Есть ли Бог и можно ли верить Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валентин75
    Отключен

• 05 March 2009
    • 2715

Сообщение от U2.
    ...А чем подтвердите, что Ваш бог лучше? Что он хотя бы Вас слышит и отвечает?
    Илия уже подтвердил: Bible

Комментарий

• maisson
      persuader

• 30 June 2011
      • 176

Сообщение от Сестра Аллачки
      Из посланиятам писать не могу!)-штрафы

а тех кто почитает ТОЛЬКО БОГА!? тем что каюк!?

Если люди обратятся и начнут искуплять , молиться , практиковать дела милосердия- мир не будет уничтожен.

то есть если всего страшного не произайте(ядерно йнапример до 2012) то это означает что ЛЮДИ ОБРАТИЛИСЬ И НАЧАЛИ ИСКУПЛЯТЬ
      Исходим из реалити. Всё будет уничтожено, земля ввойдет в 2012 г. на Галактический экватор, оттуда шуранёт космический луч, среагируют все вулканы, сдвинутся тетонические плиты, Земля опрокинется от этого сумашествия, сместятся полюса, взорвутся все атомные станции, ударит морозец минус сто на квадратный сантиметро и на сто тыщ лет, плюс 70 метровые волны всё смешают вкучу, а кто уцелел - съёдят мутированные тараканы с размером кита.

Святые наши души куда спасутся, от чего ? Физически они должны прекратить свой вояж на планете- коню понятно. Вы милейшая куда попадаете ? Прошу конкретно пояснить, исключив шутки прибаутки. Заблудшая я овца...
      Cofee, cognac, cigars

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Аллочка, я там ответила - Третья тайна Фатимы.- в том смысле, что опираясь именно на Библию - я верю в Бога и Его мудрость и любовь.
        Все остальное не так важно.

Этим все сказано - Кому -

7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
        (Откр.14:7)

А не кому бы то ни было другому - как бы они ни были святы...
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от maisson
          Исходим из реалити. Всё будет уничтожено, земля ввойдет в 2012 г. на Галактический экватор, оттуда шуранёт космический луч, среагируют все вулканы, сдвинутся тетонические плиты, Земля опрокинется от этого сумашествия, сместятся полюса, взорвутся все атомные станции, ударит морозец минус сто на квадратный сантиметро и на сто тыщ лет, плюс 70 метровые волны всё смешают вкучу, а кто уцелел - съёдят мутированные тараканы с размером кита.
          это не из религии это с какой то камасутры...

Святые наши души куда спасутся, от чего ?
          если твоя душа СВЯТАЯ то и спасаться может не понадобиться..сразу СПАСЕНЫ
          Физически они должны прекратить свой вояж на планете- коню понятно.
          это видно что понятно

Вы милейшая куда попадаете ? Прошу конкретно пояснить, исключив шутки прибаутки. Заблудшая я овца...
          что значит куда!? или в ад или в рай..как повезет оо
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Ольга К.
            Аллочка, я там ответила - Третья тайна Фатимы.- в том смысле, что опираясь именно на Библию - я верю в Бога и Его мудрость и любовь.
            Все остальное не так важно.
            оо я уже читала твой ответ!(я просто тама отвечать не могу-штрафы непозваляют

А не кому бы то ни было другому - как бы они ни были святы...
            блин вопрос н епо теме..но все же..
            у тя есть предположения кто ВЕЛИКАЯ БЛУДНИЦА ооо!?
            ведь Великая-значит или ПЦ или КЦ или как
            впрочем не по теме потом в христианстве открою
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

оо я уже читала твой ответ!(я просто тама отвечать не могу-штрафы непозваляют

блин вопрос н епо теме..но все же..
              у тя есть предположения кто ВЕЛИКАЯ БЛУДНИЦА ооо!?
              ведь Великая-значит или ПЦ или КЦ или как
              впрочем не по теме потом в христианстве открою
              Понятия не имею - хотя разные предположения читала, да и сама размышляла...
              Но Петр (2Пет.1:20) не зря пишет о невозможности самому раскрыть пророчество - так что, разве что для тренировки внимания к разным проявлениям, событиям, странам и организациям...

Но мысли Бога без Его помощи нам не доступны.
              Разве что Он кому-то откроет...

Комментарий

• jwserge
                Ветеран

• 11 May 2004
                • 5110

Убили тему...

вернитесь на стр 99
                Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                :))))
                Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от jwserge
                  Убили тему...

вернитесь на стр 99
                  а че там!? и хватит мельчешить перед глазами туда-сюда..туда-сюда..

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Ольга К.
                    Понятия не имею - хотя разные предположения читала, да и сама размышляла...
                    Но Петр (2Пет.1:20) не зря пишет о невозможности самому раскрыть пророчество - так что, разве что для тренировки внимания к разным проявлениям, событиям, странам и организациям...

Но мысли Бога без Его помощи нам не доступны.
                    Разве что Он кому-то откроет...

во посматри...жесть
                    может ересь может нет ооо

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

а че там!? и хватит мельчешить перед глазами туда-сюда..туда-сюда..

кстати - у меня всего 22-ая страница...- у каждого свои настройки.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

во посматри...жесть
                        может ересь может нет ооо
                        YouTube - ‪РРѕСЃСРјРѕР№ ЦаСС‬‏
                        а...смотрела...
                        Честно скажу - не знаю.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Ольга К.
                          а...смотрела...
                          Честно скажу - не знаю.
                          а весь прикол в том что есть свидетельство девушки _о том что Иоанн Павел 2 в аду(и джексон итд)

прям совпадения

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от jwserge
                            О пользе Библии:

1 Тим 5:23 Впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов.

А теперь прослушайте медицинские аспекты: как именно оказывается польза от алкоголя! Научно и популярно. И выбросьте Библию в печку.
                            Вот это штоль?

Точно - фтопку...только не Библию - а мысли..

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от w5346c
                              *** Объявляю миру, то, что должно случиться между 1959 и 2012 годом. ***

Натали, если до 2012 года ничего страшного не случиться - вы готовы признать что это все ложь?
                              Это не ложь, включите новости, землетресения по всему миру каждый день, град, наводнения, вы что не видите и не слышите?
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Natali T
                                Это не ложь, включите новости, землетресения по всему миру каждый день, град, наводнения, вы что не видите и не слышите?
                                ну так что ДАЮТ НОВОГО Эти послания то!? если тоже самое в БИБЛИИ описано!?

кроме того что надо свечками запастись?!(не меньше 3ех и не выходить из дома при землеьрясениях-что и так понятно!)

пускай бы Мария атеистам явилась бы! Больше толку было бы! а какой толк являтся тем кто и так ВСЕ знает(из Библии

Комментарий

Обработка...