Сообщение от ПИФOН
Что лучше Сделать Аборт Или Отдать в детдом??
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
пускай понятия Грех у них и нет! Но Понятие УБИЙСТВО же должно быть!!!!
или для них За убйиство Соседа-посадят а за йбийство собственного ребенка -нет!
жесть
надо в стране менять правила!!!делать условия чтоб БЫЛО ЛЕГЧЕ родитть(пусть даже потом отдать) и тяжелее аборт сделатьукраинский проект:
Гомосексуализм - болезнь. Мы за здоровые семьи и поколения
мы в ЖЖ: anti-lgbt.livejournal.com
группа в ВК: vkontakte.ru/club25629836Комментарий
-
УВАЖАЕМЫЕ!! Прошу ответить вас Как бы вы поступили в НИже изложенной ситуации(и почему)..а потом я допишу кое что
Как то на одной конференции акушеров-гинекологов известный французский врач Жером ..
Обратился к коллегам с вопросом:вот что бы в ыпредприняли в данном случае:
Когда в семье Один ребенок родился слепым
Другой-глухим
Третий болен туберкулезм..
мама сама больна туберкулезом..
и Она вновь б еременна...
Что желать?-был вопрос
Врачи в один голос ответили-аборт
а что бы вы ответили? И почему?Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 01 March 2011, 10:40 AM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Эх, девушка... Конституция - единственная вещь, которая останавливает атеистов, хотя коррупция процветающая штука. У нас же - не единственная. Если человек не верующий - Библия ему не запретит убивать ребенка, ему все равно, потому что есть печать и определенные условия в законе (с). Посмотрите видео с женщиной, которое я скинула. Там делали солевой аборт, когда плоду было уже месяцев 7. Это жестокое убийство.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сообщение от ПИФOНЖенщина имеет право на аборт, её тело - её дело, так что нервно кури в сторонке.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Сообщение от ПИФOНЖенщина имеет право на аборт, её тело - её дело, так что нервно кури в сторонке.украинский проект:
-
Сообщение от ПИФOНМожет, но посадят.украинский проект:
-
Здравомыслие.
Не надо доводить до такого выбора.Поверьте,придет время тоски по этим детям.Их будет не хватать.
25 лет я смогла не допустить до такого выбора,после непоправимой ошибки.Это реально.
Много грехов у меня,но аборт-это то,за что я каюсь и каюсь.
Не делайте абортов.Приложу все силы,чтобы мои невестки не встали на этот путь.Лауреат эксклюзивной премии за борьбу с ханжеством.Комментарий
-
Сестра Аллачки
а верующие знают что Бог есть Ссылаясь на Библию и на свои чувства..
Нет. Они не знают, а верят. В противном случае в вере не было бы необходимости.
при чемтут боль..когда это убийство"! человеку в коме тоже не больно
Дык Вы о <<плоду больно>> писали. А я уточнила, когда ему больно, а когда не больно.
Что касается убийства, то аборт по светскому законодательству по крайней мере западных стран и является убийством.
и имеет ли мамаша право делатьаборт...
имеет.
(ведь Право заканчивается сразу же где начинается право Другого(ребенка
Право матери не может заканчиваться к тому моменту, где начинается право плода. Сие есть принципиальное пренебрегание правами человека.
Но существенно, здесь действительно возникает видимый конфликт в юридическом плане. И законодательство смещает право в << угоду>> будущей матери.
Вообще, в данных нюансах лучше спросить Бублика. Он у нас юрист.
я за то чтоб не убивали! лучше в детдом отдайте!!
Скажите, милочка, у Вас есть дети?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
украинский проект:
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Убийство если по воле бога не грех, а напротив богоугодное дело!
Иоанн Златоуст Против иудеев слово 4е
Что бывает по воле Божией, то, хотя бы казалось и худым, лучше всего; а что противно и не угодно Богу, то, хотя бы и казалось самым лучшим, хуже и беззаконнее всего. Если кто даже совершит убийство по воле Божией, это убийство лучше всякаго человеколюбия; но если кто пощадит и окажет человеколюбие вопреки воле Божией, эта пощада будет преступнее всякаго убийства. Дела бывают хорошими и худыми не сами по себе, но по Божию о них определению.Комментарий
-
Во-вторых, я и не католичка, чтобы читать этот бред. Это чисто конфессиональные тараканы, не по учению.украинский проект:
Комментарий