Илия уже подтвердил: Bible
Есть ли Бог и можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
-
Из посланиятам писать не могу!)-штрафы
а тех кто почитает ТОЛЬКО БОГА!? тем что каюк!?
Если люди обратятся и начнут искуплять , молиться , практиковать дела милосердия- мир не будет уничтожен.
то есть если всего страшного не произайте(ядерно йнапример до 2012) то это означает что ЛЮДИ ОБРАТИЛИСЬ И НАЧАЛИ ИСКУПЛЯТЬ70 метровые волны всё смешают вкучу, а кто уцелел - съёдят мутированные тараканы с размером кита.
Святые наши души куда спасутся, от чего ? Физически они должны прекратить свой вояж на планете- коню понятно. Вы милейшая куда попадаете ?Прошу конкретно пояснить, исключив шутки прибаутки. Заблудшая я овца...
Cofee, cognac, cigarsКомментарий
-
Аллочка, я там ответила - Третья тайна Фатимы.- в том смысле, что опираясь именно на Библию - я верю в Бога и Его мудрость и любовь.
Все остальное не так важно.
Этим все сказано - Кому -
7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
(Откр.14:7)
А не кому бы то ни было другому - как бы они ни были святы...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Исходим из реалити. Всё будет уничтожено, земля ввойдет в 2012 г. на Галактический экватор, оттуда шуранёт космический луч, среагируют все вулканы, сдвинутся тетонические плиты, Земля опрокинется от этого сумашествия, сместятся полюса, взорвутся все атомные станции, ударит морозец минус сто на квадратный сантиметро и на сто тыщ лет, плюс70 метровые волны всё смешают вкучу, а кто уцелел - съёдят мутированные тараканы с размером кита.
Святые наши души куда спасутся, от чего ?
Физически они должны прекратить свой вояж на планете- коню понятно.
Вы милейшая куда попадаете ?Прошу конкретно пояснить, исключив шутки прибаутки. Заблудшая я овца...
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Аллочка, я там ответила - Третья тайна Фатимы.- в том смысле, что опираясь именно на Библию - я верю в Бога и Его мудрость и любовь.
Все остальное не так важно.
А не кому бы то ни было другому - как бы они ни были святы...
у тя есть предположения кто ВЕЛИКАЯ БЛУДНИЦА ооо!?
ведь Великая-значит или ПЦ или КЦ или как
впрочем не по теме потом в христианстве откроюЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Но Петр (2Пет.1:20) не зря пишет о невозможности самому раскрыть пророчество - так что, разве что для тренировки внимания к разным проявлениям, событиям, странам и организациям...
Но мысли Бога без Его помощи нам не доступны.
Разве что Он кому-то откроет...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Убили тему...
вернитесь на стр 99Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
-
Понятия не имею - хотя разные предположения читала, да и сама размышляла...
Но Петр (2Пет.1:20) не зря пишет о невозможности самому раскрыть пророчество - так что, разве что для тренировки внимания к разным проявлениям, событиям, странам и организациям...
Но мысли Бога без Его помощи нам не доступны.
Разве что Он кому-то откроет...
во посматри...жесть
может ересь может нет ооо
-
Комментарий
-
Честно скажу - не знаю.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
О пользе Библии:
1 Тим 5:23 Впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов.
А теперь прослушайте медицинские аспекты: как именно оказывается польза от алкоголя! Научно и популярно. И выбросьте Библию в печку.
Точно - фтопку...только не Библию - а мысли..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это не ложь, включите новости, землетресения по всему миру каждый день, град, наводнения, вы что не видите и не слышите?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
кроме того что надо свечками запастись?!(не меньше 3ех и не выходить из дома при землеьрясениях-что и так понятно!)
пускай бы Мария атеистам явилась бы! Больше толку было бы! а какой толк являтся тем кто и так ВСЕ знает(из БиблииЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий