Есть ли Бог и можно ли верить Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от shield999
    Ну вы же православные христиане. Плоды так скать производства. Смотрю на вас и умиляюсь. И чем больше смотрю, тем больше умиляюсь. Мне интересно, сработает ли ,вообще, хоть какой-нибудь тормоз или нет?
    А на себя что не смотрите? Или стыдно посмотреть?

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от shield999
      Нон, я уже поняла, что вы волк и всё такое
      Именно! Волк, а не шакал! Отличие надеюсь объяснять не нужно?

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Сообщение от Владимир П.
        Судят по делам ,а не словам.Вы что сеяте ,то и жнете.Слишком мелкая сошка ,чтобы пред Вами бисер метали.
        О, крестоносец прискакал / Владимир, давайте ручку, пойдемте в игнор
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от nonconformist
          Именно! Волк, а не шакал! Отличие надеюсь объяснять не нужно?
          Ой, какой вы умный, нон. Вы мне так нравитесь, я вас почти люблю уже.
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от shield999
            У Вас там уже наверное человек триста наберётся?

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от shield999
              Скучно как, с любителями вывешивать белые флаги и вставать в интересную позу страуса...Одно хорошо атеизм не пройдет ибо я всегда докажу ,что это дебилизм.
              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от shield999
                Ой, какой вы умный, нон. Вы мне так нравитесь, я вас почти люблю уже.
                Мы Вас тоже любим, переходите к нам, т.е. на сторону Христа, а не на сторону антихриста.

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Сообщение от Viktor.o
                  Мы Вас тоже любим, переходите к нам, т.е. на сторону Христа, а не на сторону антихриста.
                  И вас точно так же люблю, как вы меня. Желаю вам, чтоб вас все так любили, как вы меня, или даже сильнее

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от shield999
                    И вас точно так же люблю, как вы меня. Желаю вам, чтоб вас все так любили, как вы меня, или даже сильнее
                    Лучше б не как я, а как Иисус. А то у меня как Иисус ещё не получается. Мы ж только учимся, а не то что уже научились.

Комментарий

• jwserge
                      Ветеран

• 11 May 2004
                      • 5110

Сообщение от Айрат88
                      Я верю что писал её человек, а в нём прибывал дух святой. И библия это то, что задумал Бог и Он использовал определённых людей для этого. И кто получаеться автор?
                      Автор получается твоя вера. твоя мнительность, твои воображения
                      Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                      является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                      :))))
                      Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
                        Ветеран

• 11 May 2004
                        • 5110

Сообщение от Viktor.o
                        Я познаю - ЖИВОЕ, Которым всё живёт, и Которое никто не написал. Иисус тоже о Живом говорил, а не о написанной теории о Живом, и что не теорию о живом познавать, а Живое в живой Жизни.
                        "Кто на ком стоял? потрудитесь изъясняться понятнее" (с)
                        (пр. Преображенский, Собачье сердце)
                        Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
                          Ветеран

• 11 May 2004
                          • 5110

Цитата участника shield999: Виктор, вы название темы прочесть можете? Мы тут книжку обсуждаем, которой вы руководствуетесь. У вас про книжку е что сказать, доказать? Или только бла-бла-бла и смайлики с языками?

"Которого" не опишете?
                          Сообщение от Natali T
                          А что вы хотите чтоб вам доказывали?
                          Начните жить как в Евангелии написано, доказательства получите вы лично и для себя.Можете не сомниватся, долго ждать не придется.
                          Ооо... девушка... сколько людей совершили сей опрометчивый поступок и наказаны...

Сперва нужно узнать брод, в который собираешься С ГОЛОВОЙ окунуться...

Не, ну есть и хитрые, которые так, ножки помочить в христианстве пришли, выражаясь пляжным языком...

Комментарий

• jwserge
                            Ветеран

• 11 May 2004
                            • 5110

Сообщение от Natali T
                            Думаю, что расти в Боге можно если слепо поверить и начать вести практикующую Христианскую жизнь.
                            Могу представить, чем нужно было думать, чтоб прийти к такому выводу... Ясно, что не ясной головой.... И я не ёрничаю

Сообщение от Natali T
                            В Библии под Небом имееться жилище Бога и всех небесных существ, ангелов, агхангелов, Серафимов, Херувимов, Властей, там своя Целая Иерархия.

1 Так совершены небо и земля и все воинство их.
                            Про какое воинство идет речь, как думаете?

Ничего наука вам здесь не докажет, потому что законы создает Бог и он может их менять, как Ему взумается.
                            А духовное вообще наукой не доказать
                            Господи, ды вы бы хоть русский язык подучили сперва.

1 Так совершены небо и земля и все воинство их.
                            Так сотворены были небеса и всё множество живущих на них существ.

Единственная наука, нужная для этого - русский язык.

Сообщение от Natali T
                            Автор Священного Писание Бог.

Писал он Святым Духом через людей.
                            То есть Дух Святой писал тем человеком в каком был.
                            И потому Библию читать можно с пониманием только призывая Святой Дух, чтоб Он разъяснил.
                            Впервые открывший Библию вообще ничего не поймет.

И еще открывает Святой Дух каждому зависимо от духовного возростания.
                            зомби или грамофон

Вот почему я должен вам верить?

Если мой эксперимент не удастся, то вы компенсируете мне убытки, ущерб жизни?
                            Тогда какое право вы имеете УТВЕРЖДАТЬ и ПОДСТРЕКАТЬ К ДЕЙСТВИЮ???

Комментарий

• jwserge
                              Ветеран

• 11 May 2004
                              • 5110

Сообщение от Viktor.o
                              Прочёл. И писал там уже что Библию не с Библией сверяют, чтобы подтвердить или опровергнуть её правдивость, а с живым результатом: делают что написано и получают результат. А по результату смотрят. А Вы что сделали, чтобы узнать правда там или нет?
                              Живой результат?
                              Сравните Бытие 1 с живым результатом! Полное несоответствие!

Комментарий

• jwserge
                                Ветеран

• 11 May 2004
                                • 5110

Сообщение от Viktor.o
                                Повторяю ответ: найдите в Библии что Вам делать и сделайте это, а сделав, получите результат, по которому получите или доказательства для себя, или опровержения. Я не могу Вам внутрь себя показать чтобы что-то доказать, а Вы сами в себе увидите внутрь себя, которое и будет доказательством для Вас.
                                Уже давным давно получили оповержение, и потому начали постфактум искать причину.

И теперь причина тоже найдена: чушь эта ваша библия. И доказательства на поверхности.

Комментарий

Обработка...