Что лучше Сделать Аборт Или Отдать в детдом??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Net Life
    И ещё: по поводу крикунов, которые против аборта. Я всегда обращаюсь к таким.
    Я не позволяю себе секса без предохранения. Но, как известно, ни одна контрацепция не даёт гарантии. И вот, допустим, вдруг случилась у меня нежелательная беременность. И мне начинают на мозг капать проповедями. И я напрямую спрашиваю таких проповедников: возьмёшь на воспитание моего ребёнка? Рожать для детдома, которые работают, в свою очередь, на тюрьмы, я принципиально не буду.
    Думаете женщина сделавшая аборт сможет потом нормально жить?
    Поспрашивайте у таких, как им потом, все время думают, что дитя могло б расти и видя других детей такого возроста думают о своем убиенном.
    Упаси вас Бог от такого участия.
    Еще родители такие потом счастья не имеют в жизни пока не покаются, ибо кровь убитого взывает к Небу.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Net Life
      По вашей логике - сама ребёнка сделала, сама сделаю и аборт. А проповедник ничего не должен. Проповедник должен заткнуться и валить восвояси. Ибо не имеет никакого права навязывать свои проповеди никому и распоряжаться чужими судьбами, при этом никак не предлагая свою помощь. Проповедники тока разглагольствовать хороши.
      А вам проповедник руки выкручивает? Кто хочет - тот делает. А проповедник имеет право высказаться по этому поводу. Вы же высказываетесь по поводу того, что делает проповедник. Такой себе обмен мнениями.
      Если человеку плохо и ты не хочешь ему ничем помочь - то хоть хуже не делай своими бреднями.
      Если сделала хорошо, то почему должно быть хуже?

Комментарий

• Net Life
        Вольный философ

• 27 September 2009
        • 1949

Natali T
        Думаете женщина сделавшая аборт сможет потом нормально жить?
        Поспрашивайте у таких, как им потом, все время думают, что дитя могло б расти и видя других детей такого возроста думают о своем убиенном.
        Упаси вас Бог от такого участия.
        Еще родители такие потом счастья не имеют в жизни пока не покаются, ибо кровь убитого взывает к Небу.
        Спрашивала. Есть у меня в кругу знакомых такие. Не парятся абсолютно. Разве что предохраняются лучше. Потому как голова не христианскими бреднями забита, а более насущными вопросами.
        Может кто не может иметь детей, возьму себе ребеночка и будут воспитывать и будет у них радость.
        Я совсем не думаю, что такое бывает очень часто. Скорее, ребёночек этот пойдёт по другому пути - окончательно обозлится и возненавидит весь мир, подастся в криминал, и, чем чёрт не шутит - однажды ограбит или убьёт собственных родителей, не зная об этом. Зачем плодить нищету и преступность? Это больший грех чем аборт - произвести на свет жизнь и выбросить выживать на помойку.

igor_ua
        А проповедник имеет право высказаться по этому поводу.
        Высказаться по этому поводу он может лишь в случае, если я спрошу у него совета. В противном случае, если я уже приняла решение - все проповедники пойдут лесом. Ну или сами отвалят, когда я задам им этот вопрос.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Net Life
          Высказаться по этому поводу он может лишь в случае, если я спрошу у него совета. В противном случае, если я уже приняла решение - все проповедники пойдут лесом. Ну или сами отвалят, когда я задам им этот вопрос.
          А вот я вашего совета не просил, а вы высказались. Непорядок
          А ваша легкая агрессивность не доводит вашей правоты. Как и не отвеченный вопрос выше...

Комментарий

• Net Life
            Вольный философ

• 27 September 2009
            • 1949

А вот я вашего совета не просил, а вы высказались. Непорядок
            Ну если бы я учила вас жить, то был бы непорядок. А когда я требую не лезть в свою жизнь - это нормально. И, чтобы не было никаких недомолвок - я описала гипотетическую ситуацию. Если что, лично у меня ни нежелательных беременностей, ни абортов никогда не было. Ибо уж в чём-в чём, а в этом нельзя быть безответственной.
            А ваша легкая агрессивность не доводит вашей правоты. Как и не отвеченный вопрос выше...
            Моей правоты в чём?

Комментарий

• Rioter
              Экзорцист

• 22 October 2009
              • 526

Аборт конечно нельзя назвать хорошим делом, но судить с позиции морального или религиозного фанатизма неправильно.Только дураки всегда рады выкрикивать моральные лозунги, это легко и не имеет никакой ценности.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Rioter
                Аборт конечно нельзя назвать хорошим делом, но судить с позиции морального или религиозного фанатизма неправильно.Только дураки всегда рады выкрикивать моральные лозунги, это легко и не имеет никакой ценности.
                а скакй позиции судить тО!?
                посудите с позиции неродившегося ребенка

а ваще надо закон менять..а то мол человек человеком становится тока когда родится

вопрос ко всем: что в БИБЛИИ написано ПО поводу ДЕТЕЙ абортов(или нет такого?!???))))прерывание контрацептивов итд
                неужели НИЧЕГО!? если это грех то должно было быть написнао!

ведь раньше тоже такое было
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Rioter
                  Экзорцист

• 22 October 2009
                  • 526

Сообщение от Сестра Аллачки
                  Я не возьму на себя смелость выдвинуть критерий.Могу лишь сказать, что фанатизм не лучше(да и не хуже) цинизма.Обе крайние позиции я считаю ошибочными.Мне кажется, что лучше проявить ответственность и вообще не попадать в такую ситуацию.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Rioter
                    Я не возьму на себя смелость выдвинуть критерий.Могу лишь сказать, что фанатизм не лучше(да и не хуже) цинизма.Обе крайние позиции я считаю ошибочными.
                    интересно в чем ФАНАТИЗМ:
                    в рождении всех ПОДРЯД детей(15-16итд)
                    и в нерождении ни одного?
                    это две крайности!?

Сообщение от Net Life
                    . А когда я требую не лезть в свою жизнь - это нормально
                    в вашу жизнь никто и не лезет а ВОт в ГИПОТЕТИЧЕСКИ жизнь будущего вашего ребенка ДОЛЖНЫ лезть и госво в том числе

Ибо уж в чём-в чём, а в этом нельзя быть безответственной.
                    а вон священники говорят что НЕ ВСЕ методы предохранения-есть хорошо
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Net Life
                      Вольный философ

• 27 September 2009
                      • 1949

а ВОт в ГИПОТЕТИЧЕСКИ жизнь будущего вашего ребенка ДОЛЖНЫ лезть и госво в том числе
                      Ну так в чём проблема тогда? Берите моего гипотетического ребёнка на воспитание. А не хотите - идите лесом.
                      а вон священники говорят что НЕ ВСЕ методы предохранения-есть хорошо
                      Говорят, в Москве кур доят.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Net Life
                        Ну так в чём проблема тогда? Берите моего гипотетического ребёнка на воспитание. А не хотите - идите лесом.Говорят, в Москве кур доят.

вы сначала его родите..а потом уже БЕРИТЕ....

да и других хватает...
                        да и если честно НЕ вы одна ттакая-которая детей не рожает(а если и рожает то ОТДАЕТ...
                        с чего бы это брать именно вашего..хм...

-----------------------короче ЭТО ЛИЧНО ВАШИ проблемы(грех итд...мне честно УЖЕ пофигу...

Комментарий

• Candle
                          Ветеран

• 02 June 2011
                          • 1900

Сообщение от Сестра Аллачки
                          посудите с позиции неродившегося ребенка

а ваще надо закон менять..а то мол человек человеком становится тока когда родится

вопрос ко всем: что в БИБЛИИ написано ПО поводу ДЕТЕЙ абортов(или нет такого?!???))))прерывание контрацептивов итд
                          неужели НИЧЕГО!? если это грех то должно было быть написнао!

ведь раньше тоже такое было
                          Прерывание беременности во все времена являлось грехом... В любом случае - это убийство... И человекохищничество... Какое еще место нужно? А через что жена спасется? Извините, может где-то это и писали, нет времени перечитать всею тему...
                          Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Net Life
                            Вольный философ

• 27 September 2009
                            • 1949

да и если честно НЕ вы одна ттакая-которая детей не рожает(а если и рожает то ОТДАЕТ...
                            с чего бы это брать именно вашего..хм...
                            Выкручиваетесь...не, брать не обязательно. Но тогда и орать мне тут о том, что я не должна делать аборт - тоже не нужно. И всё будет хорошо. И ни к кому никаких претензий.
                            короче ЭТО ЛИЧНО ВАШИ проблемы(грех итд...мне честно УЖЕ пофигу...
                            Ну вот и хорошо.
                            вы сначала его родите..а потом уже БЕРИТЕ....
                            Угу. Я рожу а вы скажете - неа, не возьму. И вот надо оно мне?))
                            А через что жена спасется?
                            Давайте сначала выясним, от чего нужно спасаться.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Candle
                              Прерывание беременности во все времена являлось грехом... В любом случае - это убийство... И человекохищничество...
                              конечно это все знают!! Но оправдать же себя как то НАДО...

Какое еще место нужно? А через что жена спасется? Извините, может где-то это и писали, нет времени перечитать всею тему...
                              я тоже это особо не поняла..
                              меня интересует БИБЛИЯ что говорит по этому поводу..КРОМЕ как ГЛАВНОЙ на мой взгляд ЗАПОВЕДИ НЕ УБЕЙ!
                              Сообщение от Net Life
                              Выкручиваетесь...не, брать не обязательно. Но тогда и орать мне тут о том, что я не должна делать аборт - тоже не нужно.
                              конечно не нужно..да это совести нет просто..мамаши блин!

.Угу. Я рожу а вы скажете - неа, не возьму. И вот надо оно мне?))
                              неволнуйтесь в ДЕТДОМ возьмут!вам же пофиг!если тебе НОРМАЛЬНО убить твоего РЕБЕНКА то НОрмально будет ЧТО Он в детдоме помучается...ЗАТО ЖИТЬ будет!

Давайте сначала выясним, от чего нужно спасаться.
                              а..ну это выясняй не уменя....а у того кто написал..если не знаешь)

Комментарий

• Net Life
                                Вольный философ

• 27 September 2009
                                • 1949

конечно не нужно..да это совести нет просто..мамаши блин!
                                Да не говорите. Вон какие бессовестные, хотят проблему решить, а не вдохновляться чужими эмоциональными проповедями, особенно от тех, кто сам никогда не бывал в такой ситуации.
                                неволнуйтесь в ДЕТДОМ возьмут!вам же пофиг!если тебе НОРМАЛЬНО убить твоего РЕБЕНКА то НОрмально будет ЧТО Он в детдоме помучается...ЗАТО ЖИТЬ будет!
                                И зачем для детдома рожать? Я гуманная, я сделаю аборт. Хотя нет...я гуманная, я предохраняюсь. Невзирая на то, что говорят священники и прочие "праведники".
                                а..ну это выясняй не уменя..
                                Не беспокойтесь, про вас, когда это писала, я даже не думала.

Комментарий

Обработка...