Верю как умею и живу как могу. У меня тоже много претензий к религиозным учениям. Потому что в первую очередь они созданы людьми. Разница их всего лишь в том что кто-то что-то придумал первым. Остальные идею подхватили подрезали под себя. И вот результат, вечные споры что истинно, а что нет. Жалею что ввязалась в разговор с вами, до свидания.
Грех Адама
Свернуть
X
-
-
Верю как умею и живу как могу. У меня тоже много претензий к религиозным учениям. Потому что в первую очередь они созданы людьми. Разница их всего лишь в том что кто-то что-то придумал первым. Остальные идею подхватили подрезали под себя. И вот результат, вечные споры что истинно, а что нет. Жалею что ввязалась в разговор с вами, до свидания.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кошмар.объясните кто из нас кто? либо я не могу симпатична вам, либо вы мне? Библия не моя книга, так же коран и т.д. я даже всех названий не знаю. Опережаю- все что связано с дьяволом тоже не моё. Есть вселенский порядок, и взаимодействие. Мне ближе теория об информационных полях, и скорее это я склонна считать Богом(слово Бог-определение). Я могла бы многое сказать, просто считаю что этот форум несколько не то место. Не хочу никого обижать и оскорблять.
Комментарий
-
Кошмар.объясните кто из нас кто? либо я не могу симпатична вам, либо вы мне? Библия не моя книга, так же коран и т.д. я даже всех названий не знаю. Опережаю- все что связано с дьяволом тоже не моё. Есть вселенский порядок, и взаимодействие. Мне ближе теория об информационных полях, и скорее это я склонна считать Богом(слово Бог-определение). Я могла бы многое сказать, просто считаю что этот форум несколько не то место. Не хочу никого обижать и оскорблять.
Комментарий
-
Давайте думать вместе. Начнём с отношений детей света к правде. Действительно ли, что детьми света правда (всякая правда) любима? Например, не скрывают ли дети света правду например, о своих кривых ногах и о других своих более пикантных подробностях? Если любят они эту правду, то почему скрывают и стыдятся её?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Эх, а жаль. Такую правду я люблю.
И возвращаемся к началу, кто дети света?Комментарий
-
Если правда есть, прошу в пм... Избежим костров инквизиции, заодно и поболтаем.Комментарий
Комментарий