Есть ли Бог и можно ли верить Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от nonconformist
    Сергей, ты же сам хотел для себя конкретных проявлений Бога.
    Вот для Натальи такие проявления есть. Что тебя снова не устраивает?
    СПасиБО, НОН.
    Он мне кажется пришел сюда спорить, а не получать информацию.
    Спорить и доказывать нам свою правоту, а еще и унижать и оскорблять.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Natali T
      СПасиБО, НОН.
      Он мне кажется пришел сюда спорить, а не получать информацию.
      Спорить и доказывать нам свою правоту, а еще и унижать и оскорблять.
      Ната, сделай скидку бывшему СИ. Его много лет учили спорить до одури, пропагандирую ихнюю Башню. Теперь он из СИ ушел, а все навыки и приемы ведения полемики остались СИ-шные. Он просто этого даже сам не замечает.

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Сергей, ты же сам хотел для себя конкретных проявлений Бога.
        Вот для Натальи такие проявления есть. Что тебя снова не устраивает?
        Это воспаленный мозг, а не то, что вы тут пишете. Не надо быть гением, чтобы догадаться, где Натали проведёт конец своей жизни.
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Ната, сделай скидку бывшему СИ. Его много лет учили спорить до одури, пропагандирую ихнюю Башню. Теперь он из СИ ушел, а все навыки и приемы ведения полемики остались СИ-шные. Он просто этого даже сам не замечает.
          ВОТ хорошо что ушел, СЛАВА БОГУ.
          Но дух то остался
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Натали, вас в эту тему никто не приглашал, и никто тут не держит, собстнно.
            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от shield999
              Это воспаленный мозг, а не то, что вы тут пишите. Не надо быть гением, чтобы догадаться, где Натали проведёт конец своей жизни.
              Ну да, у всех верующих мозг воспаленный ,
              были бы совка времена таких как Натали в псухушку вы бы лично определии, за ВЕРУ В БОГА.
              Но времена то другие, так что где Натали проведет свой остаток жизни известно только Богу..

Таких как Натали сейчас очень много, так что вам психушек не хватит

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от shield999
                Натали, вас в эту тему никто не приглашал, и никто тут не держит, собстнно.
                Разрешите мне решать куда приглашаться , ОК?
                Это ж не ваша тема, или вы ее прихватизировали уже ,
                и к тому же я у вас якобы в игноре
                Сообщение от shield999
                НаталиТ, в мою сторону можете не напрягаться, вы у меня в игноре уже давно
                Забыли?Видемо увлеклись моим воспаленным мозгом, дбывает

Комментарий

• jwserge
                  Ветеран

• 11 May 2004
                  • 5110

Сообщение от Natali T
                  ВОТ хорошо что ушел, СЛАВА БОГУ.
                  Но дух то остался
                  Украина - Концлагеря Талергоф и Терезин - "тщательно забытая" трагедия
                  Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                  является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                  :))))
                  Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Kein
                    Ветеран

• 22 March 2011
                    • 4495

Сообщение от Natali T
                    Ну да, у всех верующих мозг воспаленный,
                    Нет, только у избранных! Тех самых которых 144 тыщи

Сообщение от Natali T
                    были бы совка времена таких как Натали в псухушку вы бы лично определии, за ВЕРУ В БОГА.
                    А вы в другую сторону подумайте, были времена когда и барбикю по европе часто делали, за неВЕРУ В БОГА или за неправильную веру в Бога.
                    // какие-то неправильные пчелы, наверное у них и мёд неправильный (с)

Сообщение от Natali T
                    Таких как Натали сейчас очень много, так что вам психушек не хватит
                    Верно, много что-то, но я думаю эти аццкие сотонисто-коммунисто-совково-атеисты придумают, науку подключат и тд.
                    Притчи 19:11

Комментарий

• jwserge
                      Ветеран

• 11 May 2004
                      • 5110

Талергоф. (Трагедия Галицкой Руси)Репортаж из Австрии сегодня
                      с минуты 10:50 - доступ к Австрийским архивам, наглядно, открыто.
                      Russen - русин - русский по-немецки, что ли...

Первые концлагеря Талергоф и Терезин

Другие фильмы об этом из Гугла

Учите историю...
                      Google Талергоф
                      Это вам в тему про веру в Богу, про Православье....

На Лычаковском кладбище во Львове расположен мемориал с черным гранитным обелиском, белым трехраменным крестом и надписью: "Жертвам Талергофа. 1914-1918. Галицкая Русь".

увидеть - в первом фильме с минуты 23:45
                      Последний раз редактировалось jwserge; 06 June 2011, 10:38 AM.
                      Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                      является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                      :))))
                      Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• shield
                        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                        • 5996

....Мрак....

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от shield999
                          Это воспаленный мозг, а не то, что вы тут пишете. Не надо быть гением, чтобы догадаться, где Натали проведёт конец своей жизни.
                          Это вы Сереже расскажите, а то он просто извел тут всех вопросами, почему у нас у всех мозг воспаленный, а у него до сих пор невоспаленный.

Комментарий

• shield
                            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                            • 5996

Это вы Сереже расскажите, а то он просто извел тут всех вопросами, почему у нас у всех мозг воспаленный, а у него до сих пор невоспаленный.
                            у вас тоже? у кого ещё тут видения?

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от shield999
                              у вас тоже? у кого ещё тут видения?
                              У твоего другана Юпитера! Ему померещилось, что он народ. Теперь вот вещает исключительно от имени и по поручению народа!

Комментарий

• shield
                                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                                • 5996

У твоего другана Юпитера! Ему померещилось, что он народ. Теперь вот вещает исключительно от имени и по поручению народа!
                                Давно мы на ты? Таким обращением вы меня шокируете. Нон, с чего вы взяли, что мы друзья? Я с ним пересекаюсь, комментируем др друга, в чём-то я с ним согласна, в чём-то нет. Он человек с юмором. Он такой-же человек и гражданин России, имеет равные со всеми права, имеет право высказать своё мнение. Или все должны у вас разрешения спрашивать?

Комментарий

Обработка...