Что делать, если я несчастлив, а Бог не помогает?
Свернуть
X
-
"Жрать объедки" и "кармический груз" очень не одно и то же. Это безличный закон, без "автора", без "судьи", без "исполнителя"; что-то вроде законов физики. Причина и следствие.
Если автору темы будет сильно интересно, он докопается до причин своего поганого положения и если не ликвидирует, так хоть поймёт их.
Вот, к примеру, Вы не можете познакомиться с девушкой и считаете, что их (нормальных) нет. Тут загвоздка есть - пока Вы будете верить, что не можете найти такую девушку, Вы ее и не найдете. Кармический урок идет из подсознания, из подавленных мыслей/эмоций. Вероятно, что Вы плохо поступали с женщинами в прошлых жизнях, а на подсознательном уровне у Вас отложилось чувство вины. В таком случае надо проанализировать свое поведения в различных ситуациях/взглядах и простить себя. Это нелегко, но очень интересно.
А может быть и так, что ваша душа (или Ваше более сознательное Я) выбрало сознательно путь проблем с деньгами, дабы посмотреть на этот опыт, чтобы ощутить, что это значит. Это в большинстве случаев также вытекает из кармических проблем.
Не имеет значения, что называете ли Вы это кармой и ли грехом, смысл одинКомментарий
-
Да. Потому, что я их не знаю. Не искал с ними знакомств.
Впрочем я несколько лукавлю, вообще то я знаю одного христианина, мой бывший преподаватель. Другом его правда сложно назвать, но всё же.
Также знал одну христианку, она меня пыталась в свою секту завлечь, говорила, что любит меня, а потом бац! И разлюбила. Видать потому, что ей надоело меня уговаривать. Да и отношений, встреч она не хотела.Комментарий
-
Это илюзорная часть оптимизма такая? Для начала избавляйтесь от негатива в выражениях. Не педераст а лузер или чайник на худой конец. На какой конец пришла зима? Вот по весне и активизируйтесь в поисках. Гуд лак.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Да. Потому, что я их не знаю. Не искал с ними знакомств.
Впрочем я несколько лукавлю, вообще то я знаю одного христианина, мой бывший преподаватель. Другом его правда сложно назвать, но всё же.
Также знал одну христианку, она меня пыталась в свою секту завлечь, говорила, что любит меня, а потом бац! И разлюбила. Видать потому, что ей надоело меня уговаривать. Да и отношений, встреч она не хотела.
59 Первосвященники и старейшины и весь синедрион искали лжесвидетельства против Иисуса, чтобы предать Его смерти,Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Кармические законы (как и закон тяготения, закон Ома etc) существуют и работают независимо от того, верите ли вы в них или нет. Чтобы быть и работать, ваша вера им не нужна. Можете подставить на их место веру в говорящих ослиц и оживающих мертвецов - Бога ради, пожалуйста. Им всё равно. И фиг вы от них увернётесь.Комментарий
-
Комментарий
-
От Иоанна, глава 8
23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
Иакова, глава 4
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
Так что,если вы от мира сего,то дружба с вами вражда против Бога.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий