Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Санчез
    О каком конкретно боге вы говорите?
    Бог один.
    Опять начинаем про глупости?

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Сестра Аллачки
      в этом то и прикол..МОЖЕТ или НЕ может...короче ПРИТЯНУТО за уши...
      а вот мест в ПИСАНИИ которые точно говорят что НЕ МОЖЕТ..много9можа найду
      Мало ли что Вы там найдёте. Найденное ещё ж понять нужно и узреть в самом себе. Иначе много знатоков писания находили слова о том что придёт Мессия, и верили что придёт, и ждали. Но когда Мессия пришёл, то "знатоки" Его не узнали. Глазами материальными смотрели, по этому ничего кроме тела не увидели. А тело как и у всех.
      Последний раз редактировалось Viktor.o; 26 June 2011, 02:25 PM.

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от SirEugen
        Очень просто.Видимым проявлением течения времени является изменение или движение.Когда все статично, то времени нет.Не "как бы" нет, а действительно нет.Время - категория материального мира, в котором нет статичных объектов.Духовные существа статичны по отношению к материи.Именно с появлением материи и энергии появилось пространство и время, как мера бренности материи.Более того, время для человека течет относительно.
        Для этого человек,которому был задан вопрос,должен признать наличие мира духовного. Он же попросту не смог ответить.
        Последний раз редактировалось Viktor 8; 26 June 2011, 02:30 PM.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от nonconformist
          Но я надеюсь вы-то хотя-бы понимаете, что Бога можно было видеть исключительно во время земной жизни Иисуса Христа. И никогда более!
          А тогда секундомеров не было, гы

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от nonconformist
            Так и я об этом. Духовное и видеть нужно духовно. Но нашим "друзьям" этого не понять. Увы!
            Как они могут это понять, если жаждут глаза выколоть?
            Вообще уже пора полицию вызывать, дабы оградить Натали от маньяка

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Нон,

От Матфея Святое Благовествование
              26
              И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое.
              27
              И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все,

28
              ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
              От Марка Святое Благовествование
              22
              И когда они ели, Иисус, взяв хлеб, благословил, преломил, дал им и сказал: приимите, ядите; сие есть Тело Мое.
              23
              И, взяв чашу, благодарив, подал им: и пили из нее все.

24
              И сказал им: сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая.
              От Луки Святое Благовествование
              19
              И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
              20
              Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается.
              29 Но они удерживали Его, говоря: останься с нами, потому что день уже склонился к вечеру. И Он вошел и остался с ними.
              30 И когда Он возлежал с ними, то, взяв хлеб, благословил, преломил и подал им.

31 Тогда открылись у них глаза, и они узнали Его. Но Он стал невидим для них.

32 И они сказали друг другу: не горело ли в нас сердце наше, когда Он говорил нам на дороге и когда изъяснял нам Писание?
              33 И, встав в тот же час, возвратились в Иерусалим и нашли вместе одиннадцать Апостолов и бывших с ними,
              34 которые говорили, что Господь истинно воскрес и явился Симону.
              35 И они рассказывали о происшедшем на пути, и как Он был узнан ими в преломлении хлеба.
              36 Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам.
              37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа.
              38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
              39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
              40 И, сказав это, показал им руки и ноги.
              41 Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища?
              42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.
              43 И, взяв, ел пред ними.
              44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• zak51
                Ветеран

• 04 August 2010
                • 1628

Сообщение от Natali T
                Бога можна узреть духом,

видела Иисуса в Духе , Иисуса и Бога Отца, они как два братья близнеци, молоды и красивы, но у Иисуса был крест золотой в руке, которым Он благословил и Деву Марию, как кино живое, в церкви это было во время Литургии, и вокруг было много народу в белых одеждах коленоприклоненных.
                Верующие ждут второго пришествия, как известно, а такие явления вроде как относят к греху прелести

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от zak51
                  Верующие ждут второго пришествия, как известно, а такие явления вроде как относят к греху прелести
                  А интересно, когда Иисус сказал "Я и Отец - одно", о Нем думали что Он находится во грехе прелести или нет? Наверное думали, коли говорили "не бес ли в тебе?".

Комментарий

• zak51
                    Ветеран

• 04 August 2010
                    • 1628

Сообщение от Viktor.o
                    А интересно, когда Иисус сказал "Я и Отец - одно", о Нем думали что Он находится во грехе прелести или нет? Наверное думали, коли говорили "не бес ли в тебе?".
                    Здесь даже не в сравнении с Богочеловеком, а со святым не выдерживают крнитики. Только Серафим Саровский видел, как канонизировано, Иисуса. А остальных - море было, но все в прелести. Так что личный мистический опыт - дело тонкое, деликатное. Нам то что атеистам. А для верующих переживания.

Комментарий

• Simba
                      Ветеран

• 11 April 2011
                      • 1066

Сообщение от zak51
                      Они думают, что придёт добрый дядя и их "озолотит".
                      Замечтались. Христианский пафос так и прёт из-под скорлупы смирения:достаточно посмотреть, сколько подтруниваний в адрес атеистов они пишут(мол обезьяны, бездуховные и т.п.), и становится смешно. И комар думает, что он пуп Земли, пока его тапком не приплюснут.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от zak51
                        Здесь даже не в сравнении с Богочеловеком, а со святым не выдерживают крнитики. Только Серафим Саровский видел, как канонизировано, Иисуса. А остальных - море было, но все в прелести. Так что личный мистический опыт - дело тонкое, деликатное. Нам то что атеистам. А для верующих переживания.
                        Думаю что прелесть не в том что увидел, а в том что, увидев, о самом себе подумал.

Комментарий

• zak51
                          Ветеран

• 04 August 2010
                          • 1628

Сообщение от Simba
                          Они думают, что придёт добрый дядя и их "озолотит".
                          Замечтались. Христианский пафос так и прёт из-под скорлупы смирения:достаточно посмотреть, сколько подтруниваний в адрес атеистов они пишут(мол обезьяны, бездуховные и т.п.), и становится смешно. И комар думает, что он пуп Земли, пока его тапком не приплюснут.
                          Да, тема маленько разоблачает, но если с юмором относиться, то забавно.

Комментарий

• zak51
                            Ветеран

• 04 August 2010
                            • 1628

Сообщение от Viktor.o
                            Думаю что прелесть не в том что увидел, а в том что, увидев, о самом себе подумал.
                            Что о себе подумал?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от zak51
                              Что о себе подумал?
                              Всякое можно, от чего сладко в горле. Или, например, есть что человека долго никто и ничто не раздражало, и у него "затишье", и он подумал что с ним всё в порядке, и обольстился собой. Ну, короче когда прельщается собой, это и есть прелесть.

Комментарий

• Simba
                                Ветеран

• 11 April 2011
                                • 1066

если вы говорите о верующих..то вы должны уметь Хотя бы приблизительно думать как верующие-что не получается..
                                Извините, я уже вырос из рамочного мышления. Однако и ежу понятно, для чего людям нужен Бог. Если хотите, я потом могу рассказать поподробнее. Хотя Вы и сами знаете, только не хотите этого признать.

а вы как всегда впрочем ПУТАЕТЕ Борщ и похлебку(верующих и фанатиков)
                                Я и не путаю, Вы просто создали себе кумира в его лице, со всеми качествами, которым Вы импонируете. Вот и любите такую "куклу".

то что вы НАПИСАЛИ даже БИБЛИЯ официально не признает(мощи особенно)
                                все остальное вроде ПЛАЩЕНИЦЫ и тем более ОГНЯ сходящего-даже я не признаю..
                                я говорю о ЧУДЕСАХ БОГА а не о каких то КОСТЕЙ мощей
                                Тогда приведите пример чудес Божьих, официально утверждённых историей.

Комментарий

Обработка...