Есть ли Бог и можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
-
Комментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
(пр. Преображенский, Собачье сердце)Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Цитата участника shield999: Виктор, вы название темы прочесть можете? Мы тут книжку обсуждаем, которой вы руководствуетесь. У вас про книжку е что сказать, доказать? Или только бла-бла-бла и смайлики с языками?
"Которого" не опишете?
Сперва нужно узнать брод, в который собираешься С ГОЛОВОЙ окунуться...
Не, ну есть и хитрые, которые так, ножки помочить в христианстве пришли, выражаясь пляжным языком...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
В Библии под Небом имееться жилище Бога и всех небесных существ, ангелов, агхангелов, Серафимов, Херувимов, Властей, там своя Целая Иерархия.
1 Так совершены небо и земля и все воинство их.
Про какое воинство идет речь, как думаете?
Ничего наука вам здесь не докажет, потому что законы создает Бог и он может их менять, как Ему взумается.
А духовное вообще наукой не доказать
1 Так совершены небо и земля и все воинство их.
Так сотворены были небеса и всё множество живущих на них существ.
Единственная наука, нужная для этого - русский язык.
Автор Священного Писание Бог.
Писал он Святым Духом через людей.
То есть Дух Святой писал тем человеком в каком был.
И потому Библию читать можно с пониманием только призывая Святой Дух, чтоб Он разъяснил.
Впервые открывший Библию вообще ничего не поймет.
И еще открывает Святой Дух каждому зависимо от духовного возростания.
Вот почему я должен вам верить?
Если мой эксперимент не удастся, то вы компенсируете мне убытки, ущерб жизни?
Тогда какое право вы имеете УТВЕРЖДАТЬ и ПОДСТРЕКАТЬ К ДЕЙСТВИЮ???Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Сравните Бытие 1 с живым результатом! Полное несоответствие!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Повторяю ответ: найдите в Библии что Вам делать и сделайте это, а сделав, получите результат, по которому получите или доказательства для себя, или опровержения. Я не могу Вам внутрь себя показать чтобы что-то доказать, а Вы сами в себе увидите внутрь себя, которое и будет доказательством для Вас.
И теперь причина тоже найдена: чушь эта ваша библия. И доказательства на поверхности.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Комментарий