Что делать, если я несчастлив, а Бог не помогает?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Боря Моисеев смотрит в зеркало и говорит: - Ну ты пидарас.Это он себе комплемент сделал, что хорошо выглядит. Лучше бедный юноша, чем служащий Мамоне Моисеев. Суровые условия жизни закаляют тело, дух и делают острым разум. Служение Мамоне - пьянки, гулянки, наркотики, алкоголизм, инсульт, ещё инсульт и последний раз обширный инсульт - смерть в страданиях.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Впрочем жена может быть и для вида. На мужиках то женится нельзя.
Или вы думаете что жена для вида сделает вас счастливей???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Не надо нас кормить сплетнями. Вы что думаете что Бог заставляет жрать объетки? Бог наказывает по другому - болезнями.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
А наличие жены это тоже служение мамоне? И почему есть христиане у которых есть бабло, причём немало, но они не считаю себя служителями мамоны?Комментарий
-
Ну вот представьте себя ребёнком:
От Матфея, глава 18
3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
Вот вы ребёнок.
Вот есть дети Божьи.У них Отец Небесный. Вы попробуете подойти к Отцу Небесному, что бы попроситься к ним в гости,без ведома его детей?Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Не надо торопиться заиметь жену - она приведена Богом в нерадивные помошники. Так ты беден и ни кому особо не должен. Женившись прийдётся прыгать выше головы, лезть из кожи, жить в скитаниях пропитания семьи. Даже если жена будет и богата - горя хлебнёшь как все. Наличие денег не освобождает человека от страданий. Богатые христиане не те кто много имеют, а те кто довольствуется тем что имеет и живёт счастливо.Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий