Есть ли Бог и можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru -
Ты если хочешь что-то дельное сказать. то говори, не тяни кота за хвост. Полдня тянешь
Чё-то интригуешь, туману напускаешь...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Вот твой Таксиль целую книгу навалял, а первоначального анализа текстов не провел. Как то не научно получается, Я бы сказал халтурно.Комментарий
-
Анализировать надо смысл и правдивость написанного и предлагаемого к восприятию, как истину в высшей инстанции, а не даты выпуска.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Ну рассказывай свой анализ текстов.
Что он даст-то?
Нам современный текст библии преподносят как Слово Бога.
Этот документ и анализируем.
Вот опять вместо дельного - интриги.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Комментарий
-
Ты, часом, не под 100граммами?Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Комментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Слушай, а вакцину делают случайно не из самих же вирусов? Кстате, не видели на сайте цитату Луи Пастера, который ввел термин "вакцина" Чем больше я занимаюсь наукой,тем больше становлюсь верующим. Он знал, что Бог дает ему знания. И Бог посредством вирусов и бактерий улучшает иммунитет. Что касается смертей, возможно Бог наказывает. Это сложный вопрос.Комментарий
-
Может быть, он задумался, или занят чем-либо, или в дороге, а может быть, и спит?
Как Илия продемонстрировал наличие Бога Иеговы и отсутствие Бога Ваала ?
Может кто-то попробует библейским способом?Последний раз редактировалось g14; 10 May 2011, 04:40 PM.Комментарий
-
Так пусть сам и ответит. Зачем за него расписываться? Может покричать громче, чтобы услышал? Или крупным шрифтом написать?
Может быть, он задумался, или занят чем-либо, или в дороге, а может быть, и спит?
Как Илия продемонстрировал наличие Бога Иеговы и отсутствие Бога Ваала ?
Может кто-то попробует библейским способом?
Не поверите, но я уже пробовал на этом форуме.
Дрыхнет как убитыйСамым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Слушай, а вакцину делают случайно не из самих же вирусов? Кстате, не видели на сайте цитату Луи Пастера, который ввел термин "вакцина" Чем больше я занимаюсь наукой,тем больше становлюсь верующим. Он знал, что Бог дает ему знания. И Бог посредством вирусов и бактерий улучшает иммунитет. Что касается смертей, возможно Бог наказывает. Это сложный вопрос.
Кстати, Луи Пастер - умный чувак: он понял, что погубило Коперника
А по ссылке - надо сходить...Последний раз редактировалось jwserge; 10 May 2011, 05:32 PM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Илья сказал:"я сделал все, как Ты мне сказал"
Если Бог вам говорил - тогда конечно, а так... Фараон вон, тоже. по своей собственной инициативе в море залетел. Здесь, поперек Батьки, сами понимаете... ата-та-та.
может. ваше наказание уже началось... Господь вас ума потихоньку лишает - и вы конекста уже не чуете...,а глумитесь, сами не зная над чем...
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
Комментарий