Что делать, если я несчастлив, а Бог не помогает?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Сообщение от Dmitry1
    Либо потому что я всё же пидарас или потому, что Бога нет.
    Есть ещё какие нибудь варианты?

Комментарий

• Dmitry1
      Отключен

• 04 August 2009
      • 3466

Сообщение от доккуш
      Есть ещё какие нибудь варианты?
      Нет, нету.

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Сообщение от Dmitry1
        Нет, нету.
        Не помогают потому что не дружат с вами.

Известно почему?

Комментарий

• hosdog
          Участник

• 10 February 2011
          • 29

"Жрать объедки" и "кармический груз" очень не одно и то же. Это безличный закон, без "автора", без "судьи", без "исполнителя"; что-то вроде законов физики. Причина и следствие.

Если автору темы будет сильно интересно, он докопается до причин своего поганого положения и если не ликвидирует, так хоть поймёт их.
          Порой достаточно принять урок в своей жизни, а не испытывать кармические уроки вновь и вновь на себе. Понять замысел души перед воплощением, более сознательно всмотреться в свою жизнь.

Вот, к примеру, Вы не можете познакомиться с девушкой и считаете, что их (нормальных) нет. Тут загвоздка есть - пока Вы будете верить, что не можете найти такую девушку, Вы ее и не найдете. Кармический урок идет из подсознания, из подавленных мыслей/эмоций. Вероятно, что Вы плохо поступали с женщинами в прошлых жизнях, а на подсознательном уровне у Вас отложилось чувство вины. В таком случае надо проанализировать свое поведения в различных ситуациях/взглядах и простить себя. Это нелегко, но очень интересно.

А может быть и так, что ваша душа (или Ваше более сознательное Я) выбрало сознательно путь проблем с деньгами, дабы посмотреть на этот опыт, чтобы ощутить, что это значит. Это в большинстве случаев также вытекает из кармических проблем.

Не имеет значения, что называете ли Вы это кармой и ли грехом, смысл один

Комментарий

• Dmitry1
            Отключен

• 04 August 2009
            • 3466

Сообщение от доккуш
            Не помогают потому что не дружат с вами.

Известно почему?
            Да. Потому, что я их не знаю. Не искал с ними знакомств.
            Впрочем я несколько лукавлю, вообще то я знаю одного христианина, мой бывший преподаватель. Другом его правда сложно назвать, но всё же.
            Также знал одну христианку, она меня пыталась в свою секту завлечь, говорила, что любит меня, а потом бац! И разлюбила. Видать потому, что ей надоело меня уговаривать. Да и отношений, встреч она не хотела.

Комментарий

• Dmitry1
              Отключен

• 04 August 2009
              • 3466

Сообщение от hosdog
              Тут загвоздка есть - пока Вы будете верить, что не можете найти такую девушку, Вы ее и не найдете.
              Так я верю! Я даже как то верил в то, что девушка у меня уже есть, но никто кроме меня её не видит.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13808

Сообщение от Dmitry1
                Так я верю! Я даже как то верил в то, что девушка у меня уже есть, но никто кроме меня её не видит.
                Это илюзорная часть оптимизма такая? Для начала избавляйтесь от негатива в выражениях. Не педераст а лузер или чайник на худой конец. На какой конец пришла зима? Вот по весне и активизируйтесь в поисках. Гуд лак.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Сообщение от Dmitry1
                  Впрочем я несколько лукавлю, вообще то я знаю одного христианина, мой бывший преподаватель. Другом его правда сложно назвать, но всё же.
                  Также знал одну христианку, она меня пыталась в свою секту завлечь, говорила, что любит меня, а потом бац! И разлюбила. Видать потому, что ей надоело меня уговаривать. Да и отношений, встреч она не хотела.
                  Редактирую
                  Сообщение от Dmitry1
                  От Матфея, глава 26
                  59 Первосвященники и старейшины и весь синедрион искали лжесвидетельства против Иисуса, чтобы предать Его смерти,

Комментарий

• Dmitry1
                    Отключен

• 04 August 2009
                    • 3466

Сообщение от доккуш
                    Редактирую
                    От Матфея, глава 26
                    59 Первосвященники и старейшины и весь синедрион искали лжесвидетельства против Иисуса, чтобы предать Его смерти,
                    И чего вы этим хотели сказать?

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Dmitry1
                      Так зачем мне в гости к этим детинам?
                      А потому что у этих детин есть царство Еговы, докуш оттуда.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13808

Сообщение от Natali T
                        А потому что у этих детин есть царство Еговы, докуш оттуда.
                        А нафига ему царство Йеговы? Ему девушка нужна целомудрённая чтобы жениться и заниматься вполне земным, молодым делом.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

Сообщение от Батёк
                          Ду ду Лабуду. Ду ю лав ми. Ду ю нид ми. А ты говоришь павлины? Даёшь беломор канал!
                          Вижу, курите что-то забористое. Зря, сожжёте мозг. (А он вам нужен - мозг-то?)

Кармические законы (как и закон тяготения, закон Ома etc) существуют и работают независимо от того, верите ли вы в них или нет. Чтобы быть и работать, ваша вера им не нужна. Можете подставить на их место веру в говорящих ослиц и оживающих мертвецов - Бога ради, пожалуйста. Им всё равно. И фиг вы от них увернётесь.

Комментарий

• Snow Leopard
                            Атеист

• 13 December 2007
                            • 2886

Сообщение от RehNeferMes
                            Кармические законы (как и закон тяготения, закон Ома etc) существуют и работают независимо от того, верите ли вы в них или нет.
                            И как же были установлены эти законы?

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Сообщение от Dmitry1
                              вообще то я знаю одного христианина, мой бывший преподаватель. Другом его правда сложно назвать, но всё же.
                              Сообщение от Dmitry1
                              И чего вы этим хотели сказать?

От Иоанна
                              , глава 8
                              23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.

Иакова
                              , глава 4
                              4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.

Так что,если вы от мира сего,то дружба с вами вражда против Бога.

Комментарий

• Dmitry1
                                Отключен

• 04 August 2009
                                • 3466

Сообщение от доккуш
                                Так что,если вы от мира сего,то дружба с вами вражда против Бога.
                                Но, а как мне без мира то? Христианин то этот тоже от мира: пользуется вполне мирским компом, автомобилем...
                                И что вы подразумеваете под "дружбой"?

Комментарий

Обработка...