Что делать, если я несчастлив, а Бог не помогает?
Свернуть
X
-
1То есть,как вариант добавить тяжести.Так?
2
Интересно....То есть вы хотите сказать,что у вас своё мнение.И оно у вас ,по ваше мнению ,прочно.
Ну что ж..Покажите?Комментарий
-
Нет, не добавить. Сменить.
Доккуш, какое ваше мнение: Что делать автору темы?Комментарий
-
Из подручных средств мастерить нечего....хотя может чебуран-3 смастерить:
YouTube - ЧебССан-2
Впрочем для этого тоже нужны вложения. И в дальнейшем это чудо не продаётся! Петь не умею, стихи ацтой. Фотика нет, да и что фоткать? Блевотину на лестнице?
У меня хобби - гитара.Комментарий
-
Сам отвечу, вернее спрошу: Удавиться?
Можно конечно отвлечься, чем то другим, но не возможно терпеть постоянно, желание то никуда не денется! Значит нужно устранить желание. Может оскопить себя для Царства Небесного, а затем удавиться?Комментарий
-
1Почему не добавить?
2
От Иоанна, глава 15
19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
3
От Иоанна, глава 15
16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.Комментарий
-
Что делать, если я несчастлив, а Бог не помогает?
то вариант НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ..подойдет?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
От Иоанна, глава 8
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
Иакова, глава 4
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.Комментарий
-
Я же просил вас своими словами писать.Комментарий
-
при чем тут ТАкие как я
значит Просто не хочешь!
кто хочет-тот добивается....кто Действительно ХОЧЕТ!
у женщин много прав-это правильно! потому что НЫНЧЕ мужики Нихрена не делают Денег не приносят Дом не содержат Драгоценности не покупают..
и еще и Направо и налево ходят!
Ничего не делание-это леньЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Последний раз редактировалось Ir.ina; 04 March 2011, 11:56 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий