Есть ли Бог и можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3) -
Совок, Сережа, это точная копия ОСБ. Или наоборот. ОСБ копия совка. Вся разница только в знаке. Где у одних плюс, там у других минус. А цели и методы идентичны до самых мелочей.
Вот потому-то тебе так комфортно сейчас воспевать совковую идеологию. Поменял знак и все. Все остальное осталось при тебе.
Подумай об этом на досуге.Комментарий
-
Совок, Сережа, это точная копия ОСБ. Или наоборот. ОСБ копия совка. Вся разница только в знаке. Где у одних плюс, там у других минус. А цели и методы идентичны до самых мелочей.
Вот потому-то тебе так комфортно сейчас воспевать совковую идеологию. Поменял знак и все. Все остальное осталось при тебе.
Подумай об этом на досуге.
И только теперь понял, что ОСБ просто пользовалось методами СССР. Они видели их эффективность для построения целого царства.
Вот только цели у них были разные: ОСБ тупо использует людей как тряпки. ОСБ строилось не для людей. ОСБ никого не учит, не лечит, ничего не строит, не выращивает, не добывает и перерабатывает, и от внешних захватчиков не защищает. Это паразит. Им наплевать вообще на всё. Они не строят коммунизм, а ждут его на блюдечке.
И совки - это тоже те, кто тупо ждал, когда же этот коммунизм наступит.
А система эта эффективна. Вон, см на кетайчегов. Нужно было просто перестроить систему, от маразмов избавиться, а не рушить страну, слушая бандеровскую пропаганду с запада.
Ведь совершенно очевидно, кто кукловодит на нашей земле кто этих Ющенков и Сакашвилей нам втюхал... И лопухи прохавывают и сами себя саморазрушают. Бындера - герой, СССР - плохой.. И что? Кто-то что-то лучшее построил за прошедшие 20 лет??? Может новое пароходство? Или старое подняли на новый уровень капиталистического счастья???
Труд - в позоре, а в почёте "нетрудовые доходы"...
Пароходство захватить и продать на металлолом....
Или пойти "москалей" вырезать и поотбирать имущество...
Они же в Грузию ездили против русских воевать!Последний раз редактировалось jwserge; 06 June 2011, 04:03 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Вот только цели у них были разные: ОСБ тупо использует людей как тряпки. ОСБ строилось не для людей. ОСБ никого не учит, не лечит, ничего не строит, не выращивает, не добывает и перерабатывает, и от внешних захватчиков не защищает. Это паразит. Им наплевать вообще на всё. Они не строят коммунизм, а ждут его на блюдечке.
А еще к тебе с женой под одеяло периодически заглядывать станут, чтоб веселей жилось.
Тут или-или. Или свобода со всеми ее издержками или тотальный контроль в любой мелочи.Комментарий
-
А вот ты отправь СИ одних на необитаемый остров. Будут и сеять и пахать и защищать как миленькие. Суть то не в этом. А в том, что все эти действия будут под неусыпным контролем Большого Брата (ВИБР или Политбюро, это без разницы). ВИБР будет учить как сеять, когда сеять, что сеять. Не так сделал, значит аццтупник мерзкий.
А еще к тебе с женой под одеяло периодически заглядывать станут, чтоб веселей жилось.
Тут или-или. Или свобода со всеми ее издержками или тотальный контроль в любой мелочи.
Но посуди сам: не будет НКВД - будет оргпреступность. воры в законе и т.п.. Фашисты прийдут к власти. Это ж какая халява - дешёвые рабы.
Поэтому да, под неусыпным контролем.
А чтоб этот контроль не перерос в преступность - вспомни, когда в школе нужно было выбрать старосту класса, или комсорга, как мы относились к этому???
Вот. Потому и пенять теперь неча на дедушку Ленина. Он-то серьёзно относился к делу. А мы?
И да: СССР учил как и что сеять и когда. ПОчвоведение было развито. А сейчас? Либо рапсом либо наркотой (в Афгане) почву травят... Хапужничество.
В СССР было неправильно только неприятие частной собственности - трудовым она путём или нетрудовым... Боролись с богатством, а не за богатство. Китайцы это перестроили, послушались Горбатого, а мы - провокаторов наслушались... в спекулянты все побежали... И кто больше наспекулировал, тот теперь во власти, страну "держит". Разобрали её на бандитские сферы влияния - уркаина, белоруссия, молдавия... Прибалты там казятся... У них был РАФ, а теперь что??? Радиозаводов было...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Да, всё верно!
Но посуди сам: не будет НКВД - будет оргпреступность. воры в законе и т.п.. Фашисты прийдут к власти. Это ж какая халява - дешёвые рабы.
Поэтому да, под неусыпным контролем.
А чтоб этот контроль не перерос в преступность - вспомни, когда в школе нужно было выбрать старосту класса, или комсорга, как мы относились к этому???
Вот. Потому и пенять теперь неча на дедушку Ленина. Он-то серьёзно относился к делу. А мы?
И да: СССР учил как и что сеять и когда. ПОчвоведение было развито. А сейчас? Либо рапсом либо наркотой (в Афгане) почву травят... Хапужничество.
В СССР было неправильно только неприятие частной собственности - трудовым она путём или нетрудовым... Боролись с богатством, а не за богатство. Китайцы это перестроили, послушались Горбатого, а мы - провокаторов наслушались... в спекулянты все побежали... И кто больше наспекулировал, тот теперь во власти, страну "держит". Разобрали её на бандитские сферы влияния - уркаина, белоруссия, молдавия... Прибалты там казятся... У них был РАФ, а теперь что??? Радиозаводов было...
Комментарий
-
Тема плавно перешла в русло "Кто виноват?" и "Что делать?". Мне больше интересен второй вопрос. Если можно подробнее19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Ну да, да... кончилось, когда все сели и ножки свесили... Я ж о том и говорю.
Но ять, никогда не думал, что огурцы будут стоить больше 2 доллара за кг!!!
А ведь люди по два жилья получали при СССР!
Мои родаки - из деревни да в общаге сперва, пока батя учился в мореходке. Потом жили на старом ржавом танкере... Потом получили первую хату. Потом квартиру в 76-м году. И сосед тут рассказывал то же самое.
Работало всё!
Но и систему нужно было править. И идеологической работы КПСС никакой не вело... нихрена толком не объясняли. Всё для галочки делалось. Потому что мы с тобой для галочки комсоргов выбирали. ВЕДЬ БЫЛИ ВЫБОРЫ! А с Запада на нас не для галочки вещали...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Пару умных слов написать - не велик труд, а велика польза. Ты думаешь откуда у неё в голове эта бындеровская муть? Точно так же словами вбили, пока мы молчали.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Я же слышу эту же идеологию про гитлера и на одесском форуме! Та чё там....
ну это прикол на закуску
бандеризация всея Руси.
коллизия у него..
"вирни сыны бендеры та петлюры стоять на сторожи риднойи зэмли"
в Одессе.
Животы не порвите:
Последний раз редактировалось jwserge; 06 June 2011, 05:50 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Да говори, не говори, а против исторических фактов не попрешь. И вспять историю не повернешь.
Я тоже могу сказать, что в феврале 1917 года Государю Императору достаточно было снять с близлежащего Северного фронта один боевой гвардейский полк и раздавить весь петроградский сброд железной рукой. Но он вместо этого предпочел отречься. Вот и имеем, то что имеем.Комментарий
-
Спаси Господи, просвети мозги многим, дабы всякое колено преклонилось перед Тобой Единым Благом во всей Вселенной.
Да будет Бог всем во всем.
Да истребится всякое зло с сердец человеческих.
Да восторжествует в мире любовь Божья.Аминь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Мир сказал свое слово, Фашизм во главе с Гитлером, зло.
Такому не должно быть места в нашем мире.
Сталинизм и комунистические идеи-зло.Пора сказать правду.
Пора просить прощение у невинно убиенных.
Господи, дай ума людям не понимающим что такое зло.
Чтоб они приняли Благо и добро во спасения человечества.Аминь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Я же слышу эту же идеологию про гитлера и на одесском форуме! Та чё там....
YouTube - ‪Смолоскипна СРѕРґР° памяСС РРµСРѕСРІ РССС. РСРІСРІ 29-01-2011‬‏19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
Комментарий