Есть ли Бог и можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3) -
Я и не жду открытий от Иванова с Петровым и Сидоровым, а то вдруг откроют тысячи мелочей, но не откроют самого главного и единственного, что нужно. А Бог открывает каждый миг именно то, что нужно именно на данный миг. Вот и принимаю от Бога каждый миг жизни вместе с его содержимым.
"Ивановы" - это те, кто и написали Библию. А вы ВЕРИТЕ, что её автор - Бог...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Комментарий
-
"Ивановы" - это те, кто и написали Библию. А вы ВЕРИТЕ, что её автор - Бог...Комментарий
-
Комментарий
-
Да. Так и есть. Дух Святой в каком человеке пребывает, тем человеком и написал. Но судящий по плоти и видящий только плоть и больше ничего, думает что ничего не знающая плоть написала, а не то что она была лишь "инструментом" в руках Автора - Духа Святого.Комментарий
-
Которым они живут и движутся, и существуют.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Начните жить как в Евангелии написано, доказательства получите вы лично и для себя.Можете не сомниватся, долго ждать не придется.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Прочёл. И писал там уже что Библию не с Библией сверяют, чтобы подтвердить или опровергнуть её правдивость, а с живым результатом: делают что написано и получают результат. А по результату смотрят. А Вы что сделали, чтобы узнать правда там или нет?Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
1 Так совершены небо и земля и все воинство их.
Про какое воинство идет речь, как думаете?
Ничего наука вам здесь не докажет, потому что законы создает Бог и он может их менять, как Ему взумается.
А духовное вообще наукой не доказать6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
НаталиТ, в мою сторону можете не напрягаться, вы у меня в игноре уже давно19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Повторяю ответ: найдите в Библии что Вам делать и сделайте это, а сделав, получите результат, по которому получите или доказательства для себя, или опровержения. Я не могу Вам внутрь себя показать чтобы что-то доказать, а Вы сами в себе увидите внутрь себя, которое и будет доказательством для Вас.Комментарий
-
Писал он Святым Духом через людей.
То есть Дух Святой писал тем человеком в каком был.
И потому Библию читать можно с пониманием только призывая Святой Дух, чтоб Он разъяснил.
Впервые открывший Библию вообще ничего не поймет.
И еще открывает Святой Дух каждому зависимо от духовного возростания.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий