Что лучше Сделать Аборт Или Отдать в детдом??
Свернуть
X
-
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
смысл секса вообще то- продолжение рода, а оргазм это так сказать прилагаемое к этому, а не наоборотСообщение от ПИФOНОт резинки теряется вообще смысл секса, пусть таблетки пьет.
если цель секса только получить кайф- то это самая настоящая зависимость, как от наркотиков
погоня за ощущениями в сексе приводит к извращениям(анал и орал) так как рано или поздно однообразие надоедает, что опускает отношения мужчины и женщины на уровень извращенцев
эт моё личное мнение и я его никому не навязываю Рим 1 глава там об этом хорошо сказано
Комментарий
-
Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Извини Сестра Аллачки,но ты несёшь какую-то хрень.
Если бы родился новый Бетховен,то весь мир об этом знал бы.
К твоему сведению:
Бог устраивает гениев.
Если он создаёт гениев,то создаёт и среду для них.Комментарий
-
ну ты даешь!!мы на разных языках видимо говорим!! кто тебе сказал что Родился НОВЫЙ Бетховен !???!О!!! Бетховен был Один! 4ый ребенок в семье он(Бетховен) умер!9ДАВНО!!! умер!!!!
вообще не понимаешь что я пишу..оохЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Старая байка.Как то на одной конференции акушеров-гинекологов известный французский врач Жером ..
Обратился к коллегам с вопросом:вот что бы в ыпредприняли в данном случае:
Когда в семье Один ребенок родился слепым
Другой-глухим
Третий болен туберкулезм..
мама сама больна туберкулезом..
и Она вновь б еременна...
Что делать?-был вопрос
Врачи в один голос ответили-аборт
А ребенком..который родился от такой беременности был ЛЮДВИГ Ван Бетховен!!
Родители Бетховена поженились в 1767 году. В 1769 году родился их первый сын, Людвиг Мария, который умер через 6 дней, что было довольно обычным для того времени. Не сохранилось данных о том, был ли он слепым, глухим, умственно отсталым и т. п. В 1770 году родился Людвиг ван Бетховен. В 1774 году родился третий сын, Каспар Карл ван Бетховен, скончавшийся в 1815 году от туберкулёза лёгких. Ни слепым, ни глухим, ни умственно отсталым он не был. В 1776 году родился четвёртый сын, Николаус Иоганн, обладавший завидным здоровьем и скончавшийся в 1848 году. В 1779 году родилась дочь Анна Мария Франциска, она умерла через четыре дня. Про неё также не сохранилось данных о том, была ли она слепой, глухой, умственно отсталой и т. п. В 1781 году родился Франц Георг, который умер через два года. В 1786 году родилась Мария Маргарита, она умерла через год. В том же году мать Людвига умирает от туберкулёза, распространённой в то время болезни. Отец, Иоганн ван Бетховен, скончался в 1792 году.Комментарий
-
Сообщение от ПИФOНОт резинки теряется вообще смысл секса, пусть таблетки пьет.думаю верующий человек имеет и другие более высокие цели в своей жизни чем секс,поэтому он не станет им заниматься до того момента когда он ему наскучит и не вздумай извращаться а то бесов нахватаешься и никакая резина не поможетСообщение от ПИФOНАнал и орал не извращение, пусть получают удовольствие пока могут. Люди чаще думают об удовольствии, а продолжение рода, это как получится и поэтому оно прилагаемое к оргазму. Да, однообразие надоедает, поэтому мужчине надо иметь много любовниц.
Лично у меня не было секса 11 лет, а мне только 31, готов пустится в извращения
вы монах? или святой?
Комментарий
-
ну значит я не ошиблась !дорогой друг!!траву перестань продавать!!!Сообщение от ПИФOНАнал и орал не извращение, пусть получают удовольствие пока могут. Люди чаще думают об удовольствии, а продолжение рода, это как получится и поэтому оно прилагаемое к оргазму. Да, однообразие надоедает, поэтому мужчине надо иметь много любовниц.
Лично у меня не было секса 11 лет, а мне только 31, готов пустится в извращения
-
А-а-а-а...ты про реального?
Людвига?
Я вообще не уверена,что он был четвёртый.
По-моему он вообще был 5-м.
Если я не ошибаюсь у его родителей был 7 детей,из которых 4 умерли,
и осталось только 3 сына,где Бетховен был старший.
А при чём тут туберкулёзная тётка?Комментарий
-
ну наконец то поняла!Алилуйя!!
говорят Мать болелеа туберкулезом и все равно Родила! а аборта не сделала!
и вон знаменитость на весь мир!!!! Иначе не было бы Бетховена нашего!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Это легенды....
В те времена с туберкулёзом долго не жили и детей не рожали.
Медицина была не та.
Она заболела туберкулёзом,но несомненно много позже.Комментарий
-
ты плохой все! ты понимаешь что Аборт это грех!????Сообщение от ПИФOНОккультист, но законтачив с женским полом в последнее время, начал думать о сексе, чё то вдруг так захотелось чистой и светлой любви на сеновале
. Если от меня вдруг забеременеет, то я не буду толкать на аборт, конечно я потом захочу убедится, что ребенок от меня.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Блин!! ты мне тут тоже будешь эту ересь нести !А??Сообщение от ПИФOННу ты блин забыла наверно, что подлинная форма жизни человека - сознание, а ты на оболочках зациклилась, ну придет человек через другую пару в этот мир, чё ты паришься?
Даже если Допустить Что чел ЗАНОВО Родится*(а это не так) То все равно ГРЕХ убийства на Мамаше(и папаше)останется!!
у тебя походу сознания НУЛЬ!! раз ты можешь убить кого то!! или посоветовать девушке аборт!!
ты Просто Эгоистина!
хотя я верю что в душе ты хороший а это все напускное!!
но после вчерашних откровений сомневаюсь! во ЁЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))

Комментарий