Есть ли Бог и можно ли верить Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от U2.
    Не, я не в курсе. Я просто развлекаюсь
    Ну что же Вы так плохо осведомлены мой юный друг?Вы спрашивайте что непонятно,я открыт для всех в сознании...
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Kentron
      E Pluribus Unum

• 11 December 2010
      • 1199

Сообщение от Severus
      А Эго-то где? )))
      Вам знакомо слово поисковик?
      "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
      <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
      Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Severus
        Владимир, прекратите снижать мои репутации,
        Вы предлагаете ее повысить?Хорошо я согласен - давайте основания.
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• SLuchay
          Ветеран

• 02 July 2010
          • 1081

Сообщение от Severus
          Я просто заметил, как вы работаете со своей... Вам снижают, у вас тут же нарастает сразу... )))
          Но меня этим не запугаешь... ))) И шантажировать - не стоит... Я ж тоже не дурак - решили поиграть в значки - мы вам и тут рога подпилим...
          Вот это и есть проявления ЭГО.о настоящей репутации надо беспокоиться, а не зелёных квадратиках -возми мои,что бы не плакал

Комментарий

• Hunter_ColdRain
            Новичок

• 16 October 2011
            • 7

вообщем ...как Я вижу итог один )): каждый стремительно переживает за свою пятую точку нервно суетясь во все стороны. Отсюда скорее всего и выбирает самый оптимальный для себя взгляд во что верить... вона тема одна, а в итоге все наблюдают как Владимир , не побоюсь этого слова гроза атеистов вытуривает их одсель как не прискорбно ) то-то и Zdvig тему завел почему дескать христиане раздражаются (беснуются) когда с ними не согласны в их мнении, а все просто - тщеславие ...коим и Владимир не гнушается)) ...но именно эти люди и дают стимул расти и не стоит видеть в каждом юзере вражилу ))) .
            "A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within." W.Duran

Комментарий

• Hunter_ColdRain
              Новичок

• 16 October 2011
              • 7

эти люди = атеисты то есть))
              "A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within." W.Duran

Комментарий

• Severus
                Поднебесный

• 14 October 2011
                • 161

Сообщение от SLuchay
                Вот это и есть проявления ЭГО.о настоящей репутации надо беспокоиться, а не зелёных квадратиках -возми мои,что бы не плакал
                Да у меня только двое заботятся о моей низкой репутации - ты и он... )))
                а че врешь? давай свои зеленые квадратики...
                А то тут пыжишься, а сам ко мне с отрицательной прибежал... )))
                Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен...
                Репутационных онанистов просьба не беспокоиться... )))))))))))

Комментарий

• Severus
                  Поднебесный

• 14 October 2011
                  • 161

Сообщение от Kentron
                  Вам знакомо слово поисковик?
                  А вам? )))

Комментарий

• Severus
                    Поднебесный

• 14 October 2011
                    • 161

Сообщение от Сестра Аллачка
                    и че? смысл то не меняется!! и то и другое как эгоизм!
                    Смысла и нет... Как и нет определения Эго... Вы бы, если нет ответа, не брались бы за это дело... )))

Комментарий

• Hunter_ColdRain
                      Новичок

• 16 October 2011
                      • 7

Сообщение от Severus
                      Смысла и нет... Как и нет определения Эго... Вы бы, если нет ответа, не брались бы за это дело... )))
                      а Аллачка все верой берет ... там больше действует какой то ошеломительный порыв "оооо" чем логика ))

Комментарий

• Severus
                        Поднебесный

• 14 October 2011
                        • 161

Сообщение от Hunter_ColdRain
                        вообщем ...как Я вижу итог один )): каждый стремительно переживает за свою пятую точку нервно суетясь во все стороны. Отсюда скорее всего и выбирает самый оптимальный для себя взгляд во что верить... вона тема одна, а в итоге все наблюдают как Владимир , не побоюсь этого слова гроза атеистов вытуривает их одсель как не прискорбно ) то-то и Zdvig тему завел почему дескать христиане раздражаются (беснуются) когда с ними не согласны в их мнении, а все просто - тщеславие ...коим и Владимир не гнушается)) ...но именно эти люди и дают стимул расти и не стоит видеть в каждом юзере вражилу ))) .
                        Узнал я деда... )))
                        ВЛАДИМ это с христианского чата конкурентов... )))

Все то же самое: христиане - казлы, атеисты - казлы, сатанисты - казлы, один он, Владимир Пэ - не казел, оч умственно развитой, как социализм, и угрюмый, как река в российской глубинке...

Жизнь - коза, пуля - дура, штык - идиот, пушка - крыса, нож - дебил, и вообще все вокруг идиоты...

Ежели кто его делает - в игнор отправляет, типа оне высокородные сво..., на мелочь не размениваются...
                        А ежели его в игнор отправляют - сообщает всем о победе мозга над разумом и утихомиривается до следующего новичка в собрании несвятых...

Работает, работает еще дух распознавания...
                        Ойх...

Комментарий

• Severus
                          Поднебесный

• 14 October 2011
                          • 161

Сообщение от Hunter_ColdRain
                          а Аллачка все верой берет ... там больше действует какой то ошеломительный порыв "оооо" чем логика ))
                          А по мне так нехристь это прикалывается со всех... ))))))))
                          Я даже, когда она в отключке сидела, распереживался, как так, такой экземпляр от христианства губить... Пущай будет...
                          Такие христиане делают все работу за Сатану... Да еще и похлеще... )))

Комментарий

• shield
                            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                            • 5996

Сообщение от Severus
                            А по мне так нехристь это прикалывается со всех... ))))))))
                            Я даже, когда она в отключке сидела, распереживался, как так, такой экземпляр от христианства губить... Пущай будет...
                            Такие христиане делают все работу за Сатану... Да еще и похлеще... )))
                            Правила Форума

На форуме запрещается:

5. Запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность собеседника или третьего лица.

6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.

10. Запрещается публичное выяснение взаимоотношений на форуме.

15. Запрещаются любые выяснения отношений в открытых темах. Если кто-либо из участников чувствует что его оскорбили, или по отношению к нему нарушили правила, то ему следует оповестить модератора, воспользовавшись спец. функцией форума "сообщить модератору".

Общие положения

1. Форум предназначен для христианского общения.

2. Участвующие обязуются проводить общение в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг ко другу.
                            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Severus
                              Поднебесный

• 14 October 2011
                              • 161

Ну и что вы мне тут зачитали? )))
                              В моем посту не было ни единого нарушения этих правил...

А насчет того, что форум предназначен для христианского общения - врете... На данном разделе отсутствует пометка "Только для христиан"... Это во-первых...
                              И во-вторых, с какой стати вы требуете от нехристиан общения в духе любви и кротости?

Что же насчет максимума вежливости - поверьте мне, я проявил гипер-максимум... ))))))))))

А теперь ткните свой пост своим христианам... Можть, оне поменяют свой уровень общения... )))

Комментарий

• shield
                                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                                • 5996

Сообщение от Severus
                                Ну и что вы мне тут зачитали? )))
                                В моем посту не было ни единого нарушения этих правил...
                                Я вам зачитала вот это , то , что обычно никто не читает при регистрации. Вообще-то нарушили и даже не одно. Стараюсь исключительно для вас.
                                Во-первых, вы офтопите в теме. Название темы видите?
                                Во-вторых, вы обсуждаете личность чела в открытой теме и даёте нелестные характеристики- это флейм. Причем вижу уже не первый раз.
                                Не нравится- пользуйтесь игнором, иначе будете постоянно ходить с баллами.

А насчет того, что форум предназначен для христианского общения - врете... На данном разделе отсутствует пометка "Только для христиан"... Это во-первых...
                                Я не вру, юноша. Пройдите по ссылочке выше.

И во-вторых, с какой стати вы требуете от нехристиан общения в духе любви и кротости?
                                Это не я требую, юноша. Ссылочка выше.

Что же насчет максимума вежливости - поверьте мне, я проявил гипер-максимум... ))))))))))
                                Я вам охотно верю, но поверьте мне, вам это не поможет, как оправдание.

А теперь ткните свой пост своим христианам... Можть, оне поменяют свой уровень общения... )))
                                Христиане не мои- раз. Тут уже все учёные- два. Приятно было поболтать Не будьте так суровы к моей скромной персоне.
                                19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

Обработка...