Что лучше Сделать Аборт Или Отдать в детдом??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Net Life
    .И зачем для детдома рожать?
    ладно..родите оТДАЙТЕ мне--а я в свою очередь отдам в детдом(но вы об этом не узнаете)идет!?О

Хотя нет...я гуманная, я предохраняюсь.
    ну так не одна вы такая гуманная блин!)

Невзирая на то, что говорят священники и прочие "праведники".
    а че они Говорят..они говорят ЧТО презик-это хорошо! чё нетчто ли!
    плохо Спирали всякие.ну да вас это не дойдет..ВЫ ЖЕ ГУМАННАЯ

Я гуманная, я сделаю аборт.

собственно на этом и закончим...я уже писала что ПРОБЛЕМЫ только ваши..
    Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 25 June 2011, 05:42 AM.
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Candle
      Ветеран

• 02 June 2011
      • 1900

я тоже это особо не поняла..
      меня интересует БИБЛИЯ что говорит по этому поводу..КРОМЕ как ГЛАВНОЙ на мой взгляд ЗАПОВЕДИ НЕ УБЕЙ!
      Ап. Павел писал, что жена спасется через чадородие...

неволнуйтесь в ДЕТДОМ возьмут!вам же пофиг!если тебе НОРМАЛЬНО убить твоего РЕБЕНКА то НОрмально будет ЧТО Он в детдоме помучается...ЗАТО ЖИТЬ будет!
      Ага, а вот мне приходилось общаться с такими детками в детдоме... Если бы вы знали, как они любят свою маму, которую никогда не видели и не знали... Женщана от слова женственность, а женственность сами понимаете, что в себя включает... А тут рука поднимается на собственных деток: или вообще жизни лишить, или в детдом..(((( А вырастить? Дети - наследие от Господа... И что ж разумно от своего наследства отказываться?
      Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Net Life
        Вольный философ

• 27 September 2009
        • 1949

ладно..родите оТДАЙТЕ мне--а я в свою очередь отдам в детдом(но вы об этом не узнаете)идет!?О
        Во-первых, я УЖЕ знаю, что вы отдадите его в детдом, а во-вторых, вопрос остаётся открытым: зачем рожать для детдома?
        ну так не одна вы такая гуманная блин!
        Кажется, я нигде не утверждала обратное.
        а че они Говорят..они говорят ЧТО презик-это хорошо! чё нетчто ли!
        плохо Спирали всякие.ну да вас это не дойдет..ВЫ ЖЕ ГУМАННАЯ
        Я не только гуманная. Я хочу и удовольствие какое-то от процесса получать. Ну что поделать, если приходится принимать какие-то меры, чтобы не появлялись "побочные продукты любви"?))
        я уже писала что ПРОБЛЕМЫ только ваши..
        У меня таких проблем нет, как бы вам ни хотелось обратного).

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Candle
          Ап. Павел писал, что жена спасется через чадородие...
          ааа..типо раз грешная то хоть детей пусть нарожает..так!?

Ага, а вот мне приходилось общаться с такими детками в детдоме... Если бы вы знали, как они любят свою маму, которую никогда не видели и не знали...:
          удивительно..но это так!

А тут рука поднимается на собственных деток: или вообще жизни лишить, или в детдом..(((( А вырастить?
          из двух зол..однозначно лучше детдом!
          ведь даже там в детдоме ДЕТИ рады что живы!
          и предоставь им выбор:расти без мамы
          или- не жить вообще
          выбирут-РАСТИ без мамы(большинство подавляющее!

Сообщение от Net Life
          Во-первых, я УЖЕ знаю, что вы отдадите его в детдом, а во-вторых, вопрос остаётся открытым: зачем рожать для детдома?
          РОЖАТЬ ДЛЯ детдома-ЭТО ДЛЯ ТОГО чтобы НЕ убивать!! неужели непонятно!!!

это какой св.надо быть...
          ладно нехотите растить..но блин ПОНОСИТЕ вы его 8 -9 месяцев..и отдайте...
          вы же не будете убивать соседа-потому что он вам не нужен!!(или маму вашу папу

Я не только гуманная. Я хочу и удовольствие какое-то от процесса получать.
          ВЫ не только ГУМАННАя-согласны на аборты
          но И удовольствие получаете одевая СПИРАЛЬ-(которая сама по себе ОЗНАЧАЕТ непрерывные ОБОРТЫ)??

Ну что поделать, если приходится принимать какие-то меры, чтобы не появлялись "побочные продукты любви"?)
          ЕСЛИ для ВАС УБИЙСТВо-это какие то меры....впрочем разговаривать стремно..
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Net Life
            Вольный философ

• 27 September 2009
            • 1949

РОЖАТЬ ДЛЯ детдома-ЭТО ДЛЯ ТОГО чтобы НЕ убивать!! неужели непонятно!!!

это какой св.надо быть...
            ладно нехотите растить..но блин ПОНОСИТЕ вы его 8 -9 месяцев..и отдайте...
            вы же не будете убивать соседа-потому что он вам не нужен!!(или маму вашу папу
            Вынашивать, в муках рожать, и отдать в детдом на несладкую жизнь, просто потому, что в вашей голове живёт идея фикс ни в коем случае не убивать? А мне-то это зачем?

А сосед и прочие не живут за мой счёт и не требуют моей заботы и внимания. Следовательно, и убивать их смысла не имеет. Их просто как бы нет для меня, как и меня для них, и всё. Что непонятного?
            ВЫ не только ГУМАННАя-согласны на аборты
            но И удовольствие получаете одевая СПИРАЛЬ-(которая сама по себе ОЗНАЧАЕТ непрерывные ОБОРТЫ)??
            Вы настолько невинны, что думаете, что удовольствие получают именно от "одевания" спирали? А вы знаете, для чего её "одевают"?))
            ЕСЛИ для ВАС УБИЙСТВо-это какие то меры....впрочем разговаривать стремно..
            Вам так стрёмно разговаривать, что вы разговариваете и разговариваете...да, своему страху в лицо не мешает смотреть. Убийство - тоже мера. Как крайняя, но она всё же существует, как бы стрёмно вам от этого бы ни было. Жизнь она такая. В ней происходит много того, чего нам не нравится, и люди ведут себя не так, как нам хочется. Вот ведь обидно, правда?

Комментарий

• Rioter
              Экзорцист

• 22 October 2009
              • 526

Сообщение от Сестра Аллачки
              интересно в чем ФАНАТИЗМ:
              в рождении всех ПОДРЯД детей(15-16итд)
              и в нерождении ни одного?
              это две крайности!?
              Фанатизм в данном контексте - утверждать что аборт в любой ситуации плох, а цинизм - утверждение что он нормален.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Rioter
                Фанатизм в данном контексте - утверждать что аборт в любой ситуации плох, а цинизм - утверждение что он нормален.

ну ситуация с ЖИЗНЬЮ МАТЕРи-например ооо спорная оооо

-----------------------------------------
                вопрос всем:

вопрос с точки зрения атеистов: Зачем Богу дает ДУШУ(зародыШ) если знает что:
                1)мамаша все равно сделает аборт(свобода выбора не в счет!
                2)что этот ребенок вырастит атеистом и попадет в ад?

во втором случае ЗАЧЕМ БОГ дает ТАКОМУ ребенку зародиться-родиться зная что все равно Он будет вечно в аду!?

зачем СОТВОРЯТЬ душу для АДА!? может благороднее не сотварять душу..
                а то ДУШУ сотварил и еще потом ее в ад на веки веков пустил!?

душе наверно лучше НЕ РОДИТЬСЯ и не мучаться в аду-нежели родиться и потом мучаться
                ------
                вопрос и вер.и ате.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Души абортированных детей в ад не попадают.
                  А вот мамаши - убийци, если не покаються вполне могут там оказаться.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Natali T
                    Души абортированных детей в ад не попадают.
                    А вот мамаши - убийци, если не покаються вполне могут там оказаться.
                    а ты веришь свидетельству ТАТЬЯНЫ БЕЛОУС??
                    так вот она утверждает что ДУШИ ОБОРТИРОВААНЫХ в аду(и еще другие тоже говорили)
                    -это единственный момент который меня насторожил в свидетельстве..найду может оо

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

а ты веришь свидетельству ТАТЬЯНЫ БЕЛОУС??
                      так вот она утверждает что ДУШИ ОБОРТИРОВААНЫХ в аду(и еще другие тоже говорили)
                      -это единственный момент который меня насторожил в свидетельстве..найду может оо
                      Не в аду она там говорила, а в отдельном месте.
                      Они и так мученики, за что их в ад, за то что мамочки отказались дать им жизнь
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Natali T
                        Не в аду она там говорила, а в отдельном месте.
                        Они и так мученики, за что их в ад, за то что мамочки отказались дать им жизнь
                        В аду Татьяна видит аквариум с абортированными на земле душами, которые содержатся там, ... Но не это только странно, странно то, что невинные дети находятся в шеоле вместе с ...

именно в аду! в каком то из подразделов!! вот прикол т!О выходит что то перепутала!она

да и какая разница какое место!?если мучаются!? за что!О?

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

В аду Татьяна видит аквариум с абортированными на земле душами, которые содержатся там, ... Но не это только странно, странно то, что невинные дети находятся в шеоле вместе с ...

именно в аду! в каком то из подразделов!! вот прикол т!О выходит что то перепутала!она

да и какая разница какое место!?если мучаются!? за что!О?
                          Абортированные дети , находяться в особенном месте, они там даже растут, под охраной Бога, так что видимо Татьяна Белоус чтото не доглядела или придумала, или ..........
                          Но дети точно не в аду, знаю что говорю

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Natali T
                            Абортированные дети , находяться в особенном месте, они там даже растут, под охраной Бога, так что видимо Татьяна Белоус чтото не доглядела или придумала, или ..........
                            Но дети точно не в аду, знаю что говорю
                            ну дык ТАТЬЯНа тоже знала!)
                            то есть твое свидетельство против ТАТЬЯНИНОГО!? расскжаи

более того-это первый круг ада..там кстати ВСЕ ждут суда(те кто по каким то причинам ЕВАНГЕЛИЕ не знал(не атеист но не знал Бога!!)но по совести дил..как то такюю

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

ну дык ТАТЬЯНа тоже знала!)
                              то есть твое свидетельство против ТАТЬЯНИНОГО!? расскжаи

более того-это первый круг ада..там кстати ВСЕ ждут суда(те кто по каким то причинам ЕВАНГЕЛИЕ не знал(не атеист но не знал Бога!!)но по совести дил..как то такюю
                              Чистилище это называеться,
                              из ада не возвращаються
                              Лука 16 :19 почитай.

Комментарий

• Net Life
                                Вольный философ

• 27 September 2009
                                • 1949

вопрос с точки зрения атеистов: Зачем Богу дает ДУШУ(зародыШ) если знает что:
                                1)мамаша все равно сделает аборт(свобода выбора не в счет!
                                2)что этот ребенок вырастит атеистом и попадет в ад?
                                С точки зрения атеистов ваш вопрос не имеет смысла. Потому что нет ни бога, ни рая, ни ада.

Комментарий

Обработка...