Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
И собственно по вопросу . С чего Вы взяли что должны быть богатым и счастливым . Именно находясь на помойке человек настоящий закаляется .
Жизнь не для развлекаловки предназначена .
Откровение, глава 1
1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
Вижу на главный вопрос парня этой темы:
'Что делать, если я несчастлив, а Бог не помогает?' никто адекватно так и не ответил.
Так почему Всемогущий Бог не помогает парня??
как не оответили!! я ответила: Пусть ПОМОЖЕТ СЕБЕ САМ!!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Непонятного то что на вопрос 'почему Бог не помогает' вы отвечаете 'помоги себе сам'.
Вы думаете он не пытался этого сделат?Вы хоть себе представляете до чего у парня дошло; что он задается таким вопросом.
Что то создатель этой темы не видел этой помощи..
Что делать, если я несчастлив, а Бог не помогает?=
1)Что делать, если я несчастлив,?
2)а Бог не помогает?
тут два вопроса в одном
вот Ответы:
1)помоги себе сам(на первый вопрос
2)Бог всегда поможет..рано или поздно
надо не просто дома сидеть и просить помощи но и как то самому пытаться..Бог поможет
а мы вряд ли
Так пытался сам и пытаюсь. Вот например вчера на улице часов 6 гулял, девушку искал. Бесполезно! Закончилось тем, что я нажрался.
а что тебе именно нужно то!? девушка что ли!? Лбовь? или просто секс?
и что бы ты выбрал:
1)что то средненькое НО ЗАТО СЕЙЧАС
2) или САМОЕ лучшее(для тебя) но позже
мне тоже не везет !одни Гопники все время рядом!
А откуда вы знаете; что наш герой просто дома сидел и просил помощи??
ну а ты что Намекаешь что Бог не помагает?
Бог лучше знает Что КОгда и кому надо
Комментарий