Что лучше Сделать Аборт Или Отдать в детдом??
Свернуть
X
-
2VOISVET
Для кого земля не станет матерью для того она станет могилой . - Мудрые слова. Скажи, а откуда сия цитата?Мой БОГ меня рабом не называлКомментарий
-
Автор, непонятен вопрос этой темы. Надо было называть тему "аборт грех! Отдайте ребёнка в детдом!". А вопросы предполагаются только в случае, если человеку действительно нужен ответ и он ищет истину. А вы для себя уже всё решили и несёте пропаганду.
Картинки, показанные страницей раньше, это уже не аборт - это уже искуственные роды. И просто по прихоти их не делают, а только по медицинским показаниям, ибо шибко опасно для здоровья. А плод, который разрешено абортировать, на этих сроках намного меньше. Да и с человеком сходство имеет весьма отдалённое.
На вопрос, как отговорить близкую подругу от аборта...первый вопрос: зачем вы якшаетесь с такой грешницей, которая, мало того, что блудит, так ещё и аборты грехом не считает? Скажи мне, кто твои друзья...(с)
И второй...ответ: это её выбор. Просто не лезть к ней со своими проповедями. Ей и без вас тошно.
И ещё: по поводу крикунов, которые против аборта. Я всегда обращаюсь к таким.
Я не позволяю себе секса без предохранения. Но, как известно, ни одна контрацепция не даёт гарантии. И вот, допустим, вдруг случилась у меня нежелательная беременность. И мне начинают на мозг капать проповедями. И я напрямую спрашиваю таких проповедников: возьмёшь на воспитание моего ребёнка? Рожать для детдома, которые работают, в свою очередь, на тюрьмы, я принципиально не буду.
Кто из проповедников ни в коем случае не убивать ребёнка готов взять себе дитя, спасённое от аборта, на воспитание? Ау, много вас таких? Или языком молоть только можете да на клаве проповеди настукивать?
Кстати, хороший ответ для вас, сестра Аллачки. Предложите подруге отдать вам родившегося ребёнка. И воспитывайте. Тогда вы докажете свою праведность. А болтать - не мешки ворочать. Чужими-то судьбами на словах распоряжаться, не неся никакой ответственности.Последний раз редактировалось Net Life; 03 June 2011, 11:25 PM.Комментарий
-
И ещё: по поводу крикунов, которые против аборта. Я всегда обращаюсь к таким.
Я не позволяю себе секса без предохранения. Но, как известно, ни одна контрацепция не даёт гарантии. И вот, допустим, вдруг случилась у меня нежелательная беременность. И мне начинают на мозг капать проповедями. И я напрямую спрашиваю таких проповедников: возьмёшь на воспитание моего ребёнка?
Странная логика.Комментарий
-
Вот пример из жизни.Дальнее подмосковье.Женщина поздно с работы добирается,темно.Маршруток в том районе после 12-ти нет в помине.Идти через пустырь с недостроенной больницей.На такси денег нет,живет одна с ребенком,зарплата скудная(вы с Украины,имеете представление о депрессивных городах,у вас там схожая жизнь).Попадает на некую "личность".Изнасилована по скотски.Ну и еще сумка отнята,причем не выпотрошена,а целиком и с документами.Рожать ей?!Родить ребенка от скота(потеряв работу)?!И что там за гены ребенку передадутся?Лучше уж пара пьяных придурков бы ей попались,чем трезвый маньяк.Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Если человеку плохо и ты не хочешь ему ничем помочь - то хоть хуже не делай своими бреднями.Комментарий
-
Вот я тоже думаю - Что петь кравиво с постамента о грехе аборта это одно. А сделать что-то чтобы эта женщина не захотела прерывать беременность - этоСООООВСЕМ ДРУГОЕ. Я считаю, что все эти проповедники - твари, причем конченные твари. Прежде чем обвинять женщину за аборт, тоже государство должно взять на себя 100% содержание ренка хотябы лет до 5, лучше до 16. Вот когда создадутся все моральные и материальные условия со стороны ГОСУДАРСВА (ну и в идеале и общества), только тогда можно обвинять женщину. Самое интересное, что мужчину никто не обвиняет. Хотя я не удивлен - на лицо полноя деградация вашей христианской морали. Вот к чему приводит политика двойных стандартов и лжиМой БОГ меня рабом не называлКомментарий
-
Вот я тоже думаю - Что петь кравиво с постамента о грехе аборта это одно. А сделать что-то чтобы эта женщина не захотела прерывать беременность - этоСООООВСЕМ ДРУГОЕ. Я считаю, что все эти проповедники - твари, причем конченные твари. Прежде чем обвинять женщину за аборт, тоже государство должно взять на себя 100% содержание ренка хотябы лет до 5, лучше до 16. Вот когда создадутся все моральные и материальные условия со стороны ГОСУДАРСВА (ну и в идеале и общества), только тогда можно обвинять женщину. Самое интересное, что мужчину никто не обвиняет. Хотя я не удивлен - на лицо полноя деградация вашей христианской морали. Вот к чему приводит политика двойных стандартов и лжинасчет христианской морали перегибаете конечно,но...Вы правы,проповедуешь праведность другим-должен соответствовать
.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Да ни фига это не их крест - они чистейшие паразиты (твари). Много дерьма в этом мире такие болтологи натворили. Если завтра они исчезнуть (хотя это утопия), то ВЕСЬ мир только вздохнет с облегчением. Все проповедники ВСЕГДА говорят то, что нудно руководящему классу. Всех тех, кто говорит иное быстро устраняют (как правило физически). Отсюда делаем вывод об истинном предназначенииМой БОГ меня рабом не называлКомментарий
-
Христос говорил, милость превозносится над судом, и кто без греха - первый брось камень.
Видимо у нас тут весь форум безгрешных, живых небожителей. А мы тут смеем другое мнение иметь. Хотя, тот факт, что нас отсюда не гонят палками, уже очко в их пользу).Комментарий
-
Лучше всего родить и воспитывать.
Но коль у ж вопрос стал аборт или детдом, то лучше детдом.
Может кто не может иметь детей, возьму себе ребеночка и будут воспитывать и будет у них радость.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий