Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ната, это же классика жанра!
YouTube - ‪РРґСавсСРІСР№СРµ, СЏ РІР°СР° СРµССЏ!(1975).avi‬‏6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
На кой мне муж садист
Отстаньте, обвиняйте меня в чем хотите только отстаньте вы от меня.
Мне и без вас хорошо.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Предложение было ваше, я принял условия. Выходит, вы солгали. Будем сознаваться?
Если тема мусор, то вы любитель в нем покопаться, да еще и жену из мусора прихватить, расчетливый ищет выгоду даже в мусореКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Вы видать глины в руках не держали, это вам к Виктору о., он вам расскажет чем отличается глина от грязи.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Кто-то спросил: "А может бог находится одновременно и во времени, и вне времени, ведь он вездесущ"? Тут возникает определенный парадокс всемогущества. Поясню.
Допустим, бог появился в нашей вселенной. Наблюдатель (допустим) Нонконформист с секундомером в руке увидел бога, перекрестился, протер глаза, снова перекрестился и нажал на кнопку секундомера. Секундомер отчитал (допустим) 10 секунд. После чего бог исчез, оставив пораженного увиденным Нонконформиста.
Что мы имеем?
1. Бога, появившегося во вселенной
2. Секундомер, отчитавший 10 секунд с момента появления бога.
Вроде бы ничего такого не произошло. Ну появился бог, ведь он всемогущий, ну и что? Ну отчитал наблюдатель 10 секунд, ну и что?
Вроде бы ничего такого, а вот осадочек-то остался...
Бог появился во вселенной. Во вселенной существует направление (время), в котором увеличивается беспорядок. Кстати, здесь некто утверждает, что это "не факт". Назовите какой-нибудь процесс во Вселенной, который не ведет к ухудшению (беспорядку). Но я отвлекся.
Наблюдатель, мало того, что, во-первых, создает некие рамки (в данном случае - отчитывание времени секундомером появления бога), ограничивающие бога, во-вторых, происходит ухудшение (в данном случае, бога). Ведь это все происходит во времени.. Подсказка - Ему секундомер не нужен.
, это "вне времени". Точно так же как и во времени - это не место.
Не прав.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Комментарий
-
но и не христианин оо
Тогда лучше второй вариант, что обратной дороги нету.
Что за человеча? Дух чтоли?
примерно так:И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новоеДля кого не жив? Для Бога?
Какое еще тело на небе?Одно только не понятно как можно в аду боль испытывать телесную, чем чувствовать боль-то, если тела нет?
библия говорит обратное
Цитата из Библии:И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более того, кто может и душу и тело погубить в геенне. (Матф.10:28)
или вы не верите БИБЛИИ?тогда чем уверит!Е?
Может быть в аду не боль, а страдания и причем душевные, а не телесные, то есть не пытки а страдания? Так логичней вроде.
ты както астрально что ли мыслишь..хм..
Вообще сколько тел, и какие свойства, душевное, духовное и мясное. Вот я думаю что только мясное может боль испытывать телесную, душевное испытывает страдание, а дух ... а про дух мы позже поговорим
Иисус когда спустился с земли к ученикам после распятия Он был во плоти-но не такой в какой был до РАСПЯТИЯ(но при этом шрамы остались...
так что плоть будетт и выглядеть мы будем так же(или чуток лучше)только СОСТОЯТь не из крови итд..
Да какое тело-то, если оно в гробу будет лежать после смерти,
1)сразу ли после КОНЧИНы человек попадает в РАЙ-ад
2)Плоть и кровь царствия Божия не наследуют..поэтому не факт что КОСТИ в гробах пригодятся(хотя говорят ччто ВОССТАНУТ!-но может только для СУДА...брррррррр..
3)ну я я говорила уже что ТЕЛО..но ДРУГОЕ
а этот хРАМ уже разрушенный...НИКОМУ НЕНУЖНЫЙ..врят ли этот храм даже если и встанет с гроба пойдет в рай(так как раньше был грязен
оо блин запуталася оо
а если сжечь его, кремировать, так ведь получается что и геена какая-то не полноценная,
. Тут один вариант получается,- в геену опускают при жизни, за провинность и с адом она не имеет ничего общего.
ты че в реинкарнацию веришь?
если вы говорите о верующих..то вы должны уметь Хотя бы приблизительно думать как верующие-что не получается..
Даже если не из-за чего. Вы просто возвели Бога в культ, упиваетесь любовью к нему, к мнимому идеалу.
Есть люди, которые чуть ли не кончают от дорогих элегантных машин, вот с вами тоже самое, только вместо машин - Бог.
Туринская плащаница, чудеса мощей, это всего лишь воздушный шар, раздутый приверженцами религии. Плащаницу даже католическая церковь официально подлинной не признаёт.
все остальное вроде ПЛАЩЕНИЦЫ и тем более ОГНЯ сходящего-даже я не признаю..
я говорю о ЧУДЕСАХ БОГА а не о каких то КОСТЕЙ мощей
Натали я за ВАС попрошу прощение у АГРИГАТО(так же как вы за меня у клиз..)
"Агригато!Прости Натали!Она не хотела тебя обидеть..тем более отказом жениться.итд итп"...
это больше не для АГРИГАТО а для НАТАЛИ))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Нон, чистые сердцем , Бога узрят.
Святое- Святым,поют на Литургии перевоплощения Святых Даров, Бог приходит к нам каждый день в каждой церкви в Пресвятой Евхаристии.
Сегодня кстати Праздник Пресвятой Евхаристии.
Иисус с нами до скончения века в Пресвятой Евхаристии.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий