Что лучше Сделать Аборт Или Отдать в детдом??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от ПИФOН
    Да, конституция не совершенна, коматозник как растение и чего его не пристрелить.
    вот вот !надо менять КОНСТИТУЦИю..надо мне балотироваться..
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Leyla
      Lilith_Jan

• 25 February 2011
      • 161

Сообщение от Сестра Аллачки
      пускай понятия Грех у них и нет! Но Понятие УБИЙСТВО же должно быть!!!!
      или для них За убйиство Соседа-посадят а за йбийство собственного ребенка -нет!
      жесть
      надо в стране менять правила!!!делать условия чтоб БЫЛО ЛЕГЧЕ родитть(пусть даже потом отдать) и тяжелее аборт сделать
      Эх, девушка... Конституция - единственная вещь, которая останавливает атеистов, хотя коррупция процветающая штука. У нас же - не единственная. Если человек не верующий - Библия ему не запретит убивать ребенка, ему все равно, потому что есть печать и определенные условия в законе (с). Посмотрите видео с женщиной, которое я скинула. Там делали солевой аборт, когда плоду было уже месяцев 7. Это жестокое убийство.
      украинский проект:
      Гомосексуализм - болезнь. Мы за здоровые семьи и поколения

мы в ЖЖ: anti-lgbt.livejournal.com
      группа в ВК: vkontakte.ru/club25629836

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

УВАЖАЕМЫЕ!! Прошу ответить вас Как бы вы поступили в НИже изложенной ситуации(и почему)..а потом я допишу кое что

Как то на одной конференции акушеров-гинекологов известный французский врач Жером ..
        Обратился к коллегам с вопросом:вот что бы в ыпредприняли в данном случае:
        Когда в семье Один ребенок родился слепым
        Другой-глухим
        Третий болен туберкулезм..
        мама сама больна туберкулезом..
        и Она вновь б еременна...

Что желать?-был вопрос
        Врачи в один голос ответили-аборт
        а что бы вы ответили? И почему?
        Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 01 March 2011, 10:40 AM.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Leyla
          Эх, девушка... Конституция - единственная вещь, которая останавливает атеистов, хотя коррупция процветающая штука. У нас же - не единственная. Если человек не верующий - Библия ему не запретит убивать ребенка, ему все равно, потому что есть печать и определенные условия в законе (с). Посмотрите видео с женщиной, которое я скинула. Там делали солевой аборт, когда плоду было уже месяцев 7. Это жестокое убийство.
          я смотрю!это вообще жесть!

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от ПИФOН
            Женщина имеет право на аборт, её тело - её дело, так что нервно кури в сторонке.
            а Где ПРАВО ребенка На жизнь?? в попу) засунили?? что ли??

Комментарий

• Leyla
              Lilith_Jan

• 25 February 2011
              • 161

Сообщение от ПИФOН
              Женщина имеет право на аборт, её тело - её дело, так что нервно кури в сторонке.
              Да, ещё мамаша может убить уже рожденного ребенка. Она же рожала, она его кормит, одевает)))
              украинский проект:

Комментарий

• Leyla
                Lilith_Jan

• 25 February 2011
                • 161

Сообщение от ПИФOН
                Может, но посадят.
                Ааа... Вот и подтверждение моих слов. Т.е. человека, по Вашему мировоззрению, должен устанавливать только уголовный кодекс.
                украинский проект:

Комментарий

• Циния
                  Участник

• 28 November 2010
                  • 114

Сообщение от Кальдунья
                  Аборт. Я видела детдомовских детей.
                  Здравомыслие.
                  Не надо доводить до такого выбора.Поверьте,придет время тоски по этим детям.Их будет не хватать.
                  25 лет я смогла не допустить до такого выбора,после непоправимой ошибки.Это реально.
                  Много грехов у меня,но аборт-это то,за что я каюсь и каюсь.
                  Не делайте абортов.Приложу все силы,чтобы мои невестки не встали на этот путь.
                  Лауреат эксклюзивной премии за борьбу с ханжеством.

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

Сестра Аллачки

а верующие знают что Бог есть Ссылаясь на Библию и на свои чувства..
                    Нет. Они не знают, а верят. В противном случае в вере не было бы необходимости.

при чемтут боль..когда это убийство"! человеку в коме тоже не больно
                    Дык Вы о <<плоду больно>> писали. А я уточнила, когда ему больно, а когда не больно.

Что касается убийства, то аборт по светскому законодательству по крайней мере западных стран и является убийством.

и имеет ли мамаша право делатьаборт...
                    имеет.

(ведь Право заканчивается сразу же где начинается право Другого(ребенка

Право матери не может заканчиваться к тому моменту, где начинается право плода. Сие есть принципиальное пренебрегание правами человека.

Но существенно, здесь действительно возникает видимый конфликт в юридическом плане. И законодательство смещает право в << угоду>> будущей матери.

Вообще, в данных нюансах лучше спросить Бублика. Он у нас юрист.

я за то чтоб не убивали! лучше в детдом отдайте!!
                    Скажите, милочка, у Вас есть дети?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• kokos_ks
                      Участник

• 14 September 2008
                      • 122

лучше резинку одеть чем убивать плод или же выкидывать ребенка в детдом
                      ничего не бывает без последствий особенно секс
                      и за все придётся расплачиваться, а не хочешь - одевай резинку или вообще в асексуала превратись

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Сообщение от kokos_ks
                        лучше резинку одеть чем убивать плод или же выкидывать ребенка в детдом
                        Верно. А теперь вопрос на миллион. Как относится вот к таким резиночкам церковь?

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Leyla
                          Lilith_Jan

• 25 February 2011
                          • 161

Сообщение от Германец
                          Верно. А теперь вопрос на миллион. Как относится вот к таким резиночкам церковь?
                          Церковь к ним не относится вообще Предохранение не запрещено.
                          украинский проект:

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Сообщение от Leyla
                            Церковь к ним не относится вообще Предохранение не запрещено.
                            А вот Кураев ваш там свое вето на некоторые методики предохранения накладывает.

Да и католики у нас листовочки на каждом углу раздают с громкими словами -бой презервативам.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Дубровский
                              Ветеран

• 13 January 2011
                              • 3268

Сообщение от Leyla
                              Нет. Аборт - это убийство. Убийство - это грех.
                              Убийство если по воле бога не грех, а напротив богоугодное дело!
                              Иоанн Златоуст Против иудеев слово 4е
                              Что бывает по воле Божией, то, хотя бы казалось и худым, лучше всего; а что противно и не угодно Богу, то, хотя бы и казалось самым лучшим, хуже и беззаконнее всего. Если кто даже совершит убийство по воле Божией, это убийство лучше всякаго человеколюбия; но если кто пощадит и окажет человеколюбие вопреки воле Божией, эта пощада будет преступнее всякаго убийства. Дела бывают хорошими и худыми не сами по себе, но по Божию о них определению.

Комментарий

• Leyla
                                Lilith_Jan

• 25 February 2011
                                • 161

Сообщение от Германец
                                А вот Кураев ваш там свое вето на некоторые методики предохранения накладывает.
                                Во-первых, Кураев не наш и точно уж не мой. Это сквернословящий православный дядя, который вечно "гонит беса" как выражаются.

Сообщение от Германец
                                Да и католики у нас листовочки на каждом углу раздают с громкими словами -бой презервативам.
                                Во-вторых, я и не католичка, чтобы читать этот бред. Это чисто конфессиональные тараканы, не по учению.
                                украинский проект:

Комментарий

Обработка...