Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
последнюю версию , которую я слышал, что человеческое тело это симбиоз некиих живых образований которые объединились и стали представлять тело какое оно есть в виде единого организма , а на самом деле помогающие выжить друг другу части.. кишечник там, печень...
ну а что, в апокрифах и такую версию с натягом можно найти.Комментарий
-
Это вы био машина, скорее всего, раз вечного в себе не заметили.
А я это тело, (плоть), душа и дух.
Тело у меня это как одежда, чтоб вы могли меня видеть и слышать, иначе я вас видеть буду , а вы меня нет.
Тело временно, поносили скинул, как пижаму после сна(умер)
А на самом деле продолжаешь жить, да еще и возможности новые появляются, например проходить сквозь закрытые стены, передвигаться со скоростью почти мысли.Ну и все остальное.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
w5346c
подкиньте парочку любопытствующему пенсионеру, если коротенко возможно.1. Существующие гипотезы возникновения жизни весьма правдоподобны. На ваш вопрос можно ответить - Да.
они касаются репродуктивных органов, к примеру, ну или размеров головного мозга.2. Я не знаю о чем вы.. Если что - приводите конкретные факты..
пожалуй, если будет время, поищу информацию об этом сам.Комментарий
-
Не, это чушь.. Симбиоз, и весьма плотный, в природе случается, но человек - не из той оперы. Хотя вот например митохондрии в наших клетках - когда-то были независимыми бактериями, потом встроились в клетки и получился взаимовыгодный симбиоз, в результате которого те бактерии потеряли самостоятельность и большую часть генома (перестал быть нужен). Это доказано. (Кому ссылки на статьи - кину без проблем).последнюю версию , которую я слышал, что человеческое тело это симбиоз некиих живых образований которые объединились и стали представлять тело какое оно есть в виде единого организма , а на самом деле помогающие выжить друг другу части.. кишечник там, печень...
ну а что, в апокрифах и такую версию с натягом можно найти.Комментарий
-
Комментарий
-
Как может умереть то что вечно
.Умирает тело, кусок не нужного мяса, который являеться для вашего духа как тюрьмой, если хотите такое сравнение.
Вы заточены в свое тело как в тюремную камеру, которая на некоторое время в нашем случае - время продолжительности жизни, закрыта на ключ.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Коротенько не получится. Ключевые слова - автокаталитические реакции и Гиперциклы.
Книги -
А. Марков "Рождение сложности"
К. Еськов "История земли и жизни на ней"
Имеются в инете в электронном виде.
Там есть главы, посвященные этому вопросу.Комментарий
-
Давайте проведем эксперимент, а заодно вы докажите свою правоту нам, ни во что не верующим атеистам.
И так: вы выкалываете себе глаза. После чего отписываете на форуме, как прекрасно вы видите без глаз, что они вам и не нужны оказывается были.
Удачи!
Комментарий
-
А почему этот "кусок мясо" должен чуствовать невиносумую боль, страдание, психическое унижение???Как может умереть то что вечно
.Умирает тело, кусок не нужного мяса, который являеться для вашего духа как тюрьмой, если хотите такое сравнение.
Вы заточены в свое тело как в тюремную камеру, которая на некоторое время в нашем случае - время продолжительности жизни, закрыта на ключ.
И почему вы до сех порв своей тюрме находитесь??"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий

Комментарий