Если Иисус своей жертвой искупил грех Адама, то почему Он не аннулировал возмездие за грех сей, например, почему не снял проклятие с земли? Может быть, и не искуплял Он грех этот?
Грех Адама
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
А как оно выглядит практически "снять проклятие с земли" или "проклясть землю"? Иначе не понять о чём речь. Если о страданиях народа речь идёт, то Он говорит что делать чтобы не страдать, но кто Его слушает? И если одна половина населения послушает Его и перестанет безпределы устраивать, а другая будет продолжать, говоря "Бога нет", "один раз живём", то от них и все страдать будут.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть мнение, что только с Адама и Евы сняли этот грех и они теперь за него не отвечают. Говорят, что Иисус их и еще некоторых праведников вывел из Ада, где они варились/томились (или тогда в Аду еще никого не варили) ожидая своей участи. Правда не совсем понятно зачем брать на себе грех Адама и Евы, только у Адама и Евы и оставлять его на всяких моисеях и енохах, но христианам видней.Комментарий
-
Есть мнение, что только с Адама и Евы сняли этот грех и они теперь за него не отвечают. Говорят, что Иисус их и еще некоторых праведников вывел из Ада, где они варились/томились (или тогда в Аду еще никого не варили) ожидая своей участи. Правда не совсем понятно зачем брать на себе грех Адама и Евы, только у Адама и Евы и оставлять его на всяких моисеях и енохах, но христианам видней.Комментарий
-
А вообще из того что вы перечислили мне ничего не хочется. И думаю от меня другие не страдают, по крайней мере жалоб не было.
Но я всё равно страдаю. Страдаю потому, что у меня ничего нет. Не девушки\жены, ни материальных средств...ничего.Комментарий
-
Комментарий
-
Если кому то тоже ХОЧЕТ\Желает меня изнасиловать, то мне как то пофиг. Ну хочет и пущай дальше хочет, мне жалко что ли?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий