Есть ли Бог и можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Сообщение от SeverusВладимир, прекратите снижать мои репутации,На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Сообщение от SeverusЯ просто заметил, как вы работаете со своей... Вам снижают, у вас тут же нарастает сразу... )))
Но меня этим не запугаешь... ))) И шантажировать - не стоит... Я ж тоже не дурак - решили поиграть в значки - мы вам и тут рога подпилим...Комментарий
-
вообщем ...как Я вижу итог один )): каждый стремительно переживает за свою пятую точку нервно суетясь во все стороны. Отсюда скорее всего и выбирает самый оптимальный для себя взгляд во что верить... вона тема одна, а в итоге все наблюдают как Владимир , не побоюсь этого слова гроза атеистов вытуривает их одсель как не прискорбно ) то-то и Zdvig тему завел почему дескать христиане раздражаются (беснуются) когда с ними не согласны в их мнении, а все просто - тщеславие ...коим и Владимир не гнушается)) ...но именно эти люди и дают стимул расти и не стоит видеть в каждом юзере вражилу ))) ."A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within." W.DuranКомментарий
-
эти люди = атеисты то есть))"A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within." W.DuranКомментарий
-
а че врешь? давай свои зеленые квадратики...
А то тут пыжишься, а сам ко мне с отрицательной прибежал... )))Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен...
Репутационных онанистов просьба не беспокоиться... )))))))))))
Комментарий
-
Комментарий
-
"A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within." W.DuranКомментарий
-
вообщем ...как Я вижу итог один )): каждый стремительно переживает за свою пятую точку нервно суетясь во все стороны. Отсюда скорее всего и выбирает самый оптимальный для себя взгляд во что верить... вона тема одна, а в итоге все наблюдают как Владимир , не побоюсь этого слова гроза атеистов вытуривает их одсель как не прискорбно ) то-то и Zdvig тему завел почему дескать христиане раздражаются (беснуются) когда с ними не согласны в их мнении, а все просто - тщеславие ...коим и Владимир не гнушается)) ...но именно эти люди и дают стимул расти и не стоит видеть в каждом юзере вражилу ))) .
ВЛАДИМ это с христианского чата конкурентов... )))
Все то же самое: христиане - казлы, атеисты - казлы, сатанисты - казлы, один он, Владимир Пэ - не казел, оч умственно развитой, как социализм, и угрюмый, как река в российской глубинке...
Жизнь - коза, пуля - дура, штык - идиот, пушка - крыса, нож - дебил, и вообще все вокруг идиоты...
Ежели кто его делает - в игнор отправляет, типа оне высокородные сво..., на мелочь не размениваются...
А ежели его в игнор отправляют - сообщает всем о победе мозга над разумом и утихомиривается до следующего новичка в собрании несвятых...
Работает, работает еще дух распознавания...
Ойх...Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен...
Комментарий
-
Я даже, когда она в отключке сидела, распереживался, как так, такой экземпляр от христианства губить... Пущай будет...
Такие христиане делают все работу за Сатану... Да еще и похлеще... )))Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен...
Комментарий
-
На форуме запрещается:
5. Запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность собеседника или третьего лица.
6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.
10. Запрещается публичное выяснение взаимоотношений на форуме.
15. Запрещаются любые выяснения отношений в открытых темах. Если кто-либо из участников чувствует что его оскорбили, или по отношению к нему нарушили правила, то ему следует оповестить модератора, воспользовавшись спец. функцией форума "сообщить модератору".
Общие положения
1. Форум предназначен для христианского общения.
2. Участвующие обязуются проводить общение в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг ко другу.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Ну и что вы мне тут зачитали? )))
В моем посту не было ни единого нарушения этих правил...
А насчет того, что форум предназначен для христианского общения - врете... На данном разделе отсутствует пометка "Только для христиан"... Это во-первых...
И во-вторых, с какой стати вы требуете от нехристиан общения в духе любви и кротости?
Что же насчет максимума вежливости - поверьте мне, я проявил гипер-максимум... ))))))))))
А теперь ткните свой пост своим христианам... Можть, оне поменяют свой уровень общения... )))Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен...
Комментарий
-
Во-первых, вы офтопите в теме. Название темы видите?
Во-вторых, вы обсуждаете личность чела в открытой теме и даёте нелестные характеристики- это флейм. Причем вижу уже не первый раз.
Не нравится- пользуйтесь игнором, иначе будете постоянно ходить с баллами.
А насчет того, что форум предназначен для христианского общения - врете... На данном разделе отсутствует пометка "Только для христиан"... Это во-первых...
И во-вторых, с какой стати вы требуете от нехристиан общения в духе любви и кротости?
Что же насчет максимума вежливости - поверьте мне, я проявил гипер-максимум... ))))))))))
А теперь ткните свой пост своим христианам... Можть, оне поменяют свой уровень общения... )))Приятно было поболтать
Не будьте так суровы к моей скромной персоне.
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
Комментарий