Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Arigato
    Ну все с вами ясно, солгали 2 раза, теперь еще и 3-й раз лжете, заявляя, что вы не лгали.
    Интересно, другие запреты из Библии вы тоже так игнорируете? Ну там на счет не укради, не мастурбируй и т.п., а? А потом просто делаете вид, что ничего не было
    У кого чего болит, тот о том и говорит!
    Ната, теперь вы поняли, зачем этому бедолаге жена нужна? Хоть даже слепая!

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от nonconformist
      Нон, но у меня нет миллионов
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Natali T
        Нон, но у меня нет миллионов
        Зато у тебя есть то, что дороже любых миллионов. И ты сама это знаешь!

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Arigato
          Ну все с вами ясно, солгали 2 раза, теперь еще и 3-й раз лжете, заявляя, что вы не лгали.
          Вы бы от меня отстали уже , не принимаю я вашего предложения, отказ.
          На кой мне муж садист
          Отстаньте, обвиняйте меня в чем хотите только отстаньте вы от меня.
          Мне и без вас хорошо.
          Сообщение от Arigato
          Интересно, другие запреты из Библии вы тоже так игнорируете? Ну там на счет не укради, не мастурбируй и т.п., а? А потом просто делаете вид, что ничего не было
          Ваши глупые вопросы уже не смешны, как и контракты безответственные.
          Сообщение от Arigato
          P.S. Пора бы тему в мусор переносить, т.к.:
          1. Эта тема и есть мусор.
          2. Создана в неподходящем разделе.
          Если тема мусор, то вы любитель в нем покопаться, да еще и жену из мусора прихватить, расчетливый ищет выгоду даже в мусоре
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Arigato
            Православный атеист

• 02 May 2009
            • 6226

Сообщение от Natali T
            Вы бы от меня отстали уже , не принимаю я вашего предложения, отказ.
            Предложение было ваше, я принял условия. Выходит, вы солгали. Будем сознаваться?

Если тема мусор, то вы любитель в нем покопаться, да еще и жену из мусора прихватить, расчетливый ищет выгоду даже в мусоре
            Ну так если учесть, что человек был создан из куска грязи, а женщина из ребра человека, т.е. тоже из куска грязи, то чего вам переживать?

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

http://diabetdieta.ru/wp-content/upl...et-214x300.jpg

Контрактному жениху-
              Несбывшеяся мечта

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Arigato
                Предложение было ваше, я принял условия. Выходит, вы солгали. Будем сознаваться?
                Ну да, мое предложение было выколоть себе глаза , а вам от этого еще и жена в придачу, не хило.
                Сообщение от Arigato
                Ну так если учесть, что человек был создан из куска грязи, а женщина из ребра человека, т.е. тоже из куска грязи, то чего вам переживать?
                Вы видать глины в руках не держали, это вам к Виктору о., он вам расскажет чем отличается глина от грязи.

Комментарий

• Валерий_ADC
                  Ветеран

• 01 December 2009
                  • 4006

Сообщение от Санчез
                  Кто-то спросил: "А может бог находится одновременно и во времени, и вне времени, ведь он вездесущ"? Тут возникает определенный парадокс всемогущества. Поясню.
                  Допустим, бог появился в нашей вселенной. Наблюдатель (допустим) Нонконформист с секундомером в руке увидел бога, перекрестился, протер глаза, снова перекрестился и нажал на кнопку секундомера. Секундомер отчитал (допустим) 10 секунд. После чего бог исчез, оставив пораженного увиденным Нонконформиста.
                  Что мы имеем?
                  1. Бога, появившегося во вселенной
                  2. Секундомер, отчитавший 10 секунд с момента появления бога.

Вроде бы ничего такого не произошло. Ну появился бог, ведь он всемогущий, ну и что? Ну отчитал наблюдатель 10 секунд, ну и что?
                  Вроде бы ничего такого, а вот осадочек-то остался...
                  Бог появился во вселенной. Во вселенной существует направление (время), в котором увеличивается беспорядок. Кстати, здесь некто утверждает, что это "не факт". Назовите какой-нибудь процесс во Вселенной, который не ведет к ухудшению (беспорядку). Но я отвлекся.
                  Наблюдатель, мало того, что, во-первых, создает некие рамки (в данном случае - отчитывание времени секундомером появления бога), ограничивающие бога, во-вторых, происходит ухудшение (в данном случае, бога). Ведь это все происходит во времени.
                  Точно так. С позиции Нонконформиста. Но в том то и вся фишка: Бог находится не на позиции человека-наблюдателя, вернее - он может находится далеко не только на позиции человека-наблюдателя. Попробуйте представить взгляд с позиции Бога . Подсказка - Ему секундомер не нужен.
                  Сообщение от Санчез
                  Верующие! Вы почему до сих пор понять не можете - т.н. Отцы Церкви не просто так поместили бога вне времени (в данном случае неважно, где это место).
                  Вне времени - это не место , это "вне времени". Точно так же как и во времени - это не место.

Сообщение от Санчез
                  Вопросы
                  1. Я утверждаю, что бога нельзя померить никаким аршином, в т.ч. временным - любое измерение бога ведет к тому, что он перестает быть абсолютным. Я прав?
                  Прав.

Сообщение от Санчез
                  2. Я утверждаю, что любой процесс во вселенной ведет к увеличению беспорядка (т.е. к ухудшению). Я прав?
                  Не прав.
                  Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от ADC
                    Точно так. С позиции Нонконформиста.
                    Вы мою позицию знаете? Клянусь, это просто конгениально!

Комментарий

• Валерий_ADC
                      Ветеран

• 01 December 2009
                      • 4006

Вы мою позицию знаете? Клянусь, это просто конгениально!
                      Да не, не я придумал вас поставить на позицию измерителя времени появления Бога. Это Санчез - к нему все вопросы .
                      Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от ADC
                        Да не, не я придумал вас поставить на позицию измерителя времени появления Бога. Это Санчез - к нему все вопросы .
                        Но я надеюсь вы-то хотя-бы понимаете, что Бога можно было видеть исключительно во время земной жизни Иисуса Христа. И никогда более!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Kein11
                          Я не атеист.
                          но и не христианин оо
                          Тогда лучше второй вариант, что обратной дороги нету.
                          я думаю надо оставить 2 варианта(а не наугад выбирать ооо
                          Что за человеча? Дух чтоли?
                          тело значит-но другое
                          примерно так:
                          И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое
                          Для кого не жив? Для Бога?
                          возможно..так как Бог знает НАПЕРЕД что тот УМрет
                          Какое еще тело на небе?
                          Одно только не понятно как можно в аду боль испытывать телесную, чем чувствовать боль-то, если тела нет?
                          кто сказал что тела нет!?в аду (гиенне)и в раю...
                          библия говорит обратное
                          Цитата из Библии:
                          И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более того, кто может и душу и тело погубить в геенне. (Матф.10:28)

или вы не верите БИБЛИИ?тогда чем уверит!Е?
                          Может быть в аду не боль, а страдания и причем душевные, а не телесные, то есть не пытки а страдания? Так логичней вроде.
                          не вижу тут логики..в аду ИМенно страдания как телесные так и духовные
                          ты както астрально что ли мыслишь..хм..

Вообще сколько тел, и какие свойства, душевное, духовное и мясное. Вот я думаю что только мясное может боль испытывать телесную, душевное испытывает страдание, а дух ... а про дух мы позже поговорим
                          ой сча ваще неразбериха будет если еще и дух ЗАПЛЕСТИ ооо
                          Иисус когда спустился с земли к ученикам после распятия Он был во плоти-но не такой в какой был до РАСПЯТИЯ(но при этом шрамы остались...
                          так что плоть будетт и выглядеть мы будем так же(или чуток лучше)только СОСТОЯТь не из крови итд..

Да какое тело-то, если оно в гробу будет лежать после смерти,
                          ну тут назревают вопросы:
                          1)сразу ли после КОНЧИНы человек попадает в РАЙ-ад
                          2)Плоть и кровь царствия Божия не наследуют..поэтому не факт что КОСТИ в гробах пригодятся(хотя говорят ччто ВОССТАНУТ!-но может только для СУДА...брррррррр..
                          3)ну я я говорила уже что ТЕЛО..но ДРУГОЕ
                          а этот хРАМ уже разрушенный...НИКОМУ НЕНУЖНЫЙ..врят ли этот храм даже если и встанет с гроба пойдет в рай(так как раньше был грязен
                          оо блин запуталася оо

а если сжечь его, кремировать, так ведь получается что и геена какая-то не полноценная,
                          мсотри выше-тело ДРУГОЕ-но боль ТА ЖЕ
                          . Тут один вариант получается,- в геену опускают при жизни, за провинность и с адом она не имеет ничего общего.
                          при жизни!??здрасте...
                          ты че в реинкарнацию веришь?

Наверное геена это что-то типа такого

(с) статья Уникальное огненное озеро
                          это рай по сравнению с гиенной оо

Сообщение от Simba
                          Причём тут "по моему"? Мы ведь о верующих говорим, а они верят в Бога.
                          если вы говорите о верующих..то вы должны уметь Хотя бы приблизительно думать как верующие-что не получается..

Даже если не из-за чего. Вы просто возвели Бога в культ, упиваетесь любовью к нему, к мнимому идеалу.
                          а вы как всегда впрочем ПУТАЕТЕ Борщ и похлебку(верующих и фанатиков)
                          Есть люди, которые чуть ли не кончают от дорогих элегантных машин, вот с вами тоже самое, только вместо машин - Бог.
                          ну почему же....а ИГЛЕСИАС оо
                          Туринская плащаница, чудеса мощей, это всего лишь воздушный шар, раздутый приверженцами религии. Плащаницу даже католическая церковь официально подлинной не признаёт.
                          то что вы НАПИСАЛИ даже БИБЛИЯ официально не признает(мощи особенно)
                          все остальное вроде ПЛАЩЕНИЦЫ и тем более ОГНЯ сходящего-даже я не признаю..
                          я говорю о ЧУДЕСАХ БОГА а не о каких то КОСТЕЙ мощей

Сообщение от Arigato
                          Агригато! Натали ПОМИРИТЕСЬ..!!!
                          Натали я за ВАС попрошу прощение у АГРИГАТО(так же как вы за меня у клиз..)
                          "Агригато!Прости Натали!Она не хотела тебя обидеть..тем более отказом жениться.итд итп"...

это больше не для АГРИГАТО а для НАТАЛИ))
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Но я надеюсь вы-то хотя-бы понимаете, что Бога можно было видеть исключительно во время земной жизни Иисуса Христа. И никогда более!
                            А как тогда насчёт того что чистые сердцем Бога узрят?

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Viktor.o
                              А как тогда насчёт того что чистые сердцем Бога узрят?
                              Не физическими же очами. Как физически можно узреть Запредельное?

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Нон, чистые сердцем , Бога узрят.
                                Святое- Святым,поют на Литургии перевоплощения Святых Даров, Бог приходит к нам каждый день в каждой церкви в Пресвятой Евхаристии.
                                Сегодня кстати Праздник Пресвятой Евхаристии.
                                Иисус с нами до скончения века в Пресвятой Евхаристии.

Комментарий

Обработка...