Сообщение от angelsweta
Зато как только в моей жизни появилась вера в Христа - всё пошло наперекосяк! И почему-то я должен верить вообще неведомо кому!!!
Так что есть разница!
А параллель с лишением общения привёл потому, что в каждой религии ЗА НЕВЕРИЕ ПРЕДАЮТ АНАФЕМЕ - гонениям!
Про «"лишают общения" тех ученых, которые смеют усомниться в ОБЩЕПРИНЯТОЙ ТЕОРИИ, а не наоборот.»
Это в корне не верно!
Вы не согласны с общей теорией в какой-то области науки? ПИШИТЕ ДИССЕРТАЦИЮ, приводите факты и количественные подтверждения и будет вам слава первооткрывателя!
Дарвина же не "лишили общения"!

Причём заметьте: вы нападаете на теорию эволюции за то, что это - теория.
Но теорию Сотворения - вы почему-то принимаете за факт! Безапелляционно, бездоказательно, но воплей!!!.....

Доказательств теории эволюции уже много, и постоянно прибавляется. А где доказательство существования библейского бога??? Именно библейского! Именно "он" заявляет, что он всё сотворил! Где доки?
про закидывание ссылками: я кинул всего две ссылки. Тщательно подобрал.
А вы?........
Ладно, открываю одну из них. Читаю.
И что я вижу?
ПРосто демагогия, причём заимствованная у СИ, или Свидетелями...
Это не более научно, чем доказывать, что собачья будка сама по себе превратилась в сарай, а затем в жилой дом, при этом безо всякого участия строителей
Да, многие процессы происходят сами собой, ибо есть запас внутренней энергии, химические , физические, процессы... Но это не значит, что можно приравнивать процесс самостоятельного.... скажем.... отделения сливок от молока к вот этому нелепому примеру с собачьей будкой!!!
Вам продемонстрировали, почему идёт самопроизвольное развитие: потому что выживает и даёт потомство тот, кто лучше приспособлен к данным условиям. В биологическом мире это работает, а в сантехническом - не работает. Вот и всё!
И НЕ НАДО ПУТАТЬ МУХ С КОТЛЕТАМИ! Каждый процесс в природе имеет свои сугубо индивидуальные свойства. Свойство Углерода - лёгкое соединение самых разнообразных и сложных органических связей. И пошло поехало. Никакой другой элемент такими уникальными свойствами не обладает. За счёт этой гибкости и возможна эволюция - или развитие.
И я вас уверяю, учёные знают о возможных неточностях тех или иных методов датирования. Хотя бы на примере изучения хронологии Нововавилонского периода, в связи с ложным 607-м годом: всегда пользуются несколькими методами датирования одного и того же события, причём с разных подходов, и стремятся получить как можно большее число синхронизмов. Карл Йонссон отдельно объяснил этот момент.
И в биологии то же самое: есть радиоуглеродный метод датирования. Но есть и другие методы! Геологический, по скорости отложений, намываний, или передвижения материков, ... У палеонтологов свои методы анализа по скорости минерализации костей... АСТРОНОМИЧЕСКИЙ!!! И т.д. и т.п. Есть очень много самых разных научных дисциплин и все они перекликаются друг с другом! Одна проверяет другую. Так что не надо про учёных говорить глупости. Могу привести ярчайший пример такого ОТКРОВЕННОГО ГЛУПЦА:
Некий историк Фоменко.
ВОт он придумал свою "альтернативную" историю всего древнего мира. По его, получается что нужно передатировать вообще все и вся. И Египет и Вавилон!
И люди ХАВАЮТ эту чушь!
Чушь? Да, потому что я поневоле изучил хронологию Нововавилонского периода и знаю, на каких ТВЁРДЫХ ДОКУМЕНТАХ основана эта датировка! 17 линий датирования одного и того же царя с разных сторон! Достаточно поднять дневники астрономических наблюдений древних астрономов и по этим дневникам установить АБСОЛЮТНУЮ ДАТУ события или год царя!
См в главе 4 на vremena.nm.ru особенно дневник VAT4956 В нём древними астрономами записаны положения планет (астрономические наблюдения) на небосводе в 37-й год Навуходоносора в каждый конкретный календарный день. Этим СОВЕРШЕННО ОБЪЕКТИВНО перечёркивается вся лжетеория Фоменко!
Вот как отделяется факт от домысла, научное от ненаучного.
Комментарий