Есть ли Бог и можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
ну ну! поподробнее: как этот "Отец" вам передаёт знания?!!нечего ухмылочки кидать...
ПОказывайте, рассказывайте этот процесс передачи знаний! Нечего тут интриги разводить.
Верят они...
Уринотерапеффты тоже верят в лечение калом и мочёй. втирают их во все...... и верят, что помогает!
Он говорит, что надо изучать науки, иностранные языки, развиваться.
Что касается уринотерапии, то Бог запрещает это.
Или если прикоснется к нечистоте человеческой, какая бы то ни была нечистота, от которой оскверняются, и он не знал того, но после узнает, то он виновен. Ведь из организма уходит как раз самое ненужное, уринотерапия - вред организму.Комментарий
-
Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Доказательства бытия Божия? На которых стоит вера?
Да ведь это миф. На самом деле все это косвенные и не стопроцентные аргументы в пользу Божьего бытия. Не верите - почитайте того же Докинза, кторый вполне логично и вменяемо доказывает шаткость этих пяти (и гораздо больше) постулатов. И что делать верующему после прочтения? Забить на все и жить как все?
Или не читать, дабы не подвергать веру опасности? Ну так это мы уже проходили в СИ. ( Привычное огораживание взамен личных убеждений и рассуждений.
Вообще беда имхо, если вера и любовь построены на логике и расчете. И зависят только от них. Любой ЛО, крякнутый из СИ по политстатье вам это подтвердит. Потому что его ЛО как раз - плод краха данных взглядов.
Насчет "без Христа нет нравственности" - затрудняюсь комментировать в принципе. Потому что получается, что до нашей эры цивилизация как-то ухитрялась существовать без морали вообще. А так не бывает.
И почему это любовь, построенная ЕЩЁ и на логике и рассчёте это беда? Беда, как я понимаю, когда "полюбишь и козла". Любвь без доли логики и рассчёта злаЭто и любовь к ВИБРу, и к Христу...
Ну а ЛО по полит статье это не из-за того, что там в ОСБ что-то с любовь не так. Это потому, что система мошенническая, которая вывихивает сознание адептов, перековыряют всю систему ценностей. Это вообще отдельный диагноз.
Ну так вообще, любовь к вымышленному персонажу тоже "дежавю"Вот и выходит: сперва нужно разобраться оно вообще достойно любви или нет, а не бежать сломя голову навстречу...... паровозу...
ПОтому что мораль это система норм поведения в обществе за для достижения всеобщего блага. Типа "не протягивай руку на чужое". Это и без библии везде принято и соблюдается. Где не соблюдается - там бедствие и разруха быстро наступаютСамым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Но Я:
теорию Сотворения - вы почему-то принимаете за факт! Безапелляционно, бездоказательно, но воплей!!!.....
Не мудрено, почему вы доказательств ТЭ не видите...
и что там прибавляется к чему. Только авторитет "науки". ТАк я вам еще раз повторю, что НАУКА и ТЭ- это разные вещи.
Мдя...
Я вовсе не нападаю на ученых, как вы тут меня неоднократно пытались представить. Есть такая отрасль в науке, как бионика( которая действительно исследует то, что создано Богом)
И это называется наукой?.....
Ну, пусть будет так...
Мне в свое время хватило нескольких фильмов о сьемках динозавров. Как они "предполагали" и на компьютере с графикой баловались, озвучивая доисторических чудовищ рыками льва, некоторых птиц, которые, по их мнению, наиболее подходилиИли менее зубастыми и хищными?!!
Ну да, продемонстрировали нам.
понимаете ли, миллионы миллиарды лет и две тысячи, это как бы
Вот вот, а теперь примените все эти методики на возрасте не Египта и Вавилона, а более 10000 лет назад.Учитывая разницу между относительным и абсолютными методами датирования .Ведь ТЭ предполагает , что именно на протяжении миллионов миллиардов лет ничего не менялось
Поэтому данные, полученные такими методами весьма и весьма относительны,
Не надо миллионы, достаточно 75 000 лет. И я как раз показал фильм, в котором как раз сравниваются данные радиоуглеродного и геологического метода датирования:: 75000!
Ещё раз:
Вот вам ещё один отрезвляющий фильм: НЕТ МЕСТА ЕДЕМСКОМУ РАЮ В РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ ЗЕМЛИ!
National Geographic Апокалипсис каменного века - С точки зрения науки
смотреть онлайн.
Кстати, посмотрите на восьмой минуте на ПЕРЕХОДНОГО ЧЕЛОВЕКА между обезьяной и человеком.
СРавните цифры: Библия - человечесвту от Адама - 6000 лет
Геология и генетика дают 75 000 лет
В Библии о каком-то никому неведомом потопе
Геология реальное извержение реального мегавулкана Тоба!
Ощутили разницу между реальностью и фантазиями билибии?
Какой же вы наивный, однако.
Был когда-то наивным....
ВОт скажите, допустим вы обнаружили в космосе два будильника. На одном стрелки показывают 6 часов, на другом 10.
как вы определите при помощи АСТРОНОМИЧЕСКОГО анализа когда эти часы были заведены?
Я тоже так умею:
Допустим на дороге едут два автомобиля. У одного в баке 5 литров, у другого - 15 литров.
Как Гаишник сможет определить, когда позавтракал один и второй водитель?
Будильники ещё идут? Они одинаковые, или вообще один - механический, другой - с ядерным реактором? И ещё масса вопросов:
Заводившие были трезвые?
А кто выставлял время? И почему они вдруг в космосе???
Теперь понимаете, что такое демагогия?!! Это когда задают бессмысленные вопросы или дают такие же ответы.Последний раз редактировалось jwserge; 03 May 2011, 08:47 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Вера в Христа как раз наоборот наполняет смыслом жизнь и стремление ПОЗНАВАТЬ,А я как-то наоборот замечаю....
а вера в скорый кАпец конечно ничего , кроме страха не дает(хоть бери простыню и ночуй на кладбище или ходи и пугай других).
Но, кстати, и вера в ТЭ также обессмысливает вашу жизнь, потому что и смысла как такового в данной теории не наблюдается, кроме как выжить любыми способами, чтобы все равно в конце умереть и дать жизнь новому страдальцу бездушной "матушки" природы в бесконечном безцельном эксперименте.
С уважением!
Чувствуете, какая предвзятость! Вы уже всех в страдальцы вписали??? В какой религии состоите? Хочу как истинный атеист ПОЗНАТЬ, для разнообразия
Теперь о смысле жизни у верующего и атеиста:
Верующий: нифига не делая, тупо пересидеть и дождаться, когда дадут В.Ж. на блюдечке с голубой коёмочкой.
Атеист: Блюдечки не будет. Нужно ПОЗНАТЬ как устроена жизнь, взломать гено КОД и перепрограммировать его!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Не лжесвидетельствуй, не кради, не завидуй, возлюби ближнего и т.д.
Он говорит, что надо изучать науки, иностранные языки, развиваться.
Что касается уринотерапии, то Бог запрещает это.
Или если прикоснется к нечистоте человеческой, какая бы то ни была нечистота, от которой оскверняются, и он не знал того, но после узнает, то он виновен. Ведь из организма уходит как раз самое ненужное, уринотерапия - вред организму.
....
12 И ешь, как ячменные лепешки, и пеки их при глазах их на человеческом кале.
13 И сказал Господь: так сыны Израилевы будут есть нечистый хлеб свой среди тех народов, к которым Я изгоню их.
Нормально???
14 Тогда сказал я: о, Господи Боже! душа моя никогда не осквернялась, и мертвечины и растерзанного зверем я не ел от юности моей доныне; и никакое нечистое мясо не входило в уста мои.
15 И сказал Он мне: вот, Я дозволяю!!! тебе, вместо человеческого кала, коровий помет, и на нем приготовляй хлеб твой.
Это БИБЛИЯ! БОГ!
Бр-р-р.....
А потом люди мочёй умываются...........Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Комментарий