Грех Адама

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Akela Wolf
    Для меня было бы благой вестью исчезновение христиан, но только ведь, подозреваю, что не исчезнут они без какой-нибудь гадости взамен...
    Угу ислам примут. Пусть уж лучше остаются христианами, как говорится, лучше знакомый дьявол...

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

Сообщение от KPbI3
      Угу ислам примут. Пусть уж лучше остаются христианами, как говорится, лучше знакомый дьявол...
      И то дело. А то ведь и атеисты из них некудышные - за жвачку продажные.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Dmitry1
        Вы читать не умеете что ли? Я разве написал, что насилую? Я написал, что мне какбэ хочется (всего лишь желание) или разницы не видите?
        Если кому то тоже ХОЧЕТ\Желает меня изнасиловать, то мне как то пофиг. Ну хочет и пущай дальше хочет, мне жалко что ли?
        Может это верно, если Бог определит всех согласно их желаний? Кому хочется насиловать, попадут туда где насилуют, а кому не хочется никакого насилия, попадут туда, где его нет, кому хочется убивать, будут там где убивают, а кто хочет мира, то в мирном месте будет жить? И так каждого, согласно их желаний. Так справедливо будет или нет?

Комментарий

• TiT
          Отключен

• 21 January 2009
          • 2000

Сообщение от Akela Wolf
          Для меня было бы благой вестью исчезновение христиан, но только ведь, подозреваю, что не исчезнут они без какой-нибудь гадости взамен...
          А исчезновение мусульман или коммунистов небыло бы для тебя благой вестью?

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

Сообщение от TiT
            А исчезновение мусульман или коммунистов небыло бы для тебя благой вестью?
            Естественно, нет. А Вам?

Комментарий

• Dmitry1
              Отключен

• 04 August 2009
              • 3466

Сообщение от Viktor.o
              Так справедливо будет или нет?
              Нет, не факт, что справедливо. Может у человека появляются такие желания, то может на то есть причины? Жизнь не удалась или ещё что то.

Комментарий

• TiT
                Отключен

• 21 January 2009
                • 2000

Сообщение от Akela Wolf
                Естественно, нет.
                А для меня да. Тут как видно у каждого своя благая весть. Атеистов почему то беспокоит более всего исчезновения Христианства, о исчезновении других религий они почему то не беспокоятся. Почему?

Комментарий

• Maat
                  JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                  • 2483

Сообщение от Dmitry1
                  И что же делать, чтобы не страдать?
                  Причина проклятья Земли через Адама указана здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t71993.html

И спасение с переходом в Царство Божие в этом:

Цитата из Библии:

"Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;
                  а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж выходят,
                  и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения".
                  (Евангелие от Луки, 20:34-36.)

4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
                  5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим".
                  (Апокалипсис. Откр.14:1-5)

"Есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царствия Небесного"
                  (Мф. 19, 12).

.
                  Последний раз редактировалось Maat; 07 February 2011, 04:44 PM.
                  РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
                  Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
                  http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• olo
                    Отключен

• 19 September 2010
                    • 6610

Сообщение от Akela Wolf
                    Типа того, не грех искупил, а вину взял? Нормально.
                    А как вы предлагаете выкупать грех Грех это вещь или услуга в массажном салоне
                    Сатана - это мальчик для битья
                    С.не мальчик , но начальник ОТК

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

Сообщение от TiT
                      А для меня да. Тут как видно у каждого своя благая весть.
                      Как Вы себе представляете их исчезновение? Путём помещения в адский крематорий?
                      Атеистов почему то беспокоит более всего исчезновения Христианства, о исчезновении других религий они почему то не беспокоятся. Почему?
                      Дык, знать бы арабский язык...

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Akela Wolf
                        А может так и будет? Не зря же написано: "нет ни иудеев, ни зллинов,...". Это может ещё такой уровень развития делить себя на принадлежности? Например, облако летит и не принадлежит ни к кому из конфессий, свободно от всех. Может так и с людьми будет когда-нибудь?

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

Сообщение от Viktor.o
                          А может так и будет? Не зря же написано: "нет ни иудеев, ни зллинов,...".
                          Ну да, как говорил мой друг Балу: "И не будет больше ни медвежонка, ни волчонка..."

Комментарий

• Akela Wolf
                            Отключен

• 16 August 2002
                            • 6847

Сообщение от olo
                            А как вы предлагаете выкупать грех Грех это вещь или услуга в массажном салоне
                            Наверное будет правильным выкупать грех принося в жертву Сыновей Божиих. Нет?

Комментарий

• Dmitry1
                              Отключен

• 04 August 2009
                              • 3466

Сообщение от Maat
                              И спасение с переходом в Царство Божие в этом:
                              И в чём же здесь спасение? С женой я не осквернялся, ибо нету. Но так как жены нет я страдаю. Бог же говорил, что не хорошо быть человеку одному? Говорил же? Я один. Значит у Бога очень изменчивое мнение.
                              Я так понял вы предлагаете оскопить себя? А вы сами то оскопились?

Комментарий

• olo
                                Отключен

• 19 September 2010
                                • 6610

Сообщение от Akela Wolf
                                Наверное будет правильным выкупать грех принося в жертву Сыновей Божиих. Нет?
                                Ну и шутки у вас...солдатские

Комментарий

Обработка...