плюете на Библию, я плюю на хокинга-докинга. Они для меня не авторитет. А вот Ренан авторитет. И в списке атеистической литературы он представлен. Вот о нем можно говорить.
                      Я его не читал. Поэтому утверждать не буду.
                      Согласен с вами, что нужно иметь базовые понятия (вы наверняка хотели написать "знания", верно?). Но вы ведь физику в школе изучали, верно? Всякие мысленные опыты с кораблем, движущимся почти со скоростью света и часами, помните? Смотрите - и вы, и я владеем основами физики. Давайте поговорим о физике. О "большом буме", например.

И ваш ответ...

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Санчез
                        Остальное - флуд.
                        Так и запишем, извилины у атеистов отсутсвуют

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Санчез
                          Я его не читал. Поэтому утверждать не буду.
                          Согласен с вами, что нужно иметь базовые понятия (вы наверняка хотели написать "знания", верно?).
                          Не знания, а именно понятия. Если ты не понимаешь, что такое Абсолют, то дальнейший разговор в этом направлении бессмысленен. Остается только обсуждать степень сухоносости Эректуса.

Комментарий

• Санчез
                            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                            • 3389

Сообщение от Gamer
                            Так и запишем, извилины в атеистов отсутсвуют
                            Так и запишем - Геймер не знает правил русского языка.

Комментарий

• Санчез
                              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                              • 3389

Не знания, а именно понятия. Если ты не понимаешь, что такое Абсолют, то дальнейший разговор в этом направлении бессмысленен. Остается только обсуждать степень сухоносости Эректуса.
                              Кстати, отличная тема для беседы. Абсолют. Я наверняка уверен, что вы знаете, что такое Абсолют. Также я уверен, что и я (в свою очередь) имею некоторые представления об этом.
                              Порассуждаем об Абсолюте?

И ваш ответ...

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Санчез
                                Так и запишем - Геймер не знает правил русского языка.
                                Спасибо за замеченную ачепятку. Но ума ответить на мои вопросы у вас все равно не хватит

Комментарий

Обработка...