Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
ну а что, в апокрифах и такую версию с натягом можно найти.Комментарий
-
А я это тело, (плоть), душа и дух.
Тело у меня это как одежда, чтоб вы могли меня видеть и слышать, иначе я вас видеть буду , а вы меня нет.
Тело временно, поносили скинул, как пижаму после сна(умер)
А на самом деле продолжаешь жить, да еще и возможности новые появляются, например проходить сквозь закрытые стены, передвигаться со скоростью почти мысли.Ну и все остальное.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
w5346c
1. Существующие гипотезы возникновения жизни весьма правдоподобны. На ваш вопрос можно ответить - Да.
2. Я не знаю о чем вы.. Если что - приводите конкретные факты..
пожалуй, если будет время, поищу информацию об этом сам.Комментарий
-
последнюю версию , которую я слышал, что человеческое тело это симбиоз некиих живых образований которые объединились и стали представлять тело какое оно есть в виде единого организма , а на самом деле помогающие выжить друг другу части.. кишечник там, печень...
ну а что, в апокрифах и такую версию с натягом можно найти.Комментарий
-
Комментарий
-
.Умирает тело, кусок не нужного мяса, который являеться для вашего духа как тюрьмой, если хотите такое сравнение.
Вы заточены в свое тело как в тюремную камеру, которая на некоторое время в нашем случае - время продолжительности жизни, закрыта на ключ.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Коротенько не получится. Ключевые слова - автокаталитические реакции и Гиперциклы.
Книги -
А. Марков "Рождение сложности"
К. Еськов "История земли и жизни на ней"
Имеются в инете в электронном виде.
Там есть главы, посвященные этому вопросу.Комментарий
-
И так: вы выкалываете себе глаза. После чего отписываете на форуме, как прекрасно вы видите без глаз, что они вам и не нужны оказывается были.
Удачи!Комментарий
-
Как может умереть то что вечно.Умирает тело, кусок не нужного мяса, который являеться для вашего духа как тюрьмой, если хотите такое сравнение.
Вы заточены в свое тело как в тюремную камеру, которая на некоторое время в нашем случае - время продолжительности жизни, закрыта на ключ.
И почему вы до сех порв своей тюрме находитесь??"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
Комментарий