Что делать, если я несчастлив, а Бог не помогает?
Свернуть
X
-
Не надо торопиться заиметь жену - она приведена Богом в нерадивные помошники. Так ты беден и ни кому особо не должен. Женившись прийдётся прыгать выше головы, лезть из кожи, жить в скитаниях пропитания семьи. Даже если жена будет и богата - горя хлебнёшь как все. Наличие денег не освобождает человека от страданий. Богатые христиане не те кто много имеют, а те кто довольствуется тем что имеет и живёт счастливо.
Мне понравилось. Согласна..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Во-первых, "объедки" - через "д". Во-вторых, не Бог. В-третьих, не заставляет. Три ошибки в одном пассаже - уметь надо.
"Жрать объедки" и "кармический груз" очень не одно и то же. Это безличный закон, без "автора", без "судьи", без "исполнителя"; что-то вроде законов физики. Причина и следствие.
Если автору темы будет сильно интересно, он докопается до причин своего поганого положения и если не ликвидирует, так хоть поймёт их.Комментарий
-
Честно говоря: хочется секса! ОЧЕНЬ хочется! А без любви я не могу, уже проверял. И чтобы покушать готовила, спинку почесала, когда надо.
Проблема в том, что я ничего не имею.Комментарий
-
А давайте чисто по Фрейду. Я в детстве где-то с 6 лет до 8 лет часто болел ангиной. И что керамика сменилась когда меня отдали на спорт? А теперь это могло отразиться и будучи здоровым мужиком я начал испытывать потребность немного пострадать? Как вы думаете как мне удаётся не истезать себя как мученики с Опус Дейли и немного пострадать ради Господа?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Название темы:Что делать, если я несчастлив, а Бог не помогает?
То есть,вопрос темы:почему Отец этих детей вам не помогает?Комментарий
-
Да.. Плохо человеку одному, хорошо, когда рядом есть - друг, который и спинку почешет..и поговорить просто о всяком, и помолчать, рядом..
2.".. Проблема в том, что я ничего не имею.."
Когда появится друг, тогда и стимул будет, я думаю..
У меня было просто. Я пришла на работу и увидев незнакомого парня - сразу поняла (как молнией прошибло), что - он мой будущий муж..
Желаю тебе тоже такого чуда свыше..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В твоём возрасте многие ни чего не имеют. И что? Ты немощный старик заблудившийся на базаре? Вот сегодня я 50 минут прождал в очереди. И большинство оплачивали платежи так-как не были знакомы с оплатой через интернет. И ты не стой в очереди ищи и найдёшь место под солнцем.Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий