Есть ли Бог и можно ли верить Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Сестра Аллачки
    Из посланиятам писать не могу!)-штрафы

а тех кто почитает ТОЛЬКО БОГА!? тем что каюк!?

Если люди обратятся и начнут искуплять , молиться , практиковать дела милосердия- мир не будет уничтожен.

то есть если всего страшного не произайте(ядерно йнапример до 2012) то это означает что ЛЮДИ ОБРАТИЛИСЬ И НАЧАЛИ ИСКУПЛЯТЬ)(хорошая отмазка

впрочем по ОТКРОВЕНИЮ мир ПОЛЮБОМКУ будет уничтожен без всяких ЕСЛИ

прверим

ну это ваще пипец...БЕЗ свеч значит никак!? ужас..хуже чем обряды ооо
    А ты первых два почитай, до этоо было еще два, все сбылось.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Natali T
      А ты первых два почитай, до этоо было еще два, все сбылось.
      где почитать!*? если можешь отрывки вышли..что именно сбылось т!О?
      (и сбылось ли там чтонибудь из того о чем в Библии не написно!?
      и разьясни мне про свечи..а то я не понимаю..Почему обязательно 3!? и что будет если я буду без свечей..
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

ну так что ДАЮТ НОВОГО Эти послания то!? если тоже самое в БИБЛИИ описано!?

кроме того что надо свечками запастись?!(не меньше 3ех и не выходить из дома при землеьрясениях-что и так понятно!)

пускай бы Мария атеистам явилась бы! Больше толку было бы! а какой толк являтся тем кто и так ВСЕ знает(из Библии
        Понимаешь, после того, как Мария кому-то является они атеистами быть перестают.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

где почитать!*? если можешь отрывки вышли..что именно сбылось т!О?
          (и сбылось ли там чтонибудь из того о чем в Библии не написно!?
          и разьясни мне про свечи..а то я не понимаю..Почему обязательно 3!? и что будет если я буду без свечей..
          Найду , вышлю.
          А свечи , прикинь електричества не будет, на улице будет непроглядная тьма, светить будешь чем, глазами?
          Темнота будет непроглядная 72 часа из-за дыма.

Вторая тайна

Предсказывает конец Первой мировой войны, и начало Второй мировой войны, если Россия не будет посвящена Пренепорочному Сердцу Богоматери.
          «Вы видели ад, куда отправляются души бедных грешников. Чтобы спасти их, Бог хочет установить в мире почитание Моего Пренепорочного Сердца. Если то, что я вам скажу, будет исполнено, много душ будет спасено и настанет мирное время. Война скоро закончится. Но если люди не перестанут оскорблять Бога, начнется более худшая война при Папе Пии XI. Когда вы увидите ночь, озаренную необычным светом, знайте, что это великий знак Божий того, что Бог готов наказать мир за злодеяния посредством войны, голода, и гонений на Церковь и Святейшего Отца. Чтобы предотвратить это, я пришла просить о посвящении России моему Пренепорочному Сердцу и о причащении в возмещение грехов в первую субботу месяца. Если мои просьбы будут услышаны, Россия обратится и настанет мирное время. Если нет, то она распространит свои ошибки по всему миру, вызывая войны и гонения на Церковь. Добрые будут му́чимы, Святейший Отец будет много страдать, некоторые народы будут уничтожены. В конце моё Пренепорочное Сердце восторжествует. Святейший Отец посвятит Россию мне, и она обратится и некое мирное время будет даровано миру.»

Комментарий

• maisson
            persuader

• 30 June 2011
            • 176

Не смотрите на одно дерево, видьте целый лес Понятно. что в деталях сидит чёрт... но всё таки...
            Будучи юношей ну сильно на меня давили Свидетели Иеговы и я был пред рекой окунания уже но что то мне не давало покоя Вроде на все жизненные вопросы сразу подбегал с ответом свидетель и подсовывал стихи и псалмы. Пас меня конкретно, шаг влево шаг вправо Библия была на страже. Просто говорил мне читай! И я читал. Но кто из Вас читая Библию, всё разумеет ???
            По прошествии времени я многое понял. Спас меня бизнес. Стало очевидно, что слабые верят только в Бога, у них выхода иного нет , на себя уповать уже не могут, слабаки от роду. Сильные мира сего чётко все себе разложили. Кто умеет заработать деньги, а это плотное взаимодействие с социумом, тот конкретно знает, кому Бог даёт деньги. Следует лишь оглядеться. А когда ты видишь разницу, кто то беден , а кто богат, и ты при делах, значит размышляешь не с праздной прихоти, то начинаешь плевела отделять от зёрен. Ты возвращаешься в Начало. Открываешь так званое Священное писание. Читаешь в первых главах, кого партачит Бог, от кого вина на то, что ты родился !!! Задаёшься вопросами: каких витаминов не хватало Адаму, чё за сволочь така, откуда взялась а если возникли подорения, копаешь глубже - был ли у него пупок, откуда взялось 30 рас, зачем соски на грудях у мужчины (давно мужчина был гермафродитом, кормил грудью, эволюция, Дарвин ) что за ересь с чудесами Иисуса и т.д. И мне отвечают а ты ВЕРЬ ! И всё !! Тогда попадёшь в РАЙ ! Скрытая угроза , шантаж ! ВО ЧТО ВЕРИТЬ ГОСПОДА ? Во враньё ? В недоказуемость ? Да верю я верю, и успокойтесь. Верю похлеще вас, адептов Амвэй от религии Верю в то, что существует просто ЖИЗНЬ. Дуальность. Очи мои видят небо, а там зори тихие на фоне тьмы Плюс-минус, Юг Север, женшына мужык, рождение-смерть, день-ночь. СВЯТО ВЕРЮ ! Что есть СВЕТ и есть Тьма. И потому как следствие такой дуальности нужно было создать Рай и ад. Христа и Сатану. Начало и Конец !!! И В ПУТЬ !!! С одного конца станции в конечный ! Первая движущаяся картина ( фильм братьев Льюмер) «Прибытие поезда» очень кстати нас только ожидает последняя картина «Прибытие поезда»
            И вот, с какой то точки,.. а скажу прямо с какой с точки Большого взрыва, в точку крайнюю, наверное, крайней разреженности, есть Путь. Потом поезд возвращается. Это его работа. Приехал, всё сжалось до неимоверно маленькой точки ( Чёрная дыра всосала всё) и всё заново
            Вот вам и вся философия. Жизнь есть только в пульсации. От одной полярности в другую. Кардиограмма сердца достаточно вас в этом убедит. Если увидите на осциллографе сплошную ровную линию, что то вам подскажет, что это смерть. Если мне кто то скажет, - эй , Мэйссон, хватит валять дурака, пошли в Рай то я спрошу - там деревья есть, будет солнце, тенька мне надо крутой я с детства... Да есть, их там полно, это же ведь Рай !! мне наверняка ответят. Там же ВСЁ есть !!! А я тогда спрошу, ведь у меня есть все права воли, свобод и размышлений, я же не зомби там буду , правда ?, а там есть дерево запретного плода ? Но ведь учёный же и мне скажут - в Раю всё есть ! Если бы чего не было во благо нуждающегося, не было бы имени Рай ! А я подойду к дереву познания Добра и Зла. Ну хочу посмотреть на него. Нельзя ? Мне могут возразить НИЗЗЯ. Уже подходили к нему ! Плохо всё это кончилось суматоха такая была несусветная. Не рекомендуем и тогда спрошу, а Кто такое дерево посадил ? Для чего, Для кого ? Зачем ??? В Раю должно быть ВСЁ ! если нет дерева познаия добра и зла, значит есть недостаток ! а может ли Рай иметь недостатки ???
            ОТВЕТТЬЕ мне !
            Cofee, cognac, cigars

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от w5346c
              *** Объявляю миру, то, что должно случиться между 1959 и 2012 годом. ***

Натали, если до 2012 года ничего страшного не случиться - вы готовы признать что это все ложь?
              Ага, дождешься от них. Объявят, что де на всей земле нашлось 10 праведников-заступников, послушавших Гласа, и их молитвами и добродетелью земля спасена. И начнут с новой силой славословить Бога за дивное избавление.

Сообщение от Natali T
              Это не ложь, включите новости, землетресения по всему миру каждый день, град, наводнения, вы что не видите и не слышите?
              А раньше де этого ничего не было? А вот про атомную войну подождем еще с полгодика, накопим камней да проверим пророков.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сестра Аллачки
                Вот тебе подтверждение из Библии:

7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
                8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. Пс 89:5
                9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
                10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят

11 Если так всё это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
                12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
                13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.

12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. Мф 24:29
                13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
                14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
                15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
                16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; Откр 9:6
                17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?

6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них

3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
                4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
                5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят.
                6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
                7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
                8 всё же это начало болезней.
                9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
                10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
                11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
                12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
                13 претерпевший же до конца спасется.
                14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
                15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, читающий да разумеет, 9:27; Мк 13:14; Лк 21:20;
                16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
                17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
                18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
                19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
                20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
                21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
                22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
                23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, не верьте. Мк 13:21; Лк 17:23
                24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                25 Вот, Я наперед сказал вам.
                26 Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», не верьте;
                27
                ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
                28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы. Лк 17:37
                29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
                30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; Откр 1:7
                31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их. 1Кор 15:52; 1Фес 4:16
                32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
                33 так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях.
                34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет; Мк 13:3031;
                35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. Ис 51:6; 2Петр 3:10

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от maisson
                  [FONT=Calibri]
                  [FONT=Calibri][SIZE=3]Будучи юношей ну сильно на меня давили Свидетели Иеговы
                  немудрено что ты стал атеистом! нашел с кем связываться оо

Ста
                  ло очевидно, что слабые верят только в Бога, у них выхода иного нет , на себя уповать уже не могут, слабаки от роду.
                  если ты был таким это не говорито том что тАКИЕ все

что за ересь с чудесами Иисуса и т.д. И мне отвечают а ты ВЕРЬ ! И всё !!
                  эта ересь подтверждена кучами людей=кучами писаний преданий записок итд итп..
                  ты же веришь учебнику ИСТОРИИ ?

.

а Кто такое дерево посадил ? Для чего, Для кого ? Зачем ???
                  не познав ЗЛА не будешь ЦЕНИТЬ ДОБРО(так насколько сильно это возможно!
                  чтобы быть как боги-нужно знать и добро и зло..
                  ведь немудрено не грешить..незная зла..
                  а овт зная его-попробуй оставаться добрым!

ОТВЕТТЬЕ мне !
                  отвечу:
                  сначало тебе запудрили МОЗГ СВИДЕТЕЛИ И
                  Потом-какие то атеисты
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от Валентин75
                    Илия уже подтвердил: Bible
                    Ну, если Ваш Бог не одноразовый,то Вам не составит труда повторить сей подвиг, правда? Или Вас лично Бог не слышит? Или спит? Давайте проверим.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Natali T
                      Найду , вышлю.
                      А свечи , прикинь електричества не будет, на улице будет непроглядная тьма, светить будешь чем, глазами?Темнота будет непроглядная 72 часа из-за дыма.
                      ну а ты думаешь 3 свечи хватит НА 72 часа темноты(дык надо не МИНИМУМ 3 а МИНИМУМ-100

Вторая тайна

Чтобы спасти их, Бог хочет установить в мире почитание Моего Пренепорочного Сердца. Если то, что я вам скажу, будет исполнено, много душ будет спасено и настанет мирное время.
                      то есть если мы исполнимПОСЛАНИЕ МАРИИ_то будет мирное ВРЕМЯ!? ивсе пророчества с оТКРОВЕНИЯ не будут действительны!?

да уж.оо

Чтобы предотвратить это, я пришла просить о посвящении России моему Пренепорочному Сердцу
                      почему только РОССИИ?!

Сообщение от Natali T
                      Сестра Аллачки
                      Вот тебе подтверждение из Библии:
                      Натали! так я и спрашиваю:зачем в ПОСЛАНИЯХ говорить то что уже ЕСТь в БИБЛИИ!??
                      в чем смысл!?

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Натали! так я и спрашиваю:зачем в ПОСЛАНИЯХ говорить то что уже ЕСТь в БИБЛИИ!??
                        в чем смысл!?
                        А Вы чего на своих наезжаете? Разве верующие не глаголят лишь истинную правду? Вам сказано запастись тремя свечами - значит, бегом в аптеку, нечего сеять сомнения в других верующих.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от U2.
                          А Вы чего на своих наезжаете? Разве верующие не глаголят лишь истинную правду? Вам сказано запастись тремя свечами - значит, бегом в аптеку, нечего сеять сомнения в других верующих.
                          потому что я из тех верующих которые еще и УМ включают..

и по одной инквизиции -не судят все христианство!

что и вам советую

пс: это наши межконфессиональные дрязги оо

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

Вот еще в тему:

"ЧТО ЖЕ ГРЯДЕТ? В результате всего вышеописанного мы можем ожидать следующих явлений: по временам вода будет дороже топлива и целые города будут эвакуированы из-за нехватки воды для удовлетворения нужд людей. Землетрясения будут случаться не только на побережье, в известных зонах сейсмоопасности, но также потрясут и Средний Запад США. Израиль будет бомбить Иран, и в результате взвинчивания цен на нефть прокатится очередная волна антисемитизма. Грязная бомба будет взорвана в одном из городов на побережье."

Пророчества на 2009 год от Джона Пола Джэксона

И ведь "пророчествам" подобных [бииип] иные верят до сих пор!

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

maisson, ты не там Бога искал.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

ну а ты думаешь 3 свечи хватит НА 72 часа темноты(дык надо не МИНИМУМ 3 а МИНИМУМ-100
                                МОжешь и сто купить.

то есть если мы исполнимПОСЛАНИЕ МАРИИ_то будет мирное ВРЕМЯ!? ивсе пророчества с оТКРОВЕНИЯ не будут действительны!?
                                Помнишь перед тем как Бог истребил Содому и Гомору, что Он там искал, или кого?

почему только РОССИИ?!
                                Потому , что коммунизм распрастринился из России, потому что не сделали того, что было в предсказаниях, что за этим последовало, думаю тебе не стоит напоминать.

в чем смысл!?
                                Чтоб люди вернулись к Богу.
                                Помнишь в Ветхом Завете, Бог предупреждал избранный народ через пророков, и когда те не слушали, что было.

Комментарий

Обработка...