Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Нон, но у меня нет миллионовНата, это же классика жанра!
YouTube - ‪РРґСавсСРІСР№СРµ, СЏ РІР°СР° СРµССЏ!(1975).avi‬‏
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы бы от меня отстали уже , не принимаю я вашего предложения, отказ.
На кой мне муж садист
Отстаньте, обвиняйте меня в чем хотите только отстаньте вы от меня.
Мне и без вас хорошо.
Ваши глупые вопросы уже не смешны, как и контракты безответственные.
Если тема мусор, то вы любитель в нем покопаться, да еще и жену из мусора прихватить, расчетливый ищет выгоду даже в мусоре
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Предложение было ваше, я принял условия. Выходит, вы солгали. Будем сознаваться?
Ну так если учесть, что человек был создан из куска грязи, а женщина из ребра человека, т.е. тоже из куска грязи, то чего вам переживать?Если тема мусор, то вы любитель в нем покопаться, да еще и жену из мусора прихватить, расчетливый ищет выгоду даже в мусореКомментарий
-
Комментарий
-
Ну да, мое предложение было выколоть себе глаза , а вам от этого еще и жена в придачу, не хило.
Вы видать глины в руках не держали, это вам к Виктору о., он вам расскажет чем отличается глина от грязи.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Точно так. С позиции Нонконформиста. Но в том то и вся фишка: Бог находится не на позиции человека-наблюдателя, вернее - он может находится далеко не только на позиции человека-наблюдателя. Попробуйте представить взгляд с позиции БогаКто-то спросил: "А может бог находится одновременно и во времени, и вне времени, ведь он вездесущ"? Тут возникает определенный парадокс всемогущества. Поясню.
Допустим, бог появился в нашей вселенной. Наблюдатель (допустим) Нонконформист с секундомером в руке увидел бога, перекрестился, протер глаза, снова перекрестился и нажал на кнопку секундомера. Секундомер отчитал (допустим) 10 секунд. После чего бог исчез, оставив пораженного увиденным Нонконформиста.
Что мы имеем?
1. Бога, появившегося во вселенной
2. Секундомер, отчитавший 10 секунд с момента появления бога.
Вроде бы ничего такого не произошло. Ну появился бог, ведь он всемогущий, ну и что? Ну отчитал наблюдатель 10 секунд, ну и что?
Вроде бы ничего такого, а вот осадочек-то остался...
Бог появился во вселенной. Во вселенной существует направление (время), в котором увеличивается беспорядок. Кстати, здесь некто утверждает, что это "не факт". Назовите какой-нибудь процесс во Вселенной, который не ведет к ухудшению (беспорядку). Но я отвлекся.
Наблюдатель, мало того, что, во-первых, создает некие рамки (в данном случае - отчитывание времени секундомером появления бога), ограничивающие бога, во-вторых, происходит ухудшение (в данном случае, бога). Ведь это все происходит во времени.
. Подсказка - Ему секундомер не нужен.
Вне времени - это не место
, это "вне времени". Точно так же как и во времени - это не место.
Прав.
Не прав.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Комментарий
-
но и не христианин оо
я думаю надо оставить 2 варианта(а не наугад выбирать оооТогда лучше второй вариант, что обратной дороги нету.
тело значит-но другоеЧто за человеча? Дух чтоли?
примерно так:И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новоевозможно..так как Бог знает НАПЕРЕД что тот УМретДля кого не жив? Для Бога?
Какое еще тело на небе?кто сказал что тела нет!?в аду (гиенне)и в раю...Одно только не понятно как можно в аду боль испытывать телесную, чем чувствовать боль-то, если тела нет?
библия говорит обратное
Цитата из Библии:И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более того, кто может и душу и тело погубить в геенне. (Матф.10:28)
или вы не верите БИБЛИИ?тогда чем уверит!Е?
не вижу тут логики..в аду ИМенно страдания как телесные так и духовныеМожет быть в аду не боль, а страдания и причем душевные, а не телесные, то есть не пытки а страдания? Так логичней вроде.
ты както астрально что ли мыслишь..хм..
ой сча ваще неразбериха будет если еще и дух ЗАПЛЕСТИ оооВообще сколько тел, и какие свойства, душевное, духовное и мясное. Вот я думаю что только мясное может боль испытывать телесную, душевное испытывает страдание, а дух ... а про дух мы позже поговорим
Иисус когда спустился с земли к ученикам после распятия Он был во плоти-но не такой в какой был до РАСПЯТИЯ(но при этом шрамы остались...
так что плоть будетт и выглядеть мы будем так же(или чуток лучше)только СОСТОЯТь не из крови итд..
ну тут назревают вопросы:Да какое тело-то, если оно в гробу будет лежать после смерти,
1)сразу ли после КОНЧИНы человек попадает в РАЙ-ад
2)Плоть и кровь царствия Божия не наследуют..поэтому не факт что КОСТИ в гробах пригодятся(хотя говорят ччто ВОССТАНУТ!-но может только для СУДА...брррррррр..
3)ну я я говорила уже что ТЕЛО..но ДРУГОЕ
а этот хРАМ уже разрушенный...НИКОМУ НЕНУЖНЫЙ..врят ли этот храм даже если и встанет с гроба пойдет в рай(так как раньше был грязен
оо блин запуталася оо
мсотри выше-тело ДРУГОЕ-но боль ТА ЖЕа если сжечь его, кремировать, так ведь получается что и геена какая-то не полноценная,
при жизни!??здрасте.... Тут один вариант получается,- в геену опускают при жизни, за провинность и с адом она не имеет ничего общего.
ты че в реинкарнацию веришь?
это рай по сравнению с гиенной оо
если вы говорите о верующих..то вы должны уметь Хотя бы приблизительно думать как верующие-что не получается..
а вы как всегда впрочем ПУТАЕТЕ Борщ и похлебку(верующих и фанатиков)Даже если не из-за чего. Вы просто возвели Бога в культ, упиваетесь любовью к нему, к мнимому идеалу.
ну почему же....а ИГЛЕСИАС ооЕсть люди, которые чуть ли не кончают от дорогих элегантных машин, вот с вами тоже самое, только вместо машин - Бог.
то что вы НАПИСАЛИ даже БИБЛИЯ официально не признает(мощи особенно)Туринская плащаница, чудеса мощей, это всего лишь воздушный шар, раздутый приверженцами религии. Плащаницу даже католическая церковь официально подлинной не признаёт.
все остальное вроде ПЛАЩЕНИЦЫ и тем более ОГНЯ сходящего-даже я не признаю..
я говорю о ЧУДЕСАХ БОГА а не о каких то КОСТЕЙ мощей
Агригато! Натали ПОМИРИТЕСЬ..!!!
Натали я за ВАС попрошу прощение у АГРИГАТО(так же как вы за меня у клиз..)
"Агригато!Прости Натали!Она не хотела тебя обидеть..тем более отказом жениться.итд итп"...
это больше не для АГРИГАТО а для НАТАЛИ))
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Нон, чистые сердцем , Бога узрят.
Святое- Святым,поют на Литургии перевоплощения Святых Даров, Бог приходит к нам каждый день в каждой церкви в Пресвятой Евхаристии.
Сегодня кстати Праздник Пресвятой Евхаристии.
Иисус с нами до скончения века в Пресвятой Евхаристии.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий

о
Комментарий