Что лучше Сделать Аборт Или Отдать в детдом??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Сестра Аллачки
    нет) третий-болен туберкулезом
    а Четвертый-Бетховен!
    Уже родился?
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Estrella
      Уже родился?
      ты меня запутала!!!!!

почитай выше
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• kokos_ks
        Участник

• 14 September 2008
        • 122

Сообщение от ПИФOН
        От резинки теряется вообще смысл секса, пусть таблетки пьет.
        смысл секса вообще то- продолжение рода, а оргазм это так сказать прилагаемое к этому, а не наоборот
        если цель секса только получить кайф- то это самая настоящая зависимость, как от наркотиков
        погоня за ощущениями в сексе приводит к извращениям(анал и орал) так как рано или поздно однообразие надоедает, что опускает отношения мужчины и женщины на уровень извращенцев
        эт моё личное мнение и я его никому не навязываю Рим 1 глава там об этом хорошо сказано

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

ты меня запутала!!!!!

почитай выше
          Напоминаю:
          Первый - слепой.
          второй - глухой,третий - болен туберкулёзом.а четвёртый ты написала - Бетховен.
          Вот я и спросила: уже родился новый Бетховен?

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Estrella
            Напоминаю:
            Первый - слепой.
            второй - глухой,третий - болен туберкулёзом.а четвёртый ты написала - Бетховен.
            Вот я и спросила: уже родился новый Бетховен?
            при чем тут новый! Бетховен четвертый в семье-вот он и родился..и умер..Уже
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

при чем тут новый! Бетховен четвертый в семье-вот он и родился..и умер..Уже
              Извини Сестра Аллачки,но ты несёшь какую-то хрень.
              Если бы родился новый Бетховен,то весь мир об этом знал бы.

К твоему сведению:
              Бог устраивает гениев.
              Если он создаёт гениев,то создаёт и среду для них.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Estrella
                Извини Сестра Аллачки,но ты несёшь какую-то хрень.
                Если бы родился новый Бетховен,то весь мир об этом знал бы.
                .
                ну ты даешь!!мы на разных языках видимо говорим!! кто тебе сказал что Родился НОВЫЙ Бетховен !???!О!!! Бетховен был Один! 4ый ребенок в семье он(Бетховен) умер!9ДАВНО!!! умер!!!!
                вообще не понимаешь что я пишу..оох

Комментарий

• Lupus est
                  Участник с неподтвержденным email

• 21 December 2010
                  • 1038

Как то на одной конференции акушеров-гинекологов известный французский врач Жером ..
                  Обратился к коллегам с вопросом:вот что бы в ыпредприняли в данном случае:
                  Когда в семье Один ребенок родился слепым
                  Другой-глухим
                  Третий болен туберкулезм..
                  мама сама больна туберкулезом..
                  и Она вновь б еременна...

Что делать?-был вопрос
                  Врачи в один голос ответили-аборт

А ребенком..который родился от такой беременности был ЛЮДВИГ Ван Бетховен!!
                  Старая байка.
                  Родители Бетховена поженились в 1767 году. В 1769 году родился их первый сын, Людвиг Мария, который умер через 6 дней, что было довольно обычным для того времени. Не сохранилось данных о том, был ли он слепым, глухим, умственно отсталым и т. п. В 1770 году родился Людвиг ван Бетховен. В 1774 году родился третий сын, Каспар Карл ван Бетховен, скончавшийся в 1815 году от туберкулёза лёгких. Ни слепым, ни глухим, ни умственно отсталым он не был. В 1776 году родился четвёртый сын, Николаус Иоганн, обладавший завидным здоровьем и скончавшийся в 1848 году. В 1779 году родилась дочь Анна Мария Франциска, она умерла через четыре дня. Про неё также не сохранилось данных о том, была ли она слепой, глухой, умственно отсталой и т. п. В 1781 году родился Франц Георг, который умер через два года. В 1786 году родилась Мария Маргарита, она умерла через год. В том же году мать Людвига умирает от туберкулёза, распространённой в то время болезни. Отец, Иоганн ван Бетховен, скончался в 1792 году.

Комментарий

• kokos_ks
                    Участник

• 14 September 2008
                    • 122

Сообщение от ПИФOН
                    От резинки теряется вообще смысл секса, пусть таблетки пьет.
                    Сообщение от ПИФOН
                    Анал и орал не извращение, пусть получают удовольствие пока могут. Люди чаще думают об удовольствии, а продолжение рода, это как получится и поэтому оно прилагаемое к оргазму. Да, однообразие надоедает, поэтому мужчине надо иметь много любовниц.
                    Лично у меня не было секса 11 лет, а мне только 31, готов пустится в извращения
                    думаю верующий человек имеет и другие более высокие цели в своей жизни чем секс,поэтому он не станет им заниматься до того момента когда он ему наскучит и не вздумай извращаться а то бесов нахватаешься и никакая резина не поможет
                    вы монах? или святой?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от ПИФOН
                      Анал и орал не извращение, пусть получают удовольствие пока могут. Люди чаще думают об удовольствии, а продолжение рода, это как получится и поэтому оно прилагаемое к оргазму. Да, однообразие надоедает, поэтому мужчине надо иметь много любовниц.
                      Лично у меня не было секса 11 лет, а мне только 31, готов пустится в извращения
                      ну значит я не ошиблась !дорогой друг!!траву перестань продавать!!!

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

ну ты даешь!!мы на разных языках видимо говорим!! кто тебе сказал что Родился НОВЫЙ Бетховен !???!О!!! Бетховен был Один! 4ый ребенок в семье он(Бетховен) умер!9ДАВНО!!! умер!!!!
                        вообще не понимаешь что я пишу..оох
                        А-а-а-а...ты про реального?
                        Людвига?
                        Я вообще не уверена,что он был четвёртый.
                        По-моему он вообще был 5-м.
                        Если я не ошибаюсь у его родителей был 7 детей,из которых 4 умерли,
                        и осталось только 3 сына,где Бетховен был старший.

А при чём тут туберкулёзная тётка?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Estrella
                          А-а-а-а...ты про реального?
                          Людвига?
                          Я вообще не уверена,что он был четвёртый.
                          По-моему он вообще был 5-м.
                          Если я не ошибаюсь у его родителей был 7 детей,из которых 4 умерли,
                          и осталось только 3 сына,где Бетховен был старший.

А при чём тут туберкулёзная тётка?
                          ну наконец то поняла!Алилуйя!!
                          говорят Мать болелеа туберкулезом и все равно Родила! а аборта не сделала!
                          и вон знаменитость на весь мир!!!! Иначе не было бы Бетховена нашего!

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

ну наконец то поняла!Алилуйя!!
                            говорят Мать болелеа туберкулезом и все равно Родила! а аборта не сделала!
                            и вон знаменитость на весь мир!!!! Иначе не было бы Бетховена нашего!
                            Это легенды....
                            В те времена с туберкулёзом долго не жили и детей не рожали.
                            Медицина была не та.
                            Она заболела туберкулёзом,но несомненно много позже.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от ПИФOН
                              Оккультист, но законтачив с женским полом в последнее время, начал думать о сексе, чё то вдруг так захотелось чистой и светлой любви на сеновале . Если от меня вдруг забеременеет, то я не буду толкать на аборт, конечно я потом захочу убедится, что ребенок от меня.
                              ты плохой все! ты понимаешь что Аборт это грех!????

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от ПИФOН
                                Ну ты блин забыла наверно, что подлинная форма жизни человека - сознание, а ты на оболочках зациклилась, ну придет человек через другую пару в этот мир, чё ты паришься?
                                Блин!! ты мне тут тоже будешь эту ересь нести !А??

Даже если Допустить Что чел ЗАНОВО Родится*(а это не так) То все равно ГРЕХ убийства на Мамаше(и папаше)останется!!

у тебя походу сознания НУЛЬ!! раз ты можешь убить кого то!! или посоветовать девушке аборт!!
                                ты Просто Эгоистина!
                                хотя я верю что в душе ты хороший а это все напускное!!
                                но после вчерашних откровений сомневаюсь! во Ё

Комментарий

Обработка...