Есть ли Бог и можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
Ребята, от темы не отклоняйтесь: Есть ли БИБЛЕЙСКИЙ бог на самом деле и можно ли доверять Библии как слову настоящего бога
Для противодействия нацизму всегда и везде, в любой теме делается исключение.
Ненавидеть зло - это святое!
Цитата из Библии:Пс 96:10 Любящие Господа, ненавидьте зло! Он хранит души святых Своих; из руки нечестивых избавляет их.
Это называется даже в Библии "вести борьбу с духами злобы поднебесной" - т.е. с образом мышления, злобными стремлениями людей, живущих под нашими небесами. Нацизм это самое оно!
Православная идеология как раз свято следует этому принципу, благодаря чему мы и выжили как православный народ. Это я вам как тот самый библейский атеист говорю!Т.е. я хвалю эту колокольню со стороны!
C других "колоколен" раздавались призывы к уничтожению православных! Это Католики, какие-то УАПЦ. Православные же никогда не призывали к нападению на другие народы. (можете поправить меня, я проверю). К невосприятию - да, но не к нападению!
Вот и сегодня нужно противостать стеной нашествию бандеровской чумы!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
упреждающий ответ:
В Православьи правды о Боге не больше, чем в любой другой бибейской религии. Ибо источником информации о боге является сама Библия.
Но роль Православья не ограничивается религиозными ритуалами. Гораздо важнее воспитательная роль, народообразующий, культурообразующий, объединяющий стержень этой, эм-м... идеологии. Правду Славить. (ну, с библией облажались малёхо...распространяют этот еврейский народный вымысел как правду. Об этом и Тема.)
Именно эту православность идеологии, этот СТЕРЖЕНЬ и вырезали нацисты на Зап Укр в конце 19 века. Сперва австро-венгры, потом фашисты с бандеровцами (они это называли "москалями" вообще безотносительно идеологии этих самых "москалей". Москаль - значит православный.)Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
как обычно: под самый корешок
аргументами и логикой рубить в самый корень вывихнутой идеологии.
Делать явным затуманенные расплывчатые идеи:
вот наглядный пример того, как из людей делают идиотов. Нет, даже не так:
Людей уговаривают самих из себя сделать идиотов. Можно ли сферу (герметичный без дырки мячик) вывернуть наизнанку? Оказывается типа можно! И вам будут парить мозг и многим таки впарят эту иллюзорную идею. Вот как выглядят настоящие иллюзии:
Как вывернуть сферу наизнанку? (1/2) в двух частях. Рассазывали что-то, дурили, а потом в конце отличная фраза: "Это великолепно! Теперь КТО-НИБУДЬ должен сделать об этом реальное видео!". И найдутся дурачки....
Так и с религией, так и с политикой. Все ищут дураков.
на самом деле они наглядно продемонстрировали, как можно запудривать мозги и заставлять простаков ВЕРИТЬ мошенникам: религиозным, политическим, которые обещают вам какой-то новый, потусторонний мир... Еврокомиссарам, поучающим нас как жить по каким-то ПОДВЫПОДВЕРНУТЫМ законам...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
"Как бы ни был Николай I чужд классического национализма, сделав на него ставку (руками и мозгами своего министра просвещения Уварова), надо было идти дальше. В национальном государстве должен быть только один государственный язык. Какой? Естественно, язык главной нации, то есть русский. Значит, служить царю на немецком или французском, а тем более татарском или грузинском языке становится невозможным. С утверждением обязательности русского языка, естественно, начинают ущемляться права других языков. Возьмем пример Галиции, где русофильское крыло - а это была галицийская версия панславизма - предлагало официально принять в качестве государственных две разновидности русского языка - северно-русский и южно-русский (тот, что теперь называется украинским). Вполне возможно, что, если бы российское правительство пошло навстречу этому предложению, украинское самостийничество, которое интенсивно культивировало австрийское правительство, чтобы оторвать украинцев и от России, и от Польши, не играло бы той роли, которую оно играет сегодня, а возможно, его бы и вовсе не было. Вместо этого уже во времена Александра II, относившегося гораздо более положительно к славянофильству, а в своей внешней политике (Балканская война) склонявшегося к панславизму, его министром внутренних дел П. Валуевым был выпущен бестактный и глупый так называемый (по немецкому курорту, где он в это время отдыхал) Бад-Эммский указ, запрещавший печатание па украинском языке книг «учебных и вообще предназначенных для начального чтения народа». Разрешалось печатать только сказки, народные песни, фольклор. Это положило конец надеждам галицийских русофилов, дало карты в руки австрийской антирусской пропаганде и радикально продвинуло самостийническое движение среди украинской интеллигенции как в Австро-Венгрии, так и в Российской империи."
Дмитрий Поспеловский "Тоталитаризм и вероисповедание"Комментарий
-
как обычно: под самый корешок
аргументами и логикой рубить в самый корень вывихнутой идеологии.
Делать явным затуманенные расплывчатые идеи:
вот наглядный пример того, как из людей делают идиотов. Нет, даже не так:
Людей уговаривают самих из себя сделать идиотов. Можно ли сферу (герметичный без дырки мячик) вывернуть наизнанку? Оказывается типа можно! И вам будут парить мозг и многим таки впарят эту иллюзорную идею. Вот как выглядят настоящие иллюзии:
Как вывернуть сферу наизнанку? (1/2) в двух частях. Рассазывали что-то, дурили, а потом в конце отличная фраза: "Это великолепно! Теперь КТО-НИБУДЬ должен сделать об этом реальное видео!". И найдутся дурачки....
Так и с религией, так и с политикой. Все ищут дураков.
на самом деле они наглядно продемонстрировали, как можно запудривать мозги и заставлять простаков ВЕРИТЬ мошенникам: религиозным, политическим, которые обещают вам какой-то новый, потусторонний мир... Еврокомиссарам, поучающим нас как жить по каким-то ПОДВЫПОДВЕРНУТЫМ законам...19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Серёжа, ты понимаешь, что это невозможно? Нельзя насильно заставить человека слушать тебя, верить тебе и тд. И потом, у нас давно и много где практикуется нлп. И любой может попасть в такую ситуацию.И не будет он ( этот зомбированный) тебя, Серёжа, слушать. Ты для него враг. Я даже подозреваю, что местами имеет место массовое зомбирование населения. В любом случае, на место одних всегда придут другие, а потом третьи.....
Вот если бы мне ну хоть кто-то сказал, что ОСБ искажает историю ради своей идеологии божественности руководителей секты - я бы не прокуковал 10 лет в секте. Но никто никогда даже не заикнулся, что и как в ОСБ.
Некоторым же с одного раза не поможет.
Нужно говорить, разъяснять с разных точек зрения. Ведь людей тех просто подловили на понтовую пропаганду.
Как нам рисовали радужные перспективы отделения от россии в конце 80-х? Мало не покажется! И мы клюнули. Вот так нашу страну и порвали.
Для того, чтобы НЛП работало, нужен массовый поток этого самого лингвизма (болтовни). Вот для чего кто-то организует эти нацистские шествия бандеровцев: громко заявить о себе!
И если СИ слушают мои аргументы и соглашаются и выходят из ОСБ, то и тут будет положительный результат. Бандеровщина фактически ничем не отличается от сектантства.
Да, будут упёртые лбы, как и у СИ на этом форуме, но они сами против себя будут работать, как и СИ тут. Ибо: Не в силе Бог, а в правде! (Благоверный князь Александр Невский)Это я к тому, что правда сильнее оружия.
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Имеет место НЛП в простонародьи "промывание мозгов". Это означает: кто больше говорит, того идеи больше осаждаются в мозгах.
Вот если бы мне ну хоть кто-то сказал, что ОСБ искажает историю ради своей идеологии божественности руководителей секты - я бы не прокуковал 10 лет в секте. Но никто никогда даже не заикнулся, что и как в ОСБ.
Некоторым же с одного раза не поможет.
Нужно говорить, разъяснять с разных точек зрения. Ведь людей тех просто подловили на понтовую пропаганду.
Как нам рисовали радужные перспективы отделения от россии в конце 80-х? Мало не покажется! И мы клюнули. Вот так нашу страну и порвали.
Для того, чтобы НЛП работало, нужен массовый поток этого самого лингвизма (болтовни). Вот для чего кто-то организует эти нацистские шествия бандеровцев: громко заявить о себе!
И если СИ слушают мои аргументы и соглашаются и выходят из ОСБ, то и тут будет положительный результат. Бандеровщина фактически ничем не отличается от сектантства.
Да, будут упёртые лбы, как и у СИ на этом форуме, но они сами против себя будут работать, как и СИ тут. Ибо: Не в силе Бог, а в правде! (Благоверный князь Александр Невский)Это я к тому, что правда сильнее оружия.
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Что касаемо нац движений, у нас тоже е, рне, лимоновцы и прочие...это у мужиков гормоны играют, ищут выхода. Им, я думаю, без разницы против кого и за что бороться, лишь бы в глаз кому-нить дать, разрядиться, почувствовать свою физическую мощь и превосходство. И ничем ты, Серёжа, это не остановишь, это мужская природа-воевать, соперничать, выяснять "кто круче".
У вас же власовцы вообще голову не поднимают. А всяким РНЕ государство сразу по шляпке даёт.
Чувствуешь разницу?!
И да: ты да я да остальные тоже пусть присоединяются, кому не всё равно.
Преподаватель у нас был в институте, он когда объяснял материал, время от времени поворачивался и юморно спрашивал: "Чувствуете? Или вам всё равно?"
Вот пусть каждый так себя спросит.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
У нас это уже политическая система! Уже и героями их объявляют на высшем уровне.
У вас же власовцы вообще голову не поднимают. А всяким РНЕ государство сразу по шляпке даёт.
Чувствуешь разницу?!
И да: ты да я да остальные тоже пусть присоединяются, кому не всё равно.
Преподаватель у нас был в институте, он когда объяснял материал, время от времени поворачивался и юморно спрашивал: "Чувствуете? Или вам всё равно?"
Вот пусть каждый так себя спросит.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Это не мужская природа, это животная природа - САМЕЦ хомо эректуса.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий