Есть ли Бог и можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
В профиле было туманно про деизм начертано. Но деизм это не прикольно, там всласть не поглумишься.Комментарий
-
Почему у власти Церкви были нехристи? Бог на пенсию ушел ? Богу было все равно? Или Дьявол сильнее Бога оказался?
А может все представления вообще неверные?Комментарий
-
Плоды так скать производства.
Смотрю на вас и умиляюсь. И чем больше смотрю, тем больше умиляюсь.
Мне интересно, сработает ли ,вообще, хоть какой-нибудь тормоз или нет?
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Мой дальний родственник Павлик Морозов
В плохую историю влип.
В бреду пионерским паршивым доносом
Отца своего погубив.
Прихлопнули Павлика, словно собаку,
Какие-то дяди в лесу,
За что расстреляли как виноватых
Его всю большую семью.
Потом всю деревню притон бандитизма,
Загнали на рудники
Те дяди в кожанках, что свет коммунизма
В маузерах принесли.
Сыграли актеры извечные роли
Иуд и убийц, и их жертв.
И русский Христос на сибирской Голгофе
Распят как кулацкий отец.
Но только не шлют ему люди молитвы
А славят Иуду сынка.
И мудрость предательства в песнях и книгах
Воспели уже на века.
Стоит по земле горделиво тот Павлик
Из дерева, камня и бронз,
Насмешливо глядя в разбитые храмы,
Где жалкий забился Христос.
А сколько еще среди нас тех героев,
Что смело умеют стучать.
В системе орлиной орлят миллионы,
И каждый орлом хочет стать.
Юрий МорозовКомментарий
-
А где были остальные, настоящие христиане ? Они поверили своим злым лидерам и молча дрова в костер подкладывали? Или те их еще раньше сожгли?
Почему у власти Церкви были нехристи? Бог на пенсию ушел ? Богу было все равно? Или Дьявол сильнее Бога оказался?
А может все представления вообще неверные?Последний раз редактировалось Viktor.o; 04 June 2011, 09:07 AM.Комментарий
-
Конечно, вы крутой, вы добрый и внимательный, весёлый и находчивый, вы тут самый умный, всегда правы. Я вас всегда читаю, открывши рот. Читаю вас и поражаюсь вашему уму. Вы никогда не хамите. Всегда соблюдаете нормы приличия. Всех уважаете, не смотря ни на какие личные антипатии.
Комментарий