Что делать, если я несчастлив, а Бог не помогает?
Свернуть
X
-
Ну не ври! Хочу. Ну что мне убивать телок, если они не хотят? Они не подчиняются моим словам и не слушают меня.
И я ни на какую сторону не ходил.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Родители тоже Вас не любят? И Вы их? Дети? Человек деградирует, если никого не любит, ни о ком не заботится, если зацикливается только на жалости к себе, как он несчастлив.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата участника Dmitry1:Настоящая Любовь не ищет взаимности. Если вы любите, то вам не будет важно, любит ли вас другой человек - вы просто будете счастливы, без результата, наслаждаясь лишь тем, что счастлив человек, которого вы любите.Безответная любовь бесполезна. Какой смысл любить того, кто не любит тебя? В этом нет никого смысла. Мне будет только хуже, а другому пофиг или тоже хуже.
Попробуйте увидеть в мире совершенство. Увидев его, вы также увидите свою жизнь в совершенно другом плане, узнаете, что она также является совершенной. Когда осознаете это, она действительно начнет меняться. Т.е. вы примете свою жизнь такой, какая она естьКомментарий
-
Когда в жизни что-то меняется, это, как правило, сопровождается уходом одних проблем и появлением других.
Гитары нет? Жалко. Хотя, соседи, наверное, счастливы.
Не поняла, это вы о чем?Комментарий
-
Комментарий
-
Если имеете силы в этом признаться, что деградируете, значит уже не деградируете. Деградирующие этого падения не чувствуют, любыми путями стараются себя оправдать. Идущий ко Христу должен знать, что сначала ему придется претерпеть всякие искушения (порой даже стыд и унижение, как у Вас в случае с обедом с помойки; только, поверьте, это не самое страшное испытание, оглянитесь вокруг, как страдают слабые: дети и больные люди) и дорога будет не прямой, а извилистой и тернистой. И если он не совратится с этого нелегкого сначала пути, не соблазнится на неправедный путь добычи денег, не опустит рук и не впадет в уныние, непременно вскоре за своё терпение и смирение будет вознагражден и выйдет на путь прямой. Знайте только, что у каждого есть свои трудности. БОГ НЕ ПО СИЛАМ НЕ ДАЕТ. "Не ревнуй злодеям, не завидуй делающим беззаконие, ибо они, как трава, скоро будут подкошены и, как зеленеющий злак, увянут. Уповай на Господа и делай добро; живи на земле и храни истину. Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего" (Псалом Давида).Комментарий
-
Вы говорите о том, что он должен довериться Богу? Безусловно. Об этом уже говорили в теме не раз, а ему сейчас тяжело
и он не может это принять.
То, о чем говорила я, это не альтернатива тому, о чем говорите вы.
Если надеешься на Бога, это не значит просто сидеть и ждать, пока что-то измениться. То, о чем говорила я, это всего лишь варианты, что можно делать.
Например?Комментарий
-
кажется доккуш начинает нормально писать, без редактирования
Прогресс на лицо"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий

Комментарий