Грех Адама
Свернуть
X
-
-
Да, уже прочитал таки. Большей ереси не слышал. Хотите сказать, что секс даже в браке это плохо? А что будет, если браков не будет? Так все люди вымрут. Впрочем не жалко.
Но где же ответ на вопрос: как избавиться от страданий?
Дайте угадаю?
Надо поверить в вашего бога и заниматься самообманом: какбэ быть счастливым и всем довольным. Работа не нужна (ибо работать грех), жена не нужна, ни каких желаний, планов. Ну если только не считать планами ношение десятины в храмы Божьи, вплоть до продажи квартиры....Комментарий
-
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Комментарий
-
Так точно.
Все получили? Или таки только Им избранные?
Они меня не беспокоят, и я их не беспокою.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Издеваетесь, наверное.
Все получили, но это еще не значит что если ты Христианин то ты уже избранный. Как написано, много званых но мало избранных. Каждый избирает себе сам каким путем ему идти, узким или широким.
А чем же так сильно беспокоят Вас Христианне? Ведь не Христианне взрывают бомбы в аэропортах и поездах а мусульмане. И никакие атеисты почему то не говорят что это религия плохая и должна исчезнуть. Почему?Комментарий
-
Большая проблема в том что в это никто неверит.
У мёртвого тоже свобода есть?
Цитата из Библии:Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены,Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий