Есть ли Бог и можно ли верить Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от nonconformist
    Не, Ната, не так! Она у нас мир успешно познает с помощью здешнего комуняки-богохульника Юпитера. Он ей какой-нибудь свой перл напишет про "гогошары", так девушка от восторга аж подпрыгивает.
    А я то думаю, как это она с верующей в атеисты подалась, а это оказываеться заслуга Юпитера.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от shield999
      Благодаря таким, как вы, нонконформист и вся ваша кучка, осознала , как сильно я заблуждалась. Спасибо, что вы меня прозрели
      А при чём тут мы? Вы сами не определились, и Вам нет дела где правда, а где ложь. Кто нравится, тот и прав, и носит Вас не по правде, а по нраву.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от shield999
        Ну не с вашей же помощью мне мир познавать.
        Куда уж нам до "гогошаров"!

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от shield999
          Благодаря таким, как вы, нонконформист и вся ваша кучка, осознала , как сильно я заблуждалась. Спасибо, что вы меня прозрели

Наша "Кучка" правду в глаза говорит, а правды никто не любит, людям , увы,больше нравиться ложь
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Viktor.o
            Когда называл её атеиствой, то она была против, а теперь видно что "за". Может когда какой-нибудь верующий ей понравится, тогда может снова будет себя верующей считать до тех пор, пока снова атеист понравится.
            В профиле было туманно про деизм начертано. Но деизм это не прикольно, там всласть не поглумишься.

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

Сообщение от Viktor.o
              Дело не в самом названии "хритианин" или "не христианин", а в том что движет человеком. Если злость и ненависть, то пусть себя хоть трижды святым называет, это ему ничего не даст. И жгли те кто ненавидит, вот к ним и претензии, а не к христианам или не христианам.
              А где были остальные, настоящие христиане ? Они поверили своим злым лидерам и молча дрова в костер подкладывали? Или те их еще раньше сожгли?
              Почему у власти Церкви были нехристи? Бог на пенсию ушел ? Богу было все равно? Или Дьявол сильнее Бога оказался?

А может все представления вообще неверные?
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Сообщение от Viktor.o
                А при чём тут мы? Вы сами не определились, и Вам нет дела где правда, а где ложь. Кто нравится, тот и прав, и носит Вас не по правде, а по нраву.
                Ну вы же православные христиане. Плоды так скать производства. Смотрю на вас и умиляюсь. И чем больше смотрю, тем больше умиляюсь. Мне интересно, сработает ли ,вообще, хоть какой-нибудь тормоз или нет?
                19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Куда уж нам до "гогошаров"!
                  нееее, куда им до вас. впрочем, нон, я знаю, что это личное. я поняла, что вы ко мне не равнодушны.
                  19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от g14
                    А где были остальные, настоящие христиане ? Они поверили своим злым лидерам и молча дрова в костер подкладывали? Или те их еще раньше сожгли?
                    Почему у власти Церкви были нехристи? Бог на пенсию ушел ? Богу было все равно?
                    Человеку дали знание и свободу выбора,что еще нужно?
                    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от shield999
                      нееее, куда им до вас.
                      Да, что мне по силам, то вашему другану невпотяг!
                      Он мне со второго поста сразу начинает модераторами грозиться, а потом месяцами в книгу жалоб заявы строчит, как его бедолагу обидели.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от shield999
                        Ну вы же православные христиане. Плоды так скать производства. Смотрю на вас и умиляюсь. И чем больше смотрю, тем больше умиляюсь. Мне интересно, сработает ли ,вообще, хоть какой-нибудь тормоз или нет?
                        Судят по делам ,а не словам.Вы что сеяте ,то и жнете.Слишком мелкая сошка ,чтобы пред Вами бисер метали.
                        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Он мне со второго поста сразу начинает модераторами грозиться, а потом месяцами в книгу жалоб заявы строчит, как его бедолагу обидели.
                          Да это у него от совка осталось в наследство, жалобы строчить, работа у него такая коммунистическая.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Natali T
                            Да это у него от совка осталось в наследство, жалобы строчить, работа у него такая коммунистическая.
                            ОРЛЕНОК

Мой дальний родственник Павлик Морозов
                            В плохую историю влип.
                            В бреду пионерским паршивым доносом
                            Отца своего погубив.

Прихлопнули Павлика, словно собаку,
                            Какие-то дяди в лесу,
                            За что расстреляли как виноватых
                            Его всю большую семью.

Потом всю деревню притон бандитизма,
                            Загнали на рудники
                            Те дяди в кожанках, что свет коммунизма
                            В маузерах принесли.

Сыграли актеры извечные роли
                            Иуд и убийц, и их жертв.
                            И русский Христос на сибирской Голгофе
                            Распят как кулацкий отец.

Но только не шлют ему люди молитвы
                            А славят Иуду сынка.
                            И мудрость предательства в песнях и книгах
                            Воспели уже на века.

Стоит по земле горделиво тот Павлик
                            Из дерева, камня и бронз,
                            Насмешливо глядя в разбитые храмы,
                            Где жалкий забился Христос.

А сколько еще среди нас тех героев,
                            Что смело умеют стучать.
                            В системе орлиной орлят миллионы,
                            И каждый орлом хочет стать.

Юрий Морозов

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от g14
                              Почему у власти Церкви были нехристи? Бог на пенсию ушел ? Богу было все равно? Или Дьявол сильнее Бога оказался?

А может все представления вообще неверные?
                              Откуда мне знать? У Вас христианин по названию определяется или по образу жизни своей? Если по названию, то с Вами всё ясно. Так и Гитлер назвал бы себя христианином, то и по нему христиан судили бы. А если б атеистом себя назвал, то по нему судили бы атеистов. А если б буддистом, то - буддистов судили бы, и так далее. Кто ненавидел, тот и истреблял. Неужели не понятно?
                              Последний раз редактировалось Viktor.o; 04 June 2011, 09:07 AM.

Комментарий

• shield
                                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                                • 5996

Нон, я уже поняла, что вы волк и всё такое Конечно, вы крутой, вы добрый и внимательный, весёлый и находчивый, вы тут самый умный, всегда правы. Я вас всегда читаю, открывши рот. Читаю вас и поражаюсь вашему уму. Вы никогда не хамите. Всегда соблюдаете нормы приличия. Всех уважаете, не смотря ни на какие личные антипатии.

Комментарий

Обработка...