Что делать, если я несчастлив, а Бог не помогает?
Свернуть
X
-
Ну не ври! Хочу. Ну что мне убивать телок, если они не хотят? Они не подчиняются моим словам и не слушают меня.
И я ни на какую сторону не ходил.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Родители тоже Вас не любят? И Вы их? Дети? Человек деградирует, если никого не любит, ни о ком не заботится, если зацикливается только на жалости к себе, как он несчастлив.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата участника Dmitry1:Безответная любовь бесполезна. Какой смысл любить того, кто не любит тебя? В этом нет никого смысла. Мне будет только хуже, а другому пофиг или тоже хуже.
Попробуйте увидеть в мире совершенство. Увидев его, вы также увидите свою жизнь в совершенно другом плане, узнаете, что она также является совершенной. Когда осознаете это, она действительно начнет меняться. Т.е. вы примете свою жизнь такой, какая она естьКомментарий
-
Когда в жизни что-то меняется, это, как правило, сопровождается уходом одних проблем и появлением других.
Гитары нет? Жалко. Хотя, соседи, наверное, счастливы.
Не поняла, это вы о чем?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То, о чем говорила я, это не альтернатива тому, о чем говорите вы.
Если надеешься на Бога, это не значит просто сидеть и ждать, пока что-то измениться. То, о чем говорила я, это всего лишь варианты, что можно делать.
Например?Комментарий
-
кажется доккуш начинает нормально писать, без редактирования
Прогресс на лицо"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
Комментарий