Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мало ли что Вы там найдёте. Найденное ещё ж понять нужно и узреть в самом себе. Иначе много знатоков писания находили слова о том что придёт Мессия, и верили что придёт, и ждали. Но когда Мессия пришёл, то "знатоки" Его не узнали. Глазами материальными смотрели, по этому ничего кроме тела не увидели. А тело как и у всех.Последний раз редактировалось Viktor.o; 26 June 2011, 02:25 PM.Комментарий
-
Для этого человек,которому был задан вопрос,должен признать наличие мира духовного. Он же попросту не смог ответить.Очень просто.Видимым проявлением течения времени является изменение или движение.Когда все статично, то времени нет.Не "как бы" нет, а действительно нет.Время - категория материального мира, в котором нет статичных объектов.Духовные существа статичны по отношению к материи.Именно с появлением материи и энергии появилось пространство и время, как мера бренности материи.Более того, время для человека течет относительно.Последний раз редактировалось Viktor 8; 26 June 2011, 02:30 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Нон,
От Матфея Святое Благовествование
26
И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое.
27
И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все,

28
ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
От Марка Святое Благовествование
22
И когда они ели, Иисус, взяв хлеб, благословил, преломил, дал им и сказал: приимите, ядите; сие есть Тело Мое.
23
И, взяв чашу, благодарив, подал им: и пили из нее все.

24
И сказал им: сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая.
От Луки Святое Благовествование
19
И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
20
Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается.
29 Но они удерживали Его, говоря: останься с нами, потому что день уже склонился к вечеру. И Он вошел и остался с ними.
30 И когда Он возлежал с ними, то, взяв хлеб, благословил, преломил и подал им.
31 Тогда открылись у них глаза, и они узнали Его. Но Он стал невидим для них.
32 И они сказали друг другу: не горело ли в нас сердце наше, когда Он говорил нам на дороге и когда изъяснял нам Писание?
33 И, встав в тот же час, возвратились в Иерусалим и нашли вместе одиннадцать Апостолов и бывших с ними,
34 которые говорили, что Господь истинно воскрес и явился Симону.
35 И они рассказывали о происшедшем на пути, и как Он был узнан ими в преломлении хлеба.
36 Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам.
37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа.
38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
40 И, сказав это, показал им руки и ноги.
41 Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища?
42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.
43 И, взяв, ел пред ними.
44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Верующие ждут второго пришествия, как известно, а такие явления вроде как относят к греху прелестиБога можна узреть духом,
видела Иисуса в Духе , Иисуса и Бога Отца, они как два братья близнеци, молоды и красивы, но у Иисуса был крест золотой в руке, которым Он благословил и Деву Марию, как кино живое, в церкви это было во время Литургии, и вокруг было много народу в белых одеждах коленоприклоненных.Комментарий
-
Комментарий
-
Здесь даже не в сравнении с Богочеловеком, а со святым не выдерживают крнитики. Только Серафим Саровский видел, как канонизировано, Иисуса. А остальных - море было, но все в прелести. Так что личный мистический опыт - дело тонкое, деликатное. Нам то что атеистам. А для верующих переживания.Комментарий
-
Они думают, что придёт добрый дядя и их "озолотит".
Замечтались. Христианский пафос так и прёт из-под скорлупы смирения:достаточно посмотреть, сколько подтруниваний в адрес атеистов они пишут(мол обезьяны, бездуховные и т.п.), и становится смешно. И комар думает, что он пуп Земли, пока его тапком не приплюснут.
Комментарий
-
Думаю что прелесть не в том что увидел, а в том что, увидев, о самом себе подумал.Здесь даже не в сравнении с Богочеловеком, а со святым не выдерживают крнитики. Только Серафим Саровский видел, как канонизировано, Иисуса. А остальных - море было, но все в прелести. Так что личный мистический опыт - дело тонкое, деликатное. Нам то что атеистам. А для верующих переживания.Комментарий
-
Да, тема маленько разоблачает, но если с юмором относиться, то забавно.Они думают, что придёт добрый дядя и их "озолотит".
Замечтались. Христианский пафос так и прёт из-под скорлупы смирения:достаточно посмотреть, сколько подтруниваний в адрес атеистов они пишут(мол обезьяны, бездуховные и т.п.), и становится смешно. И комар думает, что он пуп Земли, пока его тапком не приплюснут.
Комментарий
-
Комментарий
-
Извините, я уже вырос из рамочного мышления. Однако и ежу понятно, для чего людям нужен Бог. Если хотите, я потом могу рассказать поподробнее. Хотя Вы и сами знаете, только не хотите этого признать.
Я и не путаю, Вы просто создали себе кумира в его лице, со всеми качествами, которым Вы импонируете. Вот и любите такую "куклу".
Тогда приведите пример чудес Божьих, официально утверждённых историей.Комментарий

Комментарий