Есть ли Бог и можно ли верить Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • владимир2010
    дал обет молчания

• 09 November 2010
    • 686

Сообщение от QbyQ
    Зачем? Если подопытные итак в шоке? И спячку можно вызвать не прибегая к инсулину... Клиническую смерть у обезьян, допустим, вызывали кровопусканием. Зачем?
    Перечитайте, узнаете о роли инсулина, как ингибитора метаболических и катаболических процессов. После обычной клинической смерти путь в морг.

Если все, что нам нужно показать - способность организма впадать в глубокую спячку и выходить из неё.
    Чтобы показать, что сознание при этом задействовать не нужно. Это заметно по качеству предоставленных данных.
    Прекратите нести ахинею, йог вышел из гипобиоза в назначенное время, без внешней помощи, без изменения внешних условий, а животные выходят при изменении температуры от 5 до 18 градусов, причем этот процесс более длителен, чем 2 часа, как в этом эксперименте.

Да и это не нужно, если многолетними экспериментами йоги вычисляли ещё какие-то пока не отмеченные научными опытами закономерности гипобиоза.
    Я вам уже предлагал показать, где йоги занимаются подобным, йога хорошо описана. Можете показать, где в какой сутре, чтобы не быть обычным иеговистским болтуном?

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от jwserge
      О! пацаны чиса сгаварились. Падла вить меня решили Не проканает:
      Конечно, не проканает. Бабла же виртуально на вас не срубишь. Сам подумай, зачем нам без бабла стараться?

Комментарий

• QbyQ
        Участник

• 30 March 2011
        • 145

Сообщение от владимир2010
        Перечитайте, узнаете о роли инсулина, как ингибитора метаболических и катаболических процессов.
        И что? Если подопытные уже имеют в крови фактор спячки?
        После обычной клинической смерти путь в морг.
        В статье клиническая смерть не эквивалент биологической, а обратимое состояние - гипобиоз. В чем вся её устрашающая "прелесть".
        Прекратите нести ахинею, йог вышел из гипобиоза в назначенное время, без внешней помощи
        Вы же свечку над ним не держали. А эксперимент научно не корректен. Да и вообще выеденного яйца не стоит для обоснования теории. Если бы при опыте полностью отключался мозг, но йог мог продолжать обычную жизнь, то это и было бы чистым результатом эксперимента.
        Тут и обсуждать нечего. Смысл выдавать за результат способность, присущую животным? Смысл выдавать за аргумент якобы сознательный запуск биохимических процессов? Человек ими и в обычном состоянии не управляет просто потому, что сознание не отвечает за рефлекторные и электрохимические процессы.
        Видимо потому далеко не все йоги могут вызвать у себя ожидаемое состояние. Не находите?
        Видимо потому Вам в удел осталось хамство.
        внешних условий, а животные выходят при изменении температуры от 5 до 18 градусов, причем этот процесс более длителен, чем 2 часа, как в этом эксперименте.
        О двух часах речь и не идёт. Тоны сердца начали прослушиваться за два часа до вскрытия "погребения".

Цитата:

"Этих больных после дачи снотворного в обнажённом состоянии обкладывали резиновыми пузырями со льдом и на протяжении 5 дней поддерживали температуру тела в интервале 32,2 - 29,4°С, правда, в одном случае был «срыв» температуры до 27,7°, но без каких-либо последствий. В период спячки у больных не было мочеотделения, прекращалась деятельность кишечника, практически прекращались дыхательная и сердечная деятельность, полностью отсутствовало сознание."
        Гипобиоз может быть вызван и иными методами. Цитата:

"Если говорить только о температуре тела, то у человека бывают состояния, при которых температура тела начинает неудержимо падать до самых низких, если не критических, цифр: это и кризисные состояния при тяжёлых инфекционных заболеваниях, и глубокий шок или глубокая гипогликемия"
        Речь о преодолении температурного барьера в 28 градусов.
        Я вам уже предлагал показать, где йоги занимаются подобным, йога хорошо описана. Можете показать, где в какой сутре, чтобы не быть обычным иеговистским болтуном?
        Не затрудняйте себя. Мимо вас неизменно пролетает суть проблемы.

Комментарий

• владимир2010
          дал обет молчания

• 09 November 2010
          • 686

Сообщение от QbyQ
          И что? Если подопытные уже имеют в крови фактор спячки? В статье клиническая смерть не эквивалент биологической, а обратимое состояние - гипобиоз. В чем вся её устрашающая "прелесть". Вы же свечку над ним не держали. А эксперимент научно не корректен.
          Это вы бабушкам-пионеркам доказывайте, что он некорректен и что ЭКГ и прочие параметры ничего не значат Остальным людям ясно, что сердце - витальный фактор на основании которого диагностируют смерть, и вас бы самого давно отправили на кладбище.

Чего еще ожидать от иеговистов? которые говорят, что это остановка сердца - мелочь? но таких опытов была куча и на неделю, и на 1.5 месяца, и с залитием водой, даже с бетоном было. Это есть у Эванца-Венца, у М.Элиаде и в индийских анналах.

Я еще раз убедился насколько лживая секта СИ, они не хотят признавать очевидное.
          Последний раз редактировалось владимир2010; 13 April 2011, 10:16 AM.

Комментарий

• jwserge
            Ветеран

• 11 May 2004
            • 5110

Это вы бабушкам-пионеркам доказывайте, что он некорректен, остальным людям ясно, что если выключить сердце на неделю, и потом включит включить, то ЭКГ и прочие параметры просто не важны. Отсальным людям ясно, что сердце - витальный фактор на основании которого диагностируют смерть, и вас бы самого давно отправили на кладбище.

Чего еще ожидать от иеговистов? которые говрят, что это остановка сердца - мелочь? но таких опытов была куча и на неделю, и на 1.5 месяца, и с залитием водой, даже с бетоном было. Это есть у Эванца-Венца, у М.Элиаде и в индийских анналах.

Я еще раз убедился насколько лживая и подлая секта СИ, они не хотят признавать очевидное. Представляется верным, что их следуеть ловить и лечить сульфазином.
            ВОлодя, вы две крайности.
            Очевидно это то, что видно... Ты видел тех, кого в бетон заливали???
            Дэвид Коперфилд вон какие фокасы показывал впечатляющие. но это всего лишь фокусы для впечатлительных зрителей...

Я вот что подметил:
            Точно так, как вы долбитесь вокруг одного невесть кем написанного текста про йогов, так и весь мир долбится вокруг Библии столь же сомнительного происхождения вместо того, чтоб сперва исследовать обсуждаемый дукамент на вообще достойность для обсуждения.

Ещё яркий пример:
            Знаете эту историю, как инопланетяне на полях Англии рисовали огромные впечатляющие фигуры. Ну вот это:

СТолько дебатов развернулось вокруг этих фигур на полях! Жуть!
            И вдруг, один парень, фермер, заявил, что это он их по ночам рисует. Он продемонстрировал, как: обычные приёмы начертательной геометрии. Он РЕАЛЬНО САМ ПЕРЕД КАМЕРОЙ создал рисунки.

И что? Ему сказали: парень, отвали, не мешай нам обсуждать феномен инопланетян...

УЗнаёте себя?

Вот вечно какая-то зараза бродит то по Европе, то по евреям, а забредёт в Россию...
            Последний раз редактировалось jwserge; 12 April 2011, 02:57 PM.
            Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
            является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
            :))))
            Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• владимир2010
              дал обет молчания

• 09 November 2010
              • 686

Сообщение от jwserge
              Очевидно то, что видно... Ты видел тех, кого в бетон заливали???
              Дэвид Коперфилд вон какие фокасы показывал впечатляющие. но это всего лишь фокусы для впечатлительных зрителей...

Я вот что подметил:
              Точно так, как вы долбитесь вокруг одного невесть кем написанного текста про йогов, так и весь мир долбится вокруг Библии столь же сомнительного происхождения вместо того, чтоб сперва исследовать обсуждаемый дукамент на вообще достойность для исследования.
              Истина - Православие.
              Йоги не есть истина, но они демонстриуют вещи, которые есть в природе. Вы перечитайте какие глупости мне пишет иеговист QbyQ это реально весело. Лезет из кожи вон, чтобы защитить ВиБРа.
              И если поглядеть на фон йогов - жестокие идолопоклонические ведические культы - то йога это огромный шаг вперед. И я еще раз говорю, что если бы бесы могли так владеть химией, то верующих бы не было.
              Последний раз редактировалось владимир2010; 13 April 2011, 10:17 AM.

Комментарий

• владимир2010
                дал обет молчания

• 09 November 2010
                • 686

Сообщение от jwserge
                Очевидно то, что видно... Ты видел тех, кого в бетон заливали???
                Ты разве не понимаешь, что про бетон тут неважно, сердце можно отключить где угодно! и ЭКГ это фиксировало и не раз.

Комментарий

• QbyQ
                  Участник

• 30 March 2011
                  • 145

Чего еще ожидать от иеговистов? которые говорят, что это остановка сердца - мелочь?
                  Не мелочь. Потому йогические практики поименованы языческой мерзостью. Мерзостью ещё и потому, что имеют прямое отношение к учениям демонов. И потому, что результат - фиговый листок на подлинную неспособность доказать внесоматичность контроля над телом. Это не видно только слепому.

На этом месте можно ставить точку.

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

Сообщение от QbyQ
                    Не мелочь. Потому йогические практики поименованы языческой мерзостью. Мерзостью ещё и потому, что имеют прямое отношение к учениям демонов. И потому, что результат - фиговый листок на подлинную неспособность доказать внесоматичность контроля над телом. Это не видно только слепому.

На этом месте можно ставить точку.
                    Кьюбик, ты 100% неправ! Все новые открытия начинались с каких-то на первый взгляд безумных опытов, в том числе и над собой. В последствии делались великие открытия. которые, кстати, били по библейской фальшивке. (Я про Галилея, который хоть и сам был верующим христианином, но открыв своё открытие нанёс удар по мифу Бытие 1.)

Пьер и Мария Кюри делали свои опыты с радиоактивными веществами на себе. КТо-то из них, если не оба, погибли от облучения. (от рака.) ТОлько фанатики ставят точку, сжигают на кострах и т.д.... Лишают общения
                    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
                      Ветеран

• 11 May 2004
                      • 5110

Ты разве не понимаешь, что про бетон тут неважно, сердце можно отключить где угодно! и ЭКГ это фиксировало и не раз.
                      А ты уже вот именно понимаешь это....
                      Я тоже думал, что понимаю, почему бруклинские шарлатаны помазанники божьи. А оказалось, что эти шарлатаны меня отымели как лоха.

Комментарий

• владимир2010
                        дал обет молчания

• 09 November 2010
                        • 686

Сообщение от QbyQ
                        Есть такая штука как modus tollens, вашу чудовищную безграмотность в латыне я уже выявил: вы не понимаете, что фрикативное с озвончается до з только в интервокальной позиции, да и просто не знаете, как пишутся слова, что еще ожидать от иеговиста?

Поэтому объясню: истинность тезиса можно опровергнуть ложностью его логического следствия : если вы говорите, что бес владеет химией и может отключить сердце на неделю т.е. взять на себя весь метаболизм. ТО вывод - бес может синтезировать любое химическое соединение, где захочет и как захочет. А т.к. известно, что хочет он погубить верующих, то синтезировать он должен у них спирт и гормоны в крови. Но т.к. этого-то НЕТ, то первоначальное утверждение - неверно.
                        Последний раз редактировалось владимир2010; 13 April 2011, 10:19 AM.

Комментарий

• владимир2010
                          дал обет молчания

• 09 November 2010
                          • 686

Сообщение от jwserge
                          Я тоже думал, что понимаю, почему бруклинские шарлатаны помазанники божьи. А оказалось, что эти шарлатаны меня отымели как лоха.
                          Они очень хитрые, вы на QbyQ посмотрите, он очень ловко изворачивается, это их способный ученик.
                          Я вообще думаю, что там без ЦРУ не обошлось, программы разрабатываются специалистами экстра класса, поэтому не стоит печалиться, что вас обманули, главное - что Бог вас оттуда вывел, а остальное приложится! И Бог все управит!
                          Последний раз редактировалось владимир2010; 12 April 2011, 03:25 PM.

Комментарий

• владимир2010
                            дал обет молчания

• 09 November 2010
                            • 686

Сообщение от jwserge
                            И остальные секты - то же продукт ЦРУ, нацеленный на подрыв духовных основ нашего народа, это надо понимать! оно их заботливо вскармливает и лелеет на русской земле, как зловредных паразитов. Вам следует сформировать свою идентичность и понять, что если вы русский, то православный.

Комментарий

• jwserge
                              Ветеран

• 11 May 2004
                              • 5110

Они очень хитрые, вы на QbyQ посмотрите, он очень ловко изворачивается, это их способный ученик.
                              Я вообще думаю, что там без ЦРУ не обошлось, программы разрабатываются специалистами экстра класса, поэтому не стоит печалиться, что вас обманули, главное - что Бог вас оттуда вывел, а остальное приложится! И Бог все управит!
                              Про ЦРУ не стану отрицать. Действительно. чертовски всё психологически очень профессионально проработано.

Увы, Бог тут мне не помог.... Это очередная фантазия А жаль... Жаль, что нету Бога. Я бы очень хотел, чтобы был, чтобы слышал, помогал.... Но я уже вырос из того "возраста", когда не могу желаемое НЕ выдавать за действительное...

Комментарий

• jwserge
                                Ветеран

• 11 May 2004
                                • 5110

И остальные секты - то же продукт ЦРУ, нацеленный на подрыв духовных основ нашего народа, это надо понимать! оно их заботливо вскармливает и лелеет на русской земле, как зловредных паразитов. Вам следует сформировать свою идентичность и понять, что если вы русский, то православный.
                                1. Так и есть.
                                2. Тоже так и есть. только вот "служить богу" по православному я не пойду, сами понимаете, почему.
                                Я вообще считаю, что православье отравлено христианством. Для меня православье это прежде всего народо- и культурообразующая система. Система русских духовных ценностей. И в эту систему как яд впрыснули христианские ценности. Они ПРОТИВОРЕЧАТ друг другу.

Комментарий

Обработка...