Что лучше Сделать Аборт Или Отдать в детдом??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Natali T
    Чистилище это называеться,
    из ада не возвращаються
    Лука 16 :19 почитай.
    оо и при чему тут ЛАЗАРЬ к чистилищу О!О?

1)вон у КОЛОСА весь ад-и есть чистилище
    2)Чистилище-это ДОДУМКИ(фантазии)я так понимаю католиков(ПРАВОСЛАВНЫЕ их не поддерживают!!!)и я тоже..
    в Библи нет ни одного НАМЕКА на чистилище!!!!!
    с какого МАКАРА католики верят в него!????

вам же не нравится как КОЛОС ВЫДУМЫВАЕТ!? вот так у вас тоже самое!!!!
    просто тебя с детства приучили:мол чистилище есть Святые-это хорошо итд.. а НА САМОМ деле БИБЛИЯ об ЭТОМ НЕ ГОВОРИТ!!! это фантази!!
    Цитата из Библии:
    и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.

Откровение Иоанна Богослова 22:18
    И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;

3)представим что чистилище есть(представим!!так как его нет походу оо)
    то че дети (нерожденные там делать будут то!??))
    4)кто оооооо попадает в чистилище!??
    5)все ли с него выходят!?л

6)И откуда взялось такое УЧЕНИЕ не соответствующее Библии и поечму ты до сих ПОР веришь КАКИмто учениям БОЛЬШЕ чем БИБЛИИ?!оооооооооооооооо
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

ОО срочный вопрос !ОО

как верующие(и БИБЛИЯ) относятся к тому чтобы:
      например ТОПИЛИ котят..шенят итд..
      ГРЕХ ли это О!О??
      и как обьяснить что это ПЛОХО !??
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

оо почем уникто не отвечает !ООО топить котят это грех !ОО??0(я уверена на 100!!!%
        а Библия че ить говоритт!?
        а есть верующие которые это делали!?на что они расчитывали!*?

Комментарий

• w5346c
          Отключен

• 09 June 2011
          • 983

То, что мы называем Человеком - это не только, и не столько биомасса, набор клеток и тканей, сколько то, что заложено в голове воспитанием и образованием. Человеческие существа по тем или иным причинам, проведшие детство в полной изоляции от общества - ничем не лучше животных. Вернее хуже животных, т.к. человек приспособлен развиваться в социуме, без социума он - беспомощен и жалок.
          Аборт - это выковыривание из матки биомассы, набора клеток и тканей. Это как если бы вы взяли клетку своей кожи, вырастили бы из нее ткань определенного размера, а потом уничтожили ее. Убийство ли это? По-моему - нет. И когда вы выдавливаете прыщ, "убивая" его - это тоже не убийство и не грех. Была биомасса - не стало биомассы.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от w5346c
            Убийство ли это? По-моему - нет. И когда вы выдавливаете прыщ, "убивая" его - это тоже не убийство и не грех. Была биомасса - не стало биомассы.
            бред...неужели в ыдумаете что ИЗ прыща МОЖЕТ вырасти РЕБЕНОК!??

а про животных тоже топить можно да!?оо

то же и тогда ребенка годовалого тоже можно убить..это же бывшая БИОМАССА..да и к тому же САМОВЫРАЩЕННАЯ..мы вырастили-мы и убили !жесть оо

Комментарий

• w5346c
              Отключен

• 09 June 2011
              • 983

Сообщение от Сестра Аллачка
              бред...неужели в ыдумаете что ИЗ прыща МОЖЕТ вырасти РЕБЕНОК!??

а про животных тоже топить можно да!?оо

то же и тогда ребенка годовалого тоже можно убить..это же бывшая БИОМАССА..да и к тому же САМОВЫРАЩЕННАЯ..мы вырастили-мы и убили !жесть оо
              Из прыща вырастить человека можно. Клонирование называется. Из любой клетки организма можно. Следовательно когда вы выдавливаете прыщ - вы убиваете многие тысячи детей
              А вообще - какой надо быть дурой, чтоб забеременеть того не желая в 21 веке? Нужно быть просто феерической дурой. Мне пофиг на таких дур и их детей. Пусть хоть повесятся все. (Данное высказывание не является официальной точной зрения атеизма, если что )
              В годовалого ребенка уже вложена куча ресурсов. Его нерационально убивать. Он все еще биомасса, но уже превращающаяся в Человека. Да и вообще - людей, степень полезности которых >= 0, убивать нельзя. И не имеет смысла. Эмбрион - еще не человек. Человек становится человеком, когда рождается. До этого - плод.
              Животных.. Вот не знаю почему, но почему-то мне убитую собаку или котенка жалко в 1000 раз больше, чем убитого мамашей-алкоголичкой младенца. Почему? ХЗ. Не очень я людей люблю, да.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от w5346c
                В годовалого ребенка уже вложена куча ресурсов
                извините уж..в БИОМАССУ тоже влождено много ресурсов(в том числе и мужских!

Его нерационально убивать. Он все еще биомасса, но уже превращающаяся в Человека.
                в животе тоже БИОМАССА- и УЖЕ НАХОДЯСЬ в животе ОН УЖЕ превращается в человека(даже на недельном сроке!)
                вам что важна рациональность!? так може т будем убивать всех БОМЖЕЙ? их же не рационально держать на улицах..пользы нет..один вред!+инвалидов и даунов

Эмбрион - еще не человек. Человек становится человеком, когда рождается.
                ну тогда можно ввести закон чтобы аборты разрешались и на 8месячном возрасте! и даже на 9месячном! Это же еще не человек(мало ли что он может родиться через два дня-ОН же в животе!давайте убивать!

Животных.. Вот не знаю почему, но почему-то мне убитую собаку или котенка жалко в 1000 раз больше, чем убитого мамашей-алкоголичкой младенца. Почему?
                оочень подозрительно...животным нельзя а людям можно оО!?

Комментарий

• w5346c
                  Отключен

• 09 June 2011
                  • 983

Сообщение от Сестра Аллачка
                  вам что важна рациональность!? так може т будем убивать всех БОМЖЕЙ? их же не рационально держать на улицах..пользы нет..один вред!+инвалидов и даунов

ну тогда можно ввести закон чтобы аборты разрешались и на 8месячном возрасте! и даже на 9месячном!
                  Эээ.. Меня уже один раз забанили за высказывания о бомжах и даунах. На этот раз воздержусь от высказывания своей точки зрения Если кратко, я - за.

Можно и ввести. А чтоб неповадно было - обложить такой аборт офигенным штрафом.
                  Ваш второй вариант, Отдать в детдом, намного хуже. Вырастет очередной алкаш/бомж/преступник. Та же биомасса, только уже опасная для окружающих. Хотя - если бы у нас были хорошие детдома, где хорошо воспитывают детей, учат, заботятся - я за такой детдом.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от w5346c
                    Эээ.. Меня уже один раз забанили за высказывания о бомжах и даунах. На этот раз воздержусь от высказывания своей точки зрения Если кратко, я - за.[
                    ой..опять вы отключены..значит надо быть ПРОТИВ ОО!))

Можно и ввести. А чтоб неповадно было - обложить такой аборт офигенным штрафом.
                    во молодец!оо
                    Ваш второй вариант, Отдать в детдом, намного хуже. Вырастет очередной алкаш/бомж/преступник. Та же биомасса, только уже опасная для окружающих. Хотя - если бы у нас были хорошие детдома, где хорошо воспитывают детей, учат, заботятся - я за такой детдом.
                    а вы бы хотели быть бомжом или умереть !О? вот прям если счас на выбор вам сказали!?

Комментарий

Обработка...